ID работы: 11804162

Предатель

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Решающая битва только начинается. Майки идёт впереди всех, ведь он все-таки глава. Достаточно очевиден тот факт, что Канто-Манджи скорее всего выиграет финальный бой. Майки собрал здесь сильнейших. Вакаса и сам не знал, зачем он здесь. Его никто не заставлял, не принуждал. Просто он думал, должен быть здесь. Должен сражаться за сильнейших. За брата Шиничиро. Где-то вдалеке уже послышался шум приближающихся байков, Токийская Свастика во главе с Такемичи Ханагаки уже едут. Даже ждать не пришлось, они сами пришли пару минут назад. И как только детские разборки переросли в это.? Сам Вакаса до конца не знал, кто же все-таки состоит в этой банде смертников. Парень считал, что Такемичи буквально ведёт своих людей на смерть. Никто тут не собирался жалеть кого-то. Игры закончились. Но они и сами должны были понимать это. Войну ведь объявила Свастика, а не Канто-Манджи. Рядом с Вакасой сидел Коконой. Имауши считал что Коко хороший парень. Умный, и серьезный. Ему нравилось это в не, и они даже нашли общий язык. Но сейчас Хаджиме почему-то очень сильно нервничал. Парень переминался с ноги на ногу, хрустел пальцами, поправлял одежду. Создавалось ощущение что он ждёт девушку которую позвал на свидание. — Коко? Ты чего такой нервный? — черноволосый отвёл взгляд в сторону, и кажется прикусил губу. Было видно как сильно Коконой не хотел говорить об этом, но все же немного помявшись он ответил. — Мой…. Не знаю кем он считал меня раньше, но я до сих пор люблю его. Сейшу Инуи. Он следует за Такемичи, — это имя Вакаса уже слышал. И даже лично был знаком со светловолосым парнем у которого на пол лица красуется ожог. Видимо Коко сильно любил его, раз так переживал, и не хотел лезть в бой с ним. Думая о любимых людях Вакаса неосознанно вспоминал Сенджу. После того как девушка распустила Брахман они не виделись. Такеоми говорил что девушка в ужасно подавленном состоянии, и парню становилось больно от этого. Он так и не поговорили. Перед началом битвы трёх небожителей, Сенджу поцеловала парня, сказав, что он безумно нравится ей, и они ещё поговорят на эту тему. Они официально не встречались, но Вакаса тогда обнял ее, и тихо, прошептал о том, что чувства девушки взаимны. Хотя его все ещё немного волновал возраст. Но сейчас думать об этом нельзя. Он обязательно придет к ней после этой битвы. Обязательно. Такемичи был и вправду настроен слишком решительно. Они с Майки громко говорили о том что если Такемичи отступит сейчас то Майки закроет на это глаза. Но Такемичи смелый парень. Это Вакаса в нем очень нравилось. И как и предполагалось, Такемичи не отступил. Бой начался достаточно неожиданно, и Вакаса едва понял что уже пора. В отличии от других он не бежал никуда. Просто ждал пока к нему подойдут. Краем глаза он заметил Коконоя и Инуи, пари что-то пытались донести друг до друга, но слушать что скажет другой никто из них не хотел. Повернувшись спиной к ним, он обратил своё внимание на Майки и Такемичи. Они даже не говорили, не то что в бой вступали. Просто молча стояли напротив друг друга, и смотрели таким странным, изучающим взглядом. А ведь когда-то парни неплохо дружили. Никто так люди конца и не понял почему их отношения испортились. Просто в один момент Майки отдалился, а потом Такемичи резко появился в его жизни спустя два года и объявил войну? Странно все это. Становилось немного скучно просто вот так стоят и наблюдать за боем. Все таки Вакаса являлся капитаном командного подразделения. Поэтому не спеша, словно прогуливаясь, парень пошёл в сторону сражений, ожидая атак. И долго ждать не пришлось. В следующую секунду на него уже нападал какой-то хлюпик. Имауши не мог драться в полную силу, все таки они на десять лет его младше, к тому же этот парень, совсем слабым оказался. Решив не мучать его, и найти себе хорошего противника, Вакаса