ID работы: 11804034

ставь чайник

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
244
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
ваня даже представить себе не мог, что его утро будет начинаться в одной кровати с кудрявым парнем. но так продолжается уже вторую неделю. ваня всегда просыпается раньше серёжи. он наблюдает за тем, как солнечные лучи падают на кудри парня, задевают закрытые глаза, отчего серёжа чуть морщится и укрывается одеялом. ваня крепко обнимает лежащего рядом парня, будто бы боясь, что всё это нереально и может вмиг исчезнуть. после долгих объятий ваня занимается водными процедурами и идёт на кухню, дабы приготовить завтрак себе и самому дорогому человеку. у вани в голове не укладывается то, как в корне поменялась его жизнь. он больше не сидит в одиночестве, ночами листая тикток. он целые дни проводит вместе с серёжей. прогулки за ручку, просмотры фильмов в обнимку, долгие и родные поцелуи, обмен приятными словами – мечта стала реальностью. ваня надевает наушники и включает свой любимый плейлист, который, конечно же, начинается с песни «ставь чайник». именно эта песня передаёт всю атмосферу утра вани. ваня готовит единственное блюдо, которое у него получается – яичницу. обычно он заказывает всё в доставке, потому что готовка – его нелюбимое занятие, но для серёжи он хочет готовить каждое утро. русый выключает плиту, убирает за собой посуду и только-только хочет обернуться, как чувствует теплое прикосновение в области талии. – доброе утро, котёнок, – шепчет серёжа, вынимая наушник из ушей вани. – доброе, мышонок. серёжа нежно обнимает ваню за талию, поворачивает к себе и целует в макушку. русый смотрит на своего парня с искренней любовью, замечая в нём только все самое хорошее. ваня любит говорить о том, какие прекрасные кудри у серёжи, о том, как серёжа вкусно пахнет и о том, как тот хорошо целуется. ваня чувствует себя рядом с серёжей самым счастливым человеком, а кудрявый даёт понять, что все чувства взаимны. парни ещё долго стоят в обнимку, ваня гладит серёжу по спине, а тот нежно целует русого в шею. – ванюш, завтрак остывает. серёжа и ваня садятся завтракать, обсуждают планы на день, как обычно неловко шутят и перекидываются смешными колкостями. ваня любит касаться серёжи, поэтому за завтраком он тоже не упускает возможности прикоснуться к парню. то он трогает того за руку, как бы случайно дёрнувшись, то помогает убрать еду с лица, касаясь пальцами губ кудрявого. время летит незаметно. весь день проходит как пять минут. серёжа и ваня успевают сходить в кино на какую-то драму, но на фильм им на самом деле всё равно, они целуются на последнем ряду, забыв обо всём. после кино парни гуляют по парку, серёжа угощает ваню сладкой ватой, а тот тащит серёжу на аттракционы. ваня пытается делать вид, что ему совсем не страшно, но спустя время он сдаётся и берёт кудрявого за руки, потому что так становится спокойнее. ване в принципе спокойнее с серёжей, где бы они не находились. домой они приходят слишком поздно. в квартире парней тихо и спокойно. пока ваня уходит в душ, серёжа включает тускло горящую лампу, переодевается в домашнюю одежду и заваливается на кровать. серёже нравится жить вместе с ваней, ему кажется, что они созданы друг для друга. их взаимодействия, их шутки, их слова и их поступки так хорошо дополняют друг друга. серёжа счастлив. он искренне счастлив. спустя полчаса ваня выходит из душа и направляется в спальню. серёжа всё ещё не спит, он лежит, укутавшись в одеяло, и дожидается ваню. русый выключает единственный источник света, убирает всё лишнее и заваливается на кровать рядом с серёжей. – ты устал сегодня? – шёпчет ваня, боясь, что серёжа уже мог уснуть. – только если немного, но это приятная усталось. кудрявый поворачивается к парню лицом. – ты у меня такой красивый, серёж, – ваня касается руками кудрей серёжи и, медленно приблизившись, нежно целует парня напротив, – я люблю тебя, мышонок. – а я люблю тебя, – шепчет в ответ кудрявый. серёжа крепко обнимает лежащего напротив ваню, а тот моментально плавится в объятьях. ещё пара минут и оба парня засыпают, но каждый из них ощущает тепло от объятий даже во сне. потому что такие тёплые и родные касания могут согреть даже в самое холодное время года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.