ID работы: 11804289

Панама

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

~(--__--)~

Настройки текста
Примечания:
Признаться честно, Алёна Мельникова, не самая спокойная девушка. Да и стиль у неё странный, как говорили окружающие. В первый же день она решила одеться в сиреневые штаны и голубую майку, а на голове находилась меховая панама. Волосы были покрашены в яркий цвет, который смахивал на среднее между розовым и фиолетовым. В них настолько был впитан этот пигмент, что на протяжении десяти недель побледнел совсем чуть-чуть. Пришла девушка на встречу где-то в середине. Честно говоря, плевала она на изменение в поведении с высокой колокольни. Просто жестокое детство оставило свои отпечатки на её судьбе, никакие психологи не помогали, а святая вера в шоу, где девушкам меняют судьбы, конечно же должно было помочь! Алёна вообще в шоке была с того, что её взяли. Каждый заходил по-своему, но девушка с дредами оставила неприятный осадок. Каждый человек, который появлялся так в жизни шатенки, так же и изчезал, и обязательно перед этим оскорблял, оставив её виноватой. В последующие недели Алёна выбрала компанию Тани и Маши. И интересы разные были, и взгляды на жизнь тоже. Конечно Мельникову преследовали недовольные взгляды компании близняшек. Но она довольно хорошо общалась с Настей и Ларисой. Правда, за кадром её осуждала остальная компания, говоря о том, что выбор был не правильным. Но девушку это ни капли не расстраивало. Она всегда была добра ко всем и без обнимашек там никто не остался. Вот и сейчас, Настя и Алёна лежали на песчаном берегу, смотря на тёмное небо. Был вечер, но спать никто не ложился. Все разбились на компании и разговаривали между собой. Туда сюда бегал кто-то из съёмочной группы. — И я ему говорю, а не пошёл бы ты нахуй! — проговорила Наточий и начала смеяться. Мельникова поддержала её и уже через пару секунд весь берег заполнил заливистый и громкий смех. На них стали оборачиваться другие девушки. — Что вы курили? — спросила подошедшая Штрефонд. Её взгляд был хмурым, а губы скривились, когда девушка услышала новую порцию смеха. Крис разглядывала лицо розоволосой, которая блаженно прикрыла глаза. На щеках находились веснушки, что прекрасно сочетались с ее зелёными глазами. Желточенко смело могла сказать, у девушки необычная внешность, которая очень привлекала её. Все также разглядывая лицо, глаза наткнулись на меховую панаму, что Алёна постоянно таскала с собой. Это был её личный аксессуар, помимо кучи колец и браслетов на руках. На Мельниковой был надет фиолетовый свитер, прекрасно сочитающийся с такого же цвета панамой, только на ней находились нежно-розовые, слегка кривые, облака. Вероятно, девушка сама её сделала. — Что голубоглазка, понравилась? — Кристина и не заметила, как начала беспрерывно смотреть на эту панаму, а также то, что её обладательница уже давно открыла глаза. — Мечтай, — коротко ответила дредастая. Она просто пропустила мимо ушей, как её назвали, лишь бы стереть с её лица самодовольную ухмылку. — криво сшито. Лицо Алёны тут же изменилось, что не скрылось от глаз Кристины. — Нормально сшито. — буркнула себе под нос розоволосая и встала со своего места. «Обиделась» — пронеслось в голове у Штрефонд.

