ID работы: 11804080

Я люблю Изуку Мидорию

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

В офисе детектива

Настройки текста
— А теперь признавайтесь, господин детектив, — услышал Наомаса до дрожи знакомый голос за спиной. — Кого вы любите? Героя Деку или линчевателя Фантома? — Я люблю Изуку Мидорию. — не колеблясь отвечает Тсукаучи, и его ответ оказывается правильным. Парень, стоящий позади, ухмыляется, как довольный котяра, съевший банку сметаны, и медленно разворачивается Тсукаучи лицом к себе, одновременно толкая его на офисное кресло на колёсиках. Наомаса «приходит в себя» лишь тогда, когда понимает, что он сидит на кресле, спинка которого упирается в стену, а прямо перед ним стоит зеленоволосый парень. Хотя, можно было бы сказать, что не перед, а над ним, причём на очень, ОЧЕНЬ, близком расстоянии. Лёгкий румянец покрывает щеки детектива, когда он осознает всю ситуацию. — Т-ты что творишь, И-Изуку, — от смущения он даже стал запинаться. Никто никогда так не сбивал с толку детектива, чтобы он начал запинаться при разговоре. — Нао, — прошептал Мидория. Он был доволен. — Ты же сам сказал, что любишь меня… Я доставляю тебе удовольствие. Я хочу лишь небольшой близости. С этими словами он нагибается к самому лицу Наомасы и нежно целует того в мягкие губы, сминая их и слегка облизывая. С каждой секундой нежный и трепетный поцелуй все больше превращается в собственнический, подчиняющий и страстный. Руки Мидории зарываются в волосы детектива, который в свою очередь выгибается, стремясь прижаться к Мидории всем своим телом. Изуку разрывает поцелуй. — Какой ненасытный, — шепчет он прямо в губы Наомасы. Он с лёгкостью подхватывает детектива за бедра, меняя их местами: сам садится на кресло, а Наомасу сажает себе на колени. Тот доволен таким поворотом событий. Он ерзает, усаживаясь поудобнее, а потом вовлекает парня в новый поцелуй, главенство в котором снова перехватывает Мидория. Руки Изуку гладят Наомасу по спине, а потом зарываются в чёрные мягкие волосы, откидывая голову детектива назад и открывая шею. Мидория усмехается и впивается поцелуем прямо в то место на шее, где бьётся сонная артерия, с удовольствием прикусывая нежную кожу и сразу зализывая укус, как бы извиняясь. Тсукаучи лишь прикрывает глаза и ещё сильнее откидывает голову назад. За дверью слышат я шаги и Изуку отрывается от шеи детектива, вставая с кресла и снимая Наомасу со своих колен. — Кажется, сюда идёт Тошинори. — шепчет он на ухо Тсукаучи, отчего у того мурашки пробегает по телу. — Увидимся позже. Деку покидает кабинет Наомасы через окно. Через минуту в дверь стучатся. Тсукаучи быстро наводит порядок, подходит к зеркалу, поправляя волосы и одежду, а потом громко кричит: «Войдите!». Входит Всемогущий в своей «сдутой» форме. Он начинает что-то говорить, но потом удивлённо замирает, вопросительно смотря на шею детектива. Тот понимает, что что-то не так и подходит к зеркалу. На шее алеет красно-фиолетовый засос. В тишине раздаётся обреченный вздох детектива: — Только не это… А Тошинори продолжает удивлённо смотреть на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.