увернулся от удара этого хлюпика и пошёл дальше. В самую гущу людей. Пробраться в середину сражения оказалось не так легко, как думал парень. Несколько раз ему пришлось не просто уворачиваться от надоедливых и слабых подростков из банды Такемичи, но и наносить им ответный удар. Ну а для чего они сюда пришли. Девчонок клеить? Ему это было не нужно. Вакаса был уверен что сейчас, его Сенджу сидит дома и ждёт пока он придет навестить ее. И опять, при мыслях о девушке по груди расплывалось необъяснимое приятное тепло. Она грела его душу. Наконец найдя себе хорошего противника, парень начал отрываться по полной. Он нанёс несколько ударов ногой, а потом ему пришлось уворачиваться от кулаков его противника. На самом деле ему было жутко непривычно драться без Бенкея. Они не всегда вели бой вдвоём, просто в из дуо было более комфортный, но сейчас его старый друг ушёл сразу после начала боя, оставив Вакасу одного. Парень, с которым дрался Вакаса все же оказался довольно сильным. Вакаса не знал его имени, но точно был уверен что это кто-то из командиров Тосвы. Неожиданно от боя Вакасу отвлекает чья то рука, которая хватает его за ворот, и одним рывком разворачивает на себя. Повернувшись перед собой он видит Сенджу. Сенджу которая стоит со слезами на глазах, и замахнувшись намеревается его ударить. Сенджу в форме Токийской свастики. Вакаса хватило пары секунд чтобы понять, что они - сражаться против друг друга. Теперь они почти что враги. - ТЫ ЧЕРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ! - кричит она, и сильно бьет своим кулаком по лицу мужчины, держа его при этом за шиворот, будто боясь что он сейчас убежит куда-то. По девушке видно, что она не хочет бить его, и ей чертовски тяжело даются эти движения. - Предатель…? - после слов, произнесённых Вакасой, на девушку нахлынывают слёзы, что она так сильно пыталась сдержать. Вакасе ужасно хочется успокоить ее, и он тянет одну руку к ее лицу, дабы вытереть ее слезинки, но Сенджу встряхивает его, и рука так и не дотрагивается до лица девушке. - Предатель… - свободной рукой, девушка сама вытирает свои слёзы, а Вакасе тем временем удаётся взглядом проскользнуть по ее телу, и заметить, что куртка у девушки расстегнута, а под ней у неё был только сараши, и парню безумно захотелось застегнуть ее курту, и никому больше не показывать ее тело, - ТЫ НЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ! не мог ведь? - казалось, что девушка сама была потрясена появлением своего возлюбленного тут, - ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ТОЛЬКО МНЕ! Разве это были не твои слова? - Что ты тут делаешь? - ответа не последовало, что очень сильно взбесило Вакасу, но ничего сделать он не мог, он все ещё был в ее власти, - Ты должна быть дома! Отвечай, Сенджу! - Я думала, ты всегда будешь со мной, а ты даже не пришёл ко мне после того как я распустила Брахман! Ты. Мне. Противен., - девушка отпустила его, и сделала несколько шагов назад, теперь она стояла к нему на расстоянии вытянутой руки. - Я хотел прийти к тебе после этой чертовой войны! Сенджу, пожалуйста, - Вакаса говорил умоляющи, и девушка даже позволила ему подойти и прислониться своими губами к ее. Вакаса целовал ее аккуратно, не настойчиво, и совсем недолго. Это едва ли можно назвать полноценным поцелуем. Сенджу на секунду забылась, и охотно ответила парню, но потом тут же оттолкнула, и отошла чуть дальше. - Что ты делаешь? - парень просто пожал плечами, смотря куда то в сторону. Пару секунд раздумывая, девушка все же вынесла свое окончательное решение, - После этого боя, мы с тобой больше не должны видеться. Так будет лучше. Для нас обоих. Она не стала даже продолжать дрался с Вакасой, хотя по сути выбрала его как противника. Просто развернулась, и ушла, оставив парня одного. Он не пошёл за ней, ведь как она сказал..? Вакаса подчиняется только Сенджу. А она приказала ему оставить ее.

