ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Главное сейчас добежать до комнаты и выпить таблетки, которые я взяла у Киры. Благо сейчас идут уроки и на улице и в коридорах никого нет. Это было слишком манящее желание. Больше я бы не смогла продержаться с альфами в одном помещении. До сих пор не могу поверить. Неужели я и правда омега? Я выбегаю из здания школы. Не важно. Главное выпить лекарство, а думать буду потом. Моя течка в полном разгаре. Я и сама отчетливо чувствую свой сильный, стойкий аромат. Добегаю до лестницы на крыльце. Мои ножки быстро просчитывают шажками каждую ступеньку. По внутренней стороне бедер, сверкая на солнце, стекает влага. Горячие выделения струйками достигают обуви, продолжаясь по всей длине ног. Голова кружится. Становится совсем жарко. Как же я хочу забеременеть от альфы. Тут же ловлю себя на этой мысли. Напоминаю себе, что это всего-лишь гормоны. Стук сердца заглушает все вокруг. Нога соскальзывает со ступеньки и я падаю. Встать мне помогает наш школьный садовник. Вместо спасибо я делаю глубокий вдох и понимаю, что передо мной альфа. Он тоже унюхал меня. Это видно по бугорку, который обтягивает ткань его штанов. Мне тут же захотелось стянуть с себя трусики, но я вспомнила, что их на мне уже нет. Мы посмотрели друг другу в глаза и все поняли. Я уже не в силах вытерпеть, а он, не может удержаться, одурманенный моим желанием. Я даже не встаю и, сидя на корточках, стягиваю вниз его штаны. Словно в трансе смотрю на покачивающийся половой член альфы. На улице пока никого, мне нечего бояться. Я любуюсь им, и мой ротик медленно приоткрывается, готовый взять в себя твердый, возбужденный член. Что со мной? Я никогда таким не интересовалась. Наконец, я робко обхватываю губками кончик головки и вопросительно смотрю вверх. Получив положительный кивок, продвигаюсь дальше, смачивая всю головку слюной. Чувствуя во рту солоноватый, пульсирующий орган, жадно сосу, двигаясь губами по головке. Чувствую у себя на затылке руку. Сначала он просто поглаживал, а затем грубо схватил меня за волосы и начал ускорять темп. Он засаживает все глубже по самое основание. Скорость быстрее. Теперь я не сосу, он просто трахает мое горло. Ну что же, делай это, в конце концов, я родилась омегой ради этого. Рука сама опустилась вниз, между раздвинутых ножек. Сразу три моих пальца легко вошли во влагалище и с хлюпающим звуком начали двигаться там. Пальцами другой руки я коснулась возбужденного клитора. Он имеет меня в горло так быстро, что я не успеваю дышать, больно дергает за волосы, но мне это нравится. Слюни в большом количестве капают мне на блузку. Вся рука уже мокрая и скользкая. Это самый приятный момент в моей жизни. Наконец он не выдерживает и кончает прямо в меня. Большой поток спермы проникает внутрь. Я не успеваю глотать. Густая жидкость наполняет мой желудок, выливается из носа. Я чувствую, как член начинает набухать, создавая узел, но мне уже все равно. Я хочу его сперму. Всю. Она все выделяется, хотя я уже перестала сосать из-за набухшего узла, стесняющего мои движения. Движение моих рук ускоряется. Мне становится все приятней. Резкие толчки совсем влажной рукой с каждым движением приближают меня к оргазму. -О нет, девочка, что мы делаем? - опомнился он. Еще толчок, я чувствую как подступает сладкая волна удовольствия. Снова движение и меня охватила дрожь. Оргазм пленил мое сознание и я застонала с членом во рту. Так продолжалось еще около минуты, пока я окончательно не успокоилась. Придя в себя, я понимаю, что не могу вытащить из себя член, который, кстати, снова начал двигаться во мне. Теперь остается только ждать, когда альфа не разрядится в меня окончательно. Смирившись, я продолжаю сидеть на корточках, глотая семя этого мужчины. К концу урока, он наконец смог вытащить из моего затраханного рта свой обмягший член. Пока я снова не потеряла голову, надо бежать домой. Прибежав, бросаюсь к другой сумке и тут же выпиваю таблетку. Лили обнаружит меня в ванной в слезах, а в воздухе будет сильнейший запах первой течки молодой омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.