***

Десятая неделя подошла к концу. Мельникова ушла от туда с достоинством. Её выгнали под предлогом, что менять уже нечего. Может это и к лучшему. Так думалось Кристине. После того случая они так и не общались. Возможно, она задела Алёну слишком сильно, даже не осознавая этого. Сейчас все прощались с этой оптимистичной девушкой, кто-то даже плакал. А Крис просто стояла в проёме комнаты и с грустью смотрела на происходящее. Она привязалась к этому лучику солнца, так Штрефонд её в тайне называла. Ей будет непривычно без обнимашек Алёны, от которых Крис морщилась, но всегда обвивала руками в ответ. Так она чувствовала, что у неё есть некая поддержка от такого яркого человека. Это даже льстило. Мимо неё прошла розоволосая с гордо поднятой головой. Дредастая проводила её внимательным взглядом. На ней опять была эта блядская панама. Если раньше Алёна улыбалась ей не смотря ни на что, то сейчас она её просто игнорировала. Что, настолько эта шляпа ей важна? Обидно, а, ведь, Крис даже не извинилась за тот случай. Она быстро откинула от себя эти мысли, ведь, важнее была Оля, что уходила вместе с Алёной. Так как в предыдущие недели никого не выгоняли, решили устроить массовый выгон. Поэтому обе компании потерпели потерю. Из офиса их всех отвезли в дом, где, собственно, и находились все девушки. Уже пора выходить на улицу и провожать их. Но она не могла. Со слезами на глазах Крис подошла к окну. В нем виднелись две машины. Значит, они расстаются прямо тут. Алёна подходит к Оле и встаёт на носочки. Её рука опускается на шею близняшки, а губы прикасаются к шеке девушки. Кравцова прижимает её за лопатки к себе. Вроде как обычный жест подруг, но ведь они таковыми не являются. Желточенко может сказать даже больше, девушки постоянно находились в плохих отношениях. Что это могло значить?! Неприятный узел завязался в животе. Ревность? Но к кому?

***

Девушка в просторной белой рубашке и голубых джинсах шла по улице. Это был единственный тёплый день в марте, на небе не было ни облачка, а солнце беспощадно палило прямо в лицо. Как на зло подул ветер и стал раздувать короткие волосы. Наконец, зайдя в подъезд, она быстро поднялась по лестнице и забежала в квартиру. — Чтоб я ещё раз надела такой образ! Он абсолютно мне не соответствует. — воскликнула девушка и жалостливо прикусила губу. Прямо в прихожей стояло зеркало, в которое она успела заглянуть. Естественный и лёгкий макияж украшал её лицо. Каштановые волосы растрепались, а на концах все ещё было два сантиметра розовой краски. Неожидали? В кармане послышалась вибрация телефона. Быстро достав его, Алёна прочла сообщение от Ларисы. Не хочешь провести прямой эфир со мной? В 19:00? Обалдеть. Как говорится — «Нет привета, нет ответа». Или так говорит только Мельникова? Ну она же не такая злая, поэтому, поразмыслив, ответила. Конечно! Я с радостью)))

***

Уже 18:55. Девушка подготовила место где будет сидеть. Она надела чёрные шорты и белую майку с надписью «MARVEL». На голове по классике находилась панама. Заварив себе кофе, Алёна села за стол и полезла в телефон. Домой она приехала, когда только начали запускать первые серии. Тогда уже сформировалось много шипов с ней. У девушки появилось много фанатов, что невероятно льстило ей. Замечая видео с собой, глупая улыбка сама по себе лезла на лицо. Пролистав пару видео в «ТикТок», ей попалось шип-видео с Крис, довольно со взрослым контекстом. Щеки залились краской, а взгляд даже не знал куда себя деть. На телефон пришло новое уведомление, о том, что Лариса пригласила её в эфир. Девушка быстро поставила телефон и уже пыталась привести свои щеки в порядок. Сделав вдох-выдох, она нажала на заветную кнопку и ей тут же высветилось лицо Кравцовой. — Привет! Ты чего такая засмущавшаяся? — улыбнулась она. Похоже, скрыть румянец не получилось. — Действительно, это кто это тебя так смутил? Не рановато ли ты что-то неприличное смотришь? — в шутку проговарила Крис. Она находилась рядом, поэтому решила подколоть девушку. От этих слов Алёна снова залилась краской. Было ощущение, что Кристина за ней следит. На лице начала появляться глупая улыбка, из-за чего она попыталась прикрыть её запястьем руки. — Это чего мы такое смотрим? — не отступала Желточенко. Ей определённо нравилось стеснение Мельниковой, так как улыбалась в камеру она во все тридцать два зуба. Сделав невнятный кашель, Алёна продолжила: — Как дела у вас? Как настроение? — А че это мы тему переводим? — Крис! — остановила подругу Лариса. Та до сих пор улыбалась, но теперь сидела на стуле рядом. — Дела нормально. У тебя как? Дальше завязался разговор, где девушки рассказывали, как прошёл у них день. Оказалось, не только у Мельниковой он прошёл не очень. Потом, они просматривали комментарии, кто-то написал «Алрис канон», это невероятно смущало Алёну, но она пыталась не показывать это. Неожиданно, Лариса предложила: — А может, проведём сходку? — сказала она и посмотрела на Крис. — В прицепе, не плохая идея. Только надо побольше девочек взять, к примеру: Машу, Лу, Олю, Тихую и других. Мы же почти со всеми общаемся. — поддержала её Мельникова. — Да, можно, — коротко сказала Крис. Но обратилась к девушке за экраном. — только, ты свою идиотскую панаму не бери, бесит. — Нормальная панама. — со злостью в голосе проговарила Алёна, что заставило улыбнуться Штрефонд. Так и решили. Позвали некоторых девочек с нескольких сезонов и организовали сходку в большом кафе с актовым залом.

