ID работы: 11804329

Любовь волка

Гет
R
В процессе
30
software_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
      Думать о плохом, всё равно, что мечтать о неприятностях. Проще сказать, что всё нормально, чем объяснять, почему всё так хреново.       Говорят, что как начнётся ваше утро, таким будет и весь день. Моё утро можно сказать, началось ни очень приятно, а именно со спешки, так как сегодня мой телефон разрядился и мой будильник не сработал. Из-за этого я чуть не опоздала в школу. Я собиралась в школу со скоростью света, если не больше. Судьба всё таки решила смилостивиться надо мной и я успела в школу вовремя, даже осталось где-то двадцать минут. На школьной парковке ко мне подошла Анжела Вебер. Мы с ней учимся в одном классе, но общались мы с ней редко. – Привет! У меня хорошие новости! – Привет! Какие? – У нас будет только 2 урока. – Хорошо, спасибо. – Ответила я однокласснице.       На этом наш разговор закончился и мы направились в школу, так как через 5 минут будет звонок на урок.       Наконец-то уроки закончились и можно ехать домой. Приехав домой, я открыла дверь и сняла обувь, а потом пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. Переодевшись, я спустилась на кухню. Бабушки и дедушки не было дома, но зато на кухне меня ждало письмо, которое лежало на столе. Я открыла письмо и начала читать, а когда дочитала я была в бешенстве!       Чёртов ты сукин сын! Падла!Тварь! Шакал! Я обещаю, ты за это ответишь!! Я лично разорву тебя на куски!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.