ID работы: 11803951

Это странная история…

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись в дневнике

Настройки текста
Примечания:
Мы с Пиком неплохо ладим, я перевёлся в его школу во втором классе и с тех пор мы… дружим? Я не всегда могу понять как мы общаемся…. Это странно? Думаю да. Сейчас мы уже в седьмом классе. Данте тоже дружит со мной и почему-то против того что-бы мы с Пиком общались, я не знаю почему он так считает. Данте постоянно говорит что он плохой. Что ж мой дневничёк, мне пора в школу да и сама скоро начнёт ругаться. До встречи вечером! Мальчик только только приступил писать в этом дневнике поэтому рассказывал о прошлом и настоящем в таком ключе. После этой записи Габриель убрал дневник в свой тайник и слез с подоконника где он очень любил сидеть и разглядывать улицу. Как вы уже поняли из записи скоро нужно было выходить. -Сына! Ты собрался в школу? Задал вопрос женский голос доносящийся из-за двери уютной комнатки. -Да да, уже выхожу! Отвечал Эльфёнок надевая громоздкий портфель на свои маленькие и нежные плечи -Я сегодня на скейте доберусь. Заявил Габри уже стоя в прихожей и завязывая шнурки. -Аккуратнее будь и не ездей по лужам. Уже спокойно говорила женщина. -Хорашо. Нарочно исковеркав слово ответил Гэб беря скейт и выходя из дому. -Пока! Закрывая дверь крикнул он маме и побежал на тёплую, весеннюю и такую родную улицу. -Как же мне нравится эта Погода! С довольной улыбкой сказал самому себе Эльвира и поставив скейт на дорогу покатил к школе ожидая встречу с Пиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.