ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Я проснулась и слегка погладила свой живот. Впервые я почувствовала, как малыш толкается, хотя даже живота еще не видно. По пути в школу меня заботила только мысль о моей беременности. Мир вокруг меня поменялся. Теперь я могу быть сама собой и мне плевать на статус и популярность. После школы я вот уже несколько дней люблю сидеть на лавочке и смотреть на проходящих мимо людей. У каждого свои мелочные проблемы, которые они пытаются решать. -Привет, - ко мне присел Макс, - как твои дела, Амелия? Лили мне рассказала, что ты разобралась с шантажистом. -Привет, Макс. Все здорово. Теперь у меня нет проблем. -Приятно слышать. -Правда я чертовски устаю от частого секса. Быть омегой так сложно. -Амелия, - он немного замялся, - Поймешь ли ты наконец... Быть альфой не значит иметь власть над всеми омегами. Быть омегой не значит быть шлюхой. В первую очередь ты человек. Открой свои глаза. Освободись от предрассудков. Ты всю свою жизнь ошибалась, возводя все в абсолют. Пойми, мир многогранен. И ты не обязана подчиняться каждому встречному альфе. В эту догму веришь только ты. Пойми наконец, - он встал. Впервые я ощущаю грусть в его словах. Разве я не права? Разве ошибалась? Ошибаюсь? Получаю сообщение от Милы. Она ждет меня в своем кабинете. Стоит ли мне идти к ней? После последнего нашего разговора мы так и не виделись. Плевать. Мне интересно, что она скажет. Я без стука открываю дверь. -Амелия? Привет. -Что ты хочешь? Говори быстрее, у меня нет настроения разговаривать. Если ты по поводу моих трусиков, так они на мне. -Пришли результаты твоих анализов, что ты сдавала на прошлой неделе. -Да? Мне нужно снова сдать. Я хочу кое в чем удостовериться наверняка. -Амелия, послушай. Это серьезно. В твоем организме произошел очень сильный гормональный сбой из-за твоего физиологического созревания. --Естественно! Целую неделю у меня была течка, как будто ты не знаешь. -Судя по результатам это вовсе не течка. -Что? -Организм перестраивается. Просто в твоем случае это происходит с серьезными нарушениями и изменениями. Сначала в тебе начали преобладать черты альфы, потом резко омеги. Сейчас ты себя чувствуешь... Нормально. Так? -Верно. К чему ты клонишь? У всех гормональные сбои в период созревания. Мы это в школе проходили. Даже могут первое время проявляться черты других групп, - здесь я осеклась и начала догадываться, что хочет сказать мне Мила. -Вот только как узнать, что перестройка организма прошла до конца? -Что показал тест? - быстро перебила я ее, - Я ведь не омега, да? -Не омега. Тест провели дважды. -И кто же я? -Ты просто бета. Надо было сразу обратиться за медицинской помощью, а не делать ошибки. -Этого не может быть! Я омега. Я чувствую это. -Чувствовала, когда был гормональный всплеск. Теперь ты сформировалась. Но это не прошло бесследно. -О чем ты? -Извини. Я уже успела отправить твою рекомендацию в Дом. -Что?! Но с такой рекомендацией бету не пустят никуда! Что мне делать? -Мы попробуем это изменить. Подадим прошение. Главное, разберись в себе. -Черт! А я думала, что беременна! Получается, я сама загнала себя в это? Вот срань! -Успокойся, - она хочет меня успокоить. Я просто в бешенстве. Как же так? Не закончив разговор, я выбежала из кабинета в слезах. Весь оставшийся вечер я просидела на моей любимой скамейке. И все таки это не малыш в животике толкался, а меня просто пучило. Грусть отступила и осталось только опустошение. От общежития идет Лили в мою сторону. Волнуется за меня. -Эй, красотка. Ты чего домой не идешь? -Мне надо подумать. -Та Амелия, которую я знала, много думать не любила. Хватит, пойдем домой. -Лили, я получила результаты тестов, которые сдала на прошлой неделе. Я не омега, а бета, как и ты. -Что?! - она присела рядом. Ей нужно это все переварить, - Это неожиданно. Это точно? -Точно. -Ого. Очень неожиданно. Так это же здорово, а? - толкнула она локтем. -Почему? -Поверь, жизнь бет не замечают. Это на руку. На первом месте альфы и омеги, но мы то настоящая загадка. Хочешь, посвящу тебя в наш школьный клуб? -У вас есть клуб? -Вот видишь? Ты и половины не знаешь. Вставай. Ты нужна дома. -Почему? -Твоя очередь мыть окна. С такой соседкой я не пропаду. Я с радостью иду за ней. Закатное солнце светит нам в спины. С этой минуты начинается моя новая жизнь. Мне еще только предстоит узнать, какого это быть бетой. За это короткое время я многому научилась. Теперь я знаю, нужно будет учиться и дальше. Впереди меня ждет еще много ошибок, которые сделают меня опытнее и лучше. И первым делом, я изменю свою рекомендацию, а для этого мне нужно вернуть былой авторитет. Пора навести порядок в школе и в головах многих людей, здесь учащихся. А Лили, как оказалось, самая адекватная из всех, молча идет и улыбается. Ее беззаботная улыбка согревает мне душу. Как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.