ID работы: 11804301

Это была просто встреча..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Машнова Виолетта Рост 176. Волосы средней длины, холодного каштанового оттенка. Глаза кари-зелёные. Pov Виолетта Я только проснулась из-за лучей солнца которые освещали мою комнату. Настя по всей видимости вновь не закрыла шторы комнате. На часах сейчас 8:30, надо вставать побыстрее с кровати, а то опоздаю на видфест. Поднявшись, я поняла, что, Настя всё ещё дрыхнет, в квартире было довольно тихо. Необычно Настя всегда раньше просыпается, хотя может её вовсе нет дома. Надо пойти проверить. *Стоит возле Настиной комнаты* *Приоткрыла дверь* Ага, она дома... Эу, из её комнаты несёт не самым лучшем запахом, ну теперь понятно почему она так долго спит. Ладно пойду помоюсь. Хотя надо спросить можно ли взять её шампунь если мой закончился. В: Насть, можно я возьму твой шампунь если мой...? - тихонько произнесла. Н: Ммм... Иди нахуй! Делай чё хочешь! Тока дай поспать! В: Ага, спасибо. *В душе* Блин мой шампунь вновь закончился. Придётся взять Настин, надеюсь она помнит, что разрешила взять её шампунь и не будет на меня орать. *спустя пол часа* Н: Хули ты не помыла посуду? В: Ой... Совсем забыла. Кать, а с тобой точно всё хорошо? А то ты чёта шатаешься, может ты опять пойдёшь поспишь? Н: Нееет. Лучше иди помой посуду и дай мне уже принять душ, а то встала тут значит на проходе и стоишь. В: Ладно-ладно иду мыть. Странно я же вроде не оставляла посуду после себя. *На кухне* А ну да это Катя не убрала после себя. Раз я живу у неё, то всё же помою её посуду. *через 20 минут* Н: КАКОГО ХУЯ ТЫ ТРОГАЛА МОЙ ШАМПУНЬ?! В: Вообще-то ты мне сама разрешила взять его. Н: Чё ты пиздишь? Я тебе ничего не разрешала! В: Эм... Я к тебе примерно час назад подходила с этим вопросом. Ты ещё в кровати лежала, спала. Ты мне сказала идти нахуй и брать что мне надо. Н: Так блять заткнись и уходи с моей квартиры немедленно! В: В смысле?! Почему?! Н: Покачену, я сказала уходить. В: Ладно... Странная она какая-то выгонять меня по сути просто так. При этом зная что мне некуда идти. Н: Ты там долго будешь стоять без дела или может ты всё же начнёшь собираться? В: Я уже собираюсь... Сейчас тока 10:45... К счастью я успела посушить волосы и одеться. Вместе с чемоданом я пошла на видфест. Конечно, я обиделась на Настю за то что она меня выгнала на улицу. К сожалению мне ничего не оставалось как сидеть на скамейке возле места провидения видфеста и ждать когда начнут пускать внутрь. *11:00* Начали всех запускать, и я со смущённым лицом захожу внутрь с чемоданом. Время находящееся тут я проводила чудесно. До одного момента... Я споткнулась и чуть не упала на кого-то, но когда мне этот человек помог подняться, я не поверила своим глазам. ЭТО БЫЛ РУСЛАН! РУСЛАН УСАЧЕВ! Я просто стояла перед ним и извинялась за свою неуклюжесть. Р: Ау? Свами всё хорошо? Вы не ушиблись? - поднял чемодан с земли. В: А. Да, всё нормально, извините за мою неуклюжесть. - смотрит на чемодан. Р: Ничего, главное что всё в порядке и никто не пострадал. - с улыбкой смотрит на девушку. В: Ну да... Р: Просто будьте в следующий раз аккуратнее и смотрите под ноги. Теперь если вас не затруднит, вы ответите на мой вопрос? В: Да. Что такое? - осматривает блогера. - Я вас испачкала? Р: Да нет, всё в порядке просто хотел спросить. Почему такая милая девушка как вы разгуливает тут с чемоданом? Неужели принесли с собой кучу подарков для своих любимых блогеров? - с ухмылкой произнёс Руслан. В: К сожалению я без подарков... То откуда этот чемодан со мной... Думаю вам нет дела до моей истории.... Р: Ну ничего идёмте выпьем по чашечке чая и вы мне обо всём расскажите , пока у меня есть немного времени. В: Х-хорошо. *спустя где-то 5 минут* Р: Ну и странная у тебя подруга, выгонять просто так. В: Ага... - смотрит на практически допитый чай. Р: Мы уже столько разговариваем, и я так не спросил, как вас зовут? Можем ли мы перейти на ты? В: Меня зовут Виолетта. Да, конечно можем. Р: Приятно познакомится, Виолетта. И куда ты теперь пойдёшь после видфеста? В: Ещё не знаю, наверно первый день в отеле перекантуюсь, а дальше как выйдет. - допивая чашечку встаёт со стула. Р: Ну... Давай ты сегодня у меня переночуешь? - взял девушку заруку. - А то мало ли что может случится с тобой. - чутка смутился. В: П-правда? Оу... Это так неожиданно с вашей стороны, Руслан. Ведь мы свами едва знакомы. Р: Мы же вроде как на ты перешли или я ошибаюсь? - улыбнулся. В: Точно. Р: Ладно, мне сейчас придётся уйти на некоторое время. Буду ждать тебя возле выхода в 16:00, а чемодан я заберу собой и поставлю в надёжном месте. Для того чтоб тебе не приходилось с ним таскаться повсюду. В: Да, хорошо. - улыбнулась. Сейчас 13:27 и я всё хожу, и всё думаю что же мне делать. Вот переночую я у Руслана, но я же не смогу у него на всю жизнь остаться жить. Может в Севастополь вернутся? Видимо да... Когда буду у Руслана дома закажу себе билеты на aviasales. *Прошло пару часов* 15:45 все уже потихоньку расходятся. Я просто стою у стены и играю в телефон... Просто стою и жду назначенного времени... ???: Привет, чего стоишь тут? Все уже уходят. В: А да так стою жду... - смотрит с ошарашенными глазами на Поперечного. Д: Кого ждёшь? Эм... Всё хорошо? - помахал рукой перед лицом девушки. В: А! Да не важно, он сейчас придёт. Д: Ну ладно. Тока побыстрее, а то скоро всё закроют. В: Да-да. Эа... Я сейчас разговаривала с Даней. О господи, о господи! Это была правда я в шоке! Так, Виолетт, надо взять себя в руки, успокоится и просто ждать Руслана дальше. ХОТЯ НЕТ О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ БЫЛ САМ ПОПЕРЕЧНЫЙ! Так надо успокаиваться. *15:56* Р: Так это о тебе говорил Даня. - с ухмылкой посмотрел на Виолу. В: В смысле? Р: Мне Даня сказал что тут стоит какая-то девушка и кого-то ждёт. Я сразу подумал о тебе и решил поскорей прийти сюда. Кстати уже время идём заберём твой чемодан и пойдём. В: А точно. Хорошо. Мы забрали мой чемодан, и Усачев вызвал нам такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.