***

На сходку Алёна пришла заранее, чтобы пообщаться с девочками и ещё раз проговорить программу. Зайдя в здание, ей в глаза сразу попалось несколько столиков. Как никак, это было кафе с огромным залом. — Здравствуйте! Вы одна из организаторов мероприятия? — к Мельниковой подошла милая девушка. — Добрый день, да. Как пройти в зал? — тут же перешла к делу она. — Вон та дверь, — офицантка указала в сторону. — все уже собрались. — Спасибо! Пройдя внутрь, в глаза попалась большая сцена. Тут было светло. Она заметила Ларису, стоящую с Крис, и быстро побежала к ним. — Привет! — с улыбкой проговорила девочка. — Ну я же попросила тебя, как человека. — сморщилась Кристина, посмотрев на её голову, намекнув на панаму. — Я не буду выполнять все то, что ты мне скажешь. — пристально смотря, сказала Мельникова. Их отвлекла Катя, которая пролила кофе. — Черт, здесь есть швабра или просто тряпка? — Я, вроде, видела её в подсобке, — тут же среагировала Штрефонд, а затем повернулась к зеленоглазой и спросила. — поможешь? Быстро кивнув, девушка направилась за светловолосой. Когда они зашли, Мельникова отметила, что подсобка довольно большая. Поискав, где включается свет, она зажгла лампу. Девушка начала вертеться вокруг своей оси, пытаясь найти швабру и ведро. Рука дернулась вверх, чтобы расчесать волосы. Ещё раз повернувшись на 180 градусов, взгляд наткнулся на Штрефонд и фиолетовую панаму, что находилась на её голове. — Эй! — воскликнула Алёна. — Ты только сейчас заметила? — с насмешкой произнесла Крис и начала приближаться. — Тебе не кажется, что ты слишком не внимательна? — тут уже Мельникова стала отходить назад. — Просто отдай панаму. — спокойно проговорила шатенка, но в голосе слышался интерес. Ей было интересно, что будет дальше. В нос ударил парфюм, который раньше Алёна никогда не чувствовала. Ухмылка Крис манила, но так быстро поддаваться она не собиралась, только если Желточенко первая начнёт. — А ты отбери. — как только Штрефонд это проговорила она прильнула к губам Мельниковой. Поцелуй не был настойчивым, скорее выжидающим, чтобы шатенка решила сама, стоит ли продолжать. Ответное движение дало понять, она не против. Горячие дыхание сводило с ума. Языки переплетались между друг другом. Девушки позабыли уже о том, что должны принести швабру и поскорее, ведь, их могут потерять. Руки Желточенко крепко держались за талию шатенки, залезая под майку. Мельникова забралась одной рукой в волосы Кристины и незаметно забрала панаму. Оторвавшись друг от друга, они переводили дыхание. Штрефонд ждала продолжения, но Алёна её остановила. — Не здесь и не сейчас, дождись хотя бы окончания сходки. — с улыбкой проговорила она и подмигнула. Взяв в руки швабру и ведро, Алёна ещё раз поправила панаму и сказала. — А говорила, она тебе не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.