ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет! Прошу, отдайте мне лекарства! Скоро начнется! -Завали, — ножкой Амелия оттолкнула от себя девушку, стоящую перед ней на коленях, — Скоро ты будешь просить о другом, — невозмутимо спокойно сказала она. В ее поведении не было злости, злорадства. Казалось, ей безразлично все происходящее здесь. Девушка плакала сидя на полу. Вокруг нее столпились Альфы и ждали. -Еще немного и ты будешь просить совсем о другом. Не волнуйся, мы дадим тебе это, — Амелия похлопала ладошкой по заплаканной щеке, — не пойму я вас. Вы подавляете то, что заложено в вас природой. Если родилась омегой, то и будь ею. Я не отдам тебе таблетки. Могла бы, — словно издеваясь проговорила она, — но нет. -Но тебе ничего же не стоит просто вернуть мне их, — взмолилась девушка. -Ты права, — скучающе ответила Амелия. -И ни какой выгоды от моих мучений ты не получаешь, — все еще надеялась переубедить ее омега. -Да. Ни какой, — продолжая издеваться, вела бессмысленный диалог блондинка. Хладнокровие, желание власти и жестокость были присущи альфам. Конечно, встречались исключения в виде бет и даже омег. Но в основном такие как Амелия были на коне. Еще немного и действие последней дозы гормональных препаратов у омеги закончится и она захочет альфу. Много и много. Именно поэтому существуют лекарства, подавляющие это. В период течки у омег всегда такое происходит. И об этом прекрасно знали альфы, собравшиеся в школьном туалете. Румянец проступил на щечках девушки. -Уже чувствуешь? Просто будь собой. Амелия встала и открыла вид парням и девушкам на бедняжку. Омега с растекшейся тушью сидя на полу безуспешно пыталась прикрыть свои ножки юбкой. Рядом лежала выпотрошенная сумка, из которой ранее Амелия достала лекарство. Все, включая ее саму знали что произойдет дальше. Время принять лекарство было четверть часа назад и девушке уже стало жарко. Она явственно стала различать смешавшиеся в тесном помещении запахи альф. Такие манящие и сладостные. Омега стала отгонять от себя мысли и образы. -Пожалуйста, я не хочу, — умоляла она, но в ответ ей лишь смеялись. Конечно, никто силой ее брать не будет. Так не интересно. Как обычно, они дождутся, пока она сама их не попросит, сгорая от нетерпения почувствовать в себе альфу. Ее мысли уже путаются, запах дурманит. Она понимает, что хочет получить семя каждого в себя. Она всего лишь омега, посреди альф. Как ей повезло. И вновь она возвращается к реальности и прекращает расстегивать пуговицы на блузке. -Нет, — не может поверить она. Все случится в ближайшие минуты как только она полностью потеряет над собой контроль. -Давай, — провела Амелия по плечу одному парню. Он встал напротив омеги, расстегнул ширинку и достал свой член. -Ты же хочешь его? — спросила Амелия, смешиваясь с толпой, принимая на себя роль созидателя. Омега мутным взглядом уставилась на крепкий, возбужденный член альфы. Ноги сами раздвинулись, открывая всем вид на трусики. Кроме желания у нее в голове почти ничего не осталось. Омеге сложно с собой совладать в период течки рядом с альфой. Еще сложнее, когда много альф окружают ее. Она хочет отдаться каждому, просто потому, что рождена для этого. -Я… Хочу-у-у, — простонала девушка. -Чего хочешь? — спросила, посмеиваясь, Амелия. Трусики под школьной юбкой начали темнеть из-за проступающей влаги. Альфы в помещении пришли в восторг, почувствовав запах течной омеги. Она подползла к члену, манящему ее и осторожно обхватила пальчиками. Затем, слегка сжав, начала двигать рукой. Она все время смотрела ему в глаза. Аромат омеги в период течки во всю пропитал здесь воздух. Одурманеный этим ароматом парень быстро выплеснул много спермы прямо ей в лицо. Она даже не моргнула. Альфа все кончал и кончал. Узел в ее руках начал разбухать и омега прислонила свой ротик к головке, глотая густую жидкость, периодически выделяющуюся из члена. -Пару минут назад ты просила отдать тебе таблетки, — послышался довольный голос Амелии, — Они тебе все еще нужны? — она потрясла баночку в руках и подняла бровь. -Нет, — оторвалась от члена омега. -А что ты тогда попросишь? -Члены… Много… Воспользуйтесь мной, прошу! — произнесла в бреду девушка. Амелия любила это. За умение так ломать сущность человека ее уважали все альфы в школе. Девушка встала на дрожащих от возбуждения ножках, по которым стекла ее влага и сняла свои трусики. Альфы начали окружать ее. Оплодотворить девушку никто не хотел, это лишние проблемы. Все они просто хотели развлечься. Чего не скажешь об омеге. Она мечтает о том, чтобы ее сделали беременной. Другой альфа, одурманенный течкой, оттолкнул в сторонку первого. У девушки из рук выскользнул узел. Он все еще кончал густой спермой, забрызгивая ее одежду. Омега сама расстегнула ширинку и достала возбужденный член парня. Каждый альфа из компании Амелии воспользовался омегой. Каждый из них одарил девушку наслаждением. Счастье заполнило ее душу так же, как сперма заполнила ее желудок. Получив то, чего она возжелала, девушка вернула себе здравый смысл. Альфы посмеялись и начали уходить. -Амелия, ты идешь? — спросил кто-то. -Я догоню вас. Хочу еще поразвлекаться с нашей бедняжкой, — бросила она, не отвлекаясь от разглядывания маникюра. Альфы получали не только физическое удовольствие. Было еще и приятное чувство превосходства. Оно опьяняло Амелию. Плотские утехи интересовали ее в меньшей степени. Наконец, они остались одни. -Ну вот видишь, — присев на корточки рядом с девушкой в луже липкой жидкости продолжила Амелия, — Могло было быть и хуже. Омега откашлялась спермой. Блондинка встала и спокойным и властным шагом направилась к двери, но в последний момент обернулась. -Хотя нет. Не могло бы, — задумчиво произнесла она, как будто это обычное дело, и скрылась в дверном проеме. Прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.