ID работы: 11803888

Тебе нужен сон

Слэш
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Агрх! Скомкав очередную бумагу, писатель кидает ее в мусорку. Но та, не долетев, падает к остольным "неподходящим" идеям. Вдохновение снова покинуло его усталую головку, от чего желанием поспать так и веяло. Синяки под глазами снова сильно выделяются на бледной коже. Растрёпанные каштановые волосы завязаны в хвост, дабы те не мешали во время написания чего-либо. - И снова никаких идей. Безнадежность так и слышится в голосе. А этот взгляд разочарования и опустошения. Будто внутри настолько пусто, что хочется рвать на себе волосы. От подобных ощущений появляется желание стошнить и отчитать себя за подобное, но... Но это всего лишь редкие мысли, и то от увиденных "идей" около мусорки. От этого на лице едва поднимается уголок губ. То ли от отвращения? То ли от понимания сложившейся ситуации и не видящей в ней выход? Все эти мысли прервал отчетливый стук в дверь. Писатель устремил свои очи на источник сея звука, откуда вскоре показалась макушка брюнета. А после все остальное в футболке и домашних штанах. Первое, к слову, было явно велико для него. - Ты снова решил не спать? - с нотками упрека задал вопрос величайший детектив Йокогамы, если не мира. Он начал подходить, к американцу, попутно осматривая комнату. Кабинет Эдгара был с двух стен обставлен шкафами и книжными полками. Единственное окно сейчас было зашторено наглухо темной тканью, а источник небольшого света была настольная лампа. Около пустой стены были два кресла, деревянный удобный столик между ними, напольная лампа около одного из кресел и несколько различных картин. А стол за которым собственно и был писатель, находился около окна и книжных полок. Детектив мысленно подметил, что у горе парня нету вдохновения, что доказывала гора состоящая из бумаг. Наконец дойдя до стола Эдогава осторожно притронулся своей ладонью до щеки Аллана. Сколько он просил его неперенапрегать свой мозг на всю ночь? - По-кун, соизвольте ответить, хотя-бы для приличия! - потребовав недовольно надул щеки, как маленький ребенок, за сравнение которое шатену приходилось извиняться долго. - Прости. Я немного задумался. - как-то виновато ответил, смотря прямо в глаза напротив. Эдгар неоднократно подмечал, что с ним детектив чаще с открытыми глазами, цвета коротые напоминали изумруд, что иногда переливался в свежесть молодой травы, до смешевания желтых бликов. - Задумался он! - продолжая недовольно бурчать, Рампо закатил глаза, а после снова вернул взгляд на собеседника, - Если ты сейчас же не ляжешь спать, то обещаю~ На этих словах он придвинулся ближе давая понять насколько это лично, что даже мирно посапывающий Карл не должен услышать. - Будешь спать тут месяц, твои детективы я не прочту, о тактильности придется позабыть, пока не извиняшься, как следует. Слова детектива были явно условием, но что то говорило о том, что скорее всего эта некая угроза. От этих слов в глазах По проскользнул страх и удивление. Брюнета это немного даже позабавило, от чего на лице засияла лисья ухмылка. - Ну? - Ты прав. Лучше пойти спать. - признал писатель опустив голову и немного потерся щекой о теплую и родную ладонь. От таких действий у обоих прошла мелкая волна приятных мурашек. - Тогда пойдем быстрее! Иначе за слова не ручаюсь! - убрав ладонь пригрозился все также улыбаясь, а после пошел к двери. Аллан же прошептав, что то под нос пошел за парнем, с легкой и спокойной улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.