***

С момента решающей битвы прошло уже пять лет. Пять чертовых лет. Сенджу после того боя он так и не видел. Такеоми говорил, что девушка через неделю после того дня переехала. Куда, он не сказал. По подсчётам мужчины, ей сейчас должно быть где-то двадцать один год. Совсем взрослая уже. И хотя самому мужчине уже перевалило за тридцать, он все ещё безнадёжно хранил в своём сердце любовь этой девочке. Возможно, он видел ее когда она проходила мимо, и не узнал, все таки пять лет большой срок. Сам Вакаса тоже изменился. Он обрезал свои длинные волосы, и вернул своей прическе точно такой же вид, который у неё был когда ему было восемнадцать. Ему все ещё шла такая причёска. Огромные бесформенные футболки, Имауши поменял на строгий костюм - все таки работа требовала официальный вид. Работу у него, как считал сам Вакаса была ну слишком скучная. Обычный офисный работник. Жизнь резко приобрела однотонные цвета, и спасали только те редкие вылазки в клуб, где парень снимал стресс с красивыми девушками, которых он видел в первый, и последний раз. Вот и сейчас, Вакаса, что решил разнообразить свою скучную жизнь ехал в такси, в гости к Такеоми. Пару недель назад, парни собирались дома у самого Вакасы, а сегодня была очередь Такеоми представлять свою квартиру как место для пьянки взрослых дядек. Позвонив в домофон, ему открыли даже не спрашивая кто это пришёл, и мужчина стал быстро подниматься по лестнице, Такеоми жил всего лишь на третьем этаже, и Вакаса считал что добраться до нужного этажа пешком, гораздо удобнее и быстрее. Подойдя к нужной двери, Имауши выругнулся, обычно его друг оставлял дверь приоткрытой, но в этот раз ему пришлось стучать, ведь дверным звонком Такеоми не обзавёлся. Три коротких стука вполне хватило, и тут же послышался щелчок открывающегося замка. Дверь открыли. Но открыл дверь совсем не Такеоми. Это была никто иная как Сенджу. Вакаса сразу это понял, несмотря на значительные перемены в лице, он знал что это она. Та которую он любил все это время, но позволил жить так - как она сама желает, не вмещаясь в ее жизнь. За пять лет подростковые черты лица девушки полностью исчезли. Она также отрастила длинные волосы, что доходили примерно до лопаток, и начала использовать косметику. Ее тело также стало более женственным, формы значительно округлились, и тонкая талия выглядела более изящно и хрупко. Вакаса не знал сколько они так стояли, рассматривая друг друга как обезьянок в зоопарке, но с кухни донёсся недовольный голос Такеоми. - Господи, Сенджу! Я же просто попросил встретить моего гостя, - и мужчина судя по приближающимся шагам, шел в сторону входной двери. И тоже, немного опешил, увидев Вакасу, - Вака? Я думал ты придешь позже… Она должна была уйти к твоему приходу, и я был уверен что это пришёл Бенкей, - Такеоми озадачено хмыкнул, и отодвинул сестру в сторону, приглашая друга войти, - Впрочем, вы избегали друг друга пять лет. Мне стоило давно это прекратить, вам есть о чем поговорить, я буду на кухне, - Такеоми подмигнул им, и ушел, и видимо понимая, что этого разговора и правда не избежать, девушка пошла в сторону гостиной, и Вакаса пошел следом. Сев на диван, они опять принялись рассматривать друг друга. Никто не решился заговорить. Вакаса просто наслаждался обществом девушки, и понимал что повзрослевшей она нравится ему гораздо больше. А девушка не понимала, кто и как смог натянуть на мужчину костюм, также про себя отмечая, что за эти пять лет он стал ещё более привлекательным. - Ты очень повзрослела, - первым подал голос мужчина, - Наверное, у тебя интересная взрослая жизнь? Университет, парень, тусовки. - Нет, я все свое время просвещаю университету, и учебе. У меня нет времени на парней и тусовки. А ты? Женился? - парень отрицательно покачал головой, в довесок показывая руку, на которой должно быть обручальное кольцо, которого там нет, - Знаешь, а я ведь думала что если не буду видеться с тобой, то мои чувства к тебе остынут. Оказалось, это работает не так, ну, по крайней мере у меня. Ты чертовски соблазнителен с этой причёской. Теперь я понимаю почему в молодости за тобой бегало так много девушек. - Намекаешь на то что я старый? - вопросительно изогнул бровь мужчина, показывая свое недовольство, его ведь только что осудили за возраст? - Для меня - в самый раз! - уверенно заявила девушка, и одним рывком сокращая расстояния между ними, поцеловала его. Она целовала Вакасу не так как он ее пять лет назад. Девушка делала это с напором, не позволяя отстраниться, и мужчина с большой охотой отвечал на столь долгожданный поцелуй. Теперь уже взяв инициативу в свои руки, Вакаса пересадил девушку себе на руки, продолжая целовать, и периодически покусывать ее губы. Он также про себя отметил что теперь она целовала его гораздо увереннее чем тогда. Парень запустил одну руку в ее длинные волосы, а вторая спокойно покоилась на талии. Никто из них не на секунду не хотел отстранятся, но воздуха было категорически мало, и на секунду они отстранились, но поймав глоток воздуха, дальше продолжили целовать друг друга, но уже более нежно, боясь причинить боль от частых покусываний. Сенджу так, совсем разошлась, ее руки бесстыдно блуждали по телу парня, забиваясь под выбившуюся из штанов рубашку, нежно поглаживая пресс парня. - Это можно считать как слова о том что ты тоже очень скучал? - отрываясь и немного с отдышкой говорила девушка. - Да. Я очень сильно скучал, дорогая Сенджу. Надеюсь, в этот раз нам ничего не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.