ID работы: 11804123

Во имя большого ствола

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Четверг, 24 февраля. После пары по химии девочки собрались в коворкинг зоне, чтобы поздравить мальчиков. Подарочки и пицца, всё по классике. Но у Виктории был свой особый подарок. Федя жал её на территории курилки. Он был ошеломлён неожиданным обращением Виктории к нему с просьбой подождать. И вот, она выходит. Прощается с девочками и направляется к нему. По выражению её лица было видно, что она волнуется о чём-то, но о чём?.. — Федь, у меня для тебя есть подарочек, смотри, — начала она, расстёгивая свой портфель и показывая содержимое. Конечно же только ему. —Эт..это.... Глаза Феди округлились и он быстро закрыл Викин рюкзак. Там лежал огромный толстый ствол, такое ощущение, что созданный специально для него. Он взял её за руку и отвёл за угол, подальше от любопытных глаз. Вика посмотрела на Федю и увидела эмоции на его лице, которых не видела прежде. Он засмущался. Весь его вид выдавал в нём слова "СПАСИБО БОЖЕ" и "ХРАНИ ГОСПОДЬ ВИКТОРИЮ". — Откуда он у тебя? — Вопрос был скорее выпущен в воздух, Фёдора больше волновало, когда она ему его отдаст. Та на него многозначительно посмотрела. — Выдали в Рандеву вместо зарплаты. "Офигеть" — подумал Федя. И постарался унять резкое желание туда устроиться. — Так... Ты отдашь его мне?.. — Неуверенно начал он. — Терпение, Федя, терпение, — перебила его Вика. — У нас ещё будет возможность испытать его по назначению.       Фёдор сначала не понял. А потом Как Понял. Он был готов упасть перед ней на колени, целовать ноги. Вот она — девушка его мечты. Та, о которой он грезил сколько себя помнит, всю свою жизнь. Прекрасная Виктория, стоит прямо перед ним с огромным стволом в рюкзаке. Никто ему больше не нужен был в целом свете, кроме неё. (Кхм, ну что было дальше история умолчит пожалуй, ждите возможное продолжение). И так началась самая счастливая и романтичная пара в их жизни. И никто не мог понять из одногруппников, как они так резко сблизились и почему так идеально подходят друг другу.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.