ID работы: 11804159

Союз с «Королевой Хаоса»

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Академия "Саики", в которой учатся студенты по самым разным специальностям. Среди них был и Токи Гремори - студент второго курса, парнишка 19 лет, который наслаждался обычной студенческой жизнью. Популярным не был, но и изгоем также не являлся. После учебы Токи отправлялся в кафе, где подрабатывал до позднего вечера. Денег парню в принципе хватало и на продукты и на жильё, но такая мирная жизнь , как всё в этом мире, не могла продолжаться вечно... Началась последняя неделя учёбы перед летними каникулами. Токи шёл со своими одногруппниками и болтал о планах на грядущее лето, как вдруг они увидели вылетевшего из переулка парня, а следом за ним вылетело еще 7 человек. К ним медленно вышла стройная высокая брюнетка, которая безумно улыбалась. -" Это «Королева Хаоса»!"- закричала одна из девушек. Брюнетка посмотрела на компанию ребят и стала медленно идти к ним. Практически все разбежались, а ту, что крикнула, сковал страх. «Королева Хаоса» подошла к ней и смотрела прямо в глаза. Она задала один вопрос своим томным, чарующим, но пугающим голосом: -" Как ты меня назвала? " Мику, одногруппница Токи, не могла даже как нибудь пошевелиться, и уж тем более, говорить. Черноволосая хотела схватить ту за руку, но перед ней возник Гремори: -" Не трогай её. Она назвала тебя «Королевой Хаоса», слышишь? " - брюнетка зловеще улыбнулась: -" А ты смелый, не скован страхом? Тогда тебя я убью быстро, за то, что возразил мне, да еще и назвал меня этим прозвищем." - девушка коснулась руки парня пальцем, что бы в его тело проникло её ки. Такая процедура убьет обычного человека... но не культиватора. Токи открыл глаза и увидел, что он не умер, а наоборот, его тело покрыла оболочка из темной энергии. Нападавшая отскочила от парня и, с явным раздражением, сказала: -" Чёрт, ты культиватор! Я прикончу тебя позже! " - и, покрывшись красной оболочкой, девушка одним прыжком оказалась на крыше семиэтажки и далее, ускакала по крышам. Гремори обернулся и его сразу сковала в объятиях заплаканная Мику: -" Я думала, она убьет меня! Спасибо тебе! Я сделаю что угодно, что бы отблагодарить тебя " -" Успокойся, Мику. Мне хватит и того, что бы ты никому не рассказывала об увиденном " - девушка кивнула. Уже вечером Токи внимательно читал книгу, еле найденную в библиотеке - "Культивация": -" Та красная оболочка, которой обладает та девушка, является ее ки энергией. Её ки огненного типа, это значит, что она очень эффективна в атаке, но защита у нее также отнюдь не слаба. Её ки не создавала оружие, значит ее тип - боец, самый малоспособный класс. На фоне настоящих мастеров она пешка, снующая по переулкам, поэтому никому, кроме полиции, она не нужна. Судя по моей оболочке, мой атрибут... " - парень листал книгу в поисках нужной информации:-" Хмм... Черная оболочка... Впитала чужое ки... Вот оно. Ки атрибута тьмы — не изучено. Видимо, мне повезло, раз придётся изучать своё ки на ходу. Неужели моя мирная жизнь подошла к концу? " - Токи вздохнул и сам не заметил, как уснул с книгой в обнимку. На следующий день Токи, как обычно, был на учебе, но во время одной из перемен, когда парень гулял по коридорам, он заметил «Королеву Хаоса», опирающуюся плечом о стену и смотрящую прямо на него. Гремори завороженно смотрел в её ярко-алые глаза, но девушка вдруг начала уходить в сторону лестницы и Токи быстро пошел за ней. Он видел ее каждый раз исчезающей за поворотом и наконец, осталось последнее препятствие - дверь на крышу. Токи открыл железную дверь и увидел её - «Королеву Хаоса», одиноко стоящую у огороженного края и наблюдающую за происходящим внизу. Парень начал подходить, при этом не теряя бдительность. Вдруг, «Королева Хаоса» заговорила: -" Ты, парень, крайне везучий. Моя атака убила бы, будь ты обычным человеком, но в тебе, по итогу, зародилось ки, так еще и необычная. Я впервые вижу абсолютно чёрное ки. Так как ты можешь представлять для меня опасность, для моего же блага было бы наилучшим решением убить тебя, пока ты не овладел своей силой. Однако, у меня появилась идея получше. Как насчет союза-компромисса? " -" Что еще за союз-компромисс? " -" Все просто: пока ты слаб, я буду обеспечивать твою безопасность, а ты будешь считаться.... моим парнем. Когда же ситуация изменится, тогда ты будешь меня защищать, ну а я буду твоей любящей и верной девушкой. Ну, как тебе вариант? "- закончила девушка, с ее лица не сходила легкая ухмылка. Токи задумался и еле заметно осматривал девушку. Та обернулась к нему и, заметив взгляд, начала позировать, показывая все прелести своего тела. -" Всё это может стать твоим, если будешь хорошо себя вести "- хихикая, сказала «Королева Хаоса». -" Знаешь, я соглашусь, но я хочу, что бы наши души были связаны. Умру я - умрешь и ты. Я уверен, есть такое с помощью ки " -" Ха-ха-ха! А ты смышленый, решил перестраховаться? Можно сделать проще... "- девушка нанесла пальцем на шее печать из ки: -" Если я попытаюсь умышленно тебе навредить, эта печать взорвется. Видишь, на что я готова ради союза с тобой? " -" Для чего тебе союз со мной? " -" Твоё ки не изучено, твоя сила загадочна. Может, ты станешь сильнейшим в этом мире, так почему бы не стать союзником для такого мастера? " -" В этом есть смысл... Но что, если моя сила окажется слабой? " -" Ты всё равно мил личиком "- улыбнулась она. -" Хорошо, я согласен. Союз с «Королевой Хаоса», звучит, а? " -" Юки Нагато " -" Что? " -" Меня зовут Юки Нагато. Но для тебя я буду просто Юки "- брюнетка протянула руку парню. -" Я Токи Гремори. Для тебя просто Токи "- и он пожал руку девушке — союз с «Королевой Хаоса» заключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.