ID работы: 11804414

пара порванных колготок

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

„ порвала свою пару капроновых колготок. ”

Настройки текста
      Он совершенно меня не слушает, как вбить в его голову, что он убивает себя? Помощь клиник ему бесполезна. Он все равно срывается. Иногда я плачу по ночам с мыслями того, что в любой момент он может ввести в себя наркотик и у него остановится сердце. Этот безмозглый болван совершенно не думает о последствии! — писала в свой дневник Кэсси со стеклянными глазами.       Ник по прежнему курить траву, употребляет наркотики, он худеет и его организм заболевает зависимостью и осложнениями.       Сегодня я нашла его на улице, когда шла с университета домой. Шефф лежал под кустом в парке, спящим.       Разбудив его, я потащила потащила его в свой дом, который был в одном квартале от сюда.       Придя домой я затащила его в гостиную и положила на диван. Тот проворчал что-то себе под нос и уснул.

***

      Сейчас юноша также беспомощно лежит на диване в гостиной и сопит. Видимо видит сладкие сны, как он бежит по розовым облачкам, а его тело обдувает ветерок.       Подойдя к нему ближе Кэсси присела на пол и рядом с диваном. Был слышен небольшой выдох и вздох парня. Грудь то опускалась, то поднималась. Кэсси положила свою руку ему на щеку. Его бледное лицо скорчилось и он убрал руку Дарнест. Она тяжело вздохнула и посмотрела на картину в гостиной.       На ней был изображён ночной пейзаж. Чёрное небо с яркими звёздами, желто-коричневое поле и трава. Ещё было одинокое дерево, а на нем расположилась маленькая птичка.       Поднявшись со стола она пошла на кухню.       Достав из холодильника яблочно-персиковый сок, она встрясла его и налила содержимое в стеклянный стакан и пошла снова в гостиную.       Парень все также лежал. Она приняла тоже положения, села на пол рядом с диваном. Поставив на небольшой столик стакан с соком она начала будить Ника.       — Ник. — прошептала она трогая его кудрявый волосы.       — м-м-м. — промычал он.       — Ник, проснись. — сказала она уже повышеным тоном и ее парень открыл глаза.       — что? — прошипел он оглядывая девушку.       — на попей, — сказала она и протянула ему стакан с соком, он без вопросов выпил содержимое за десять секунд. — как ты себя чувствуешь?       — замечательно. — кратко ответил Ник.       — ты не умеешь врать. — изогнула бровь Кэсси и взяла за руку Ника.       — да что ты спрашиваешь? Ты же знаешь, что мне хреново. — нагрубил он.       — прекрати орать. — проговорила слова она, поглаживая тыльную сторону руки Шеффа.       — я и не ору.       — ну конечно, — покивала головой она и отпустила руку. — поднимайся.       Он недовольно завопил и поднялся с кровати приняв сидячее положения.       — есть что-нибудь? — спросил он. — уколоться.       — нет. Ник, может уже хватит? Ты же гробишь своё здоровье, ты этого не понимаешь, а если с тобой что-нибудь случиться? Как я буду одна? — задала вопрос за вопросом она.       — Кэс, прекрати. — завопил он и положил свои руки на голову.       — ты же… — начала она, но он ее перебил.       — Кэсси! Хватит, мне не пять лет, чтобы ты за мной следила каждые пять минут! Отстань от меня, я делаю со своей жизнью, что хочу и, что не хочу! — прокричал юноша и встал с кровати.       — хватит на меня орать! — крикнула девица в ответ на крики своего парня.       — ты уже знаешь, что твоими нотациями ты не переубедишь меня, меня не спасти! Я наркоман и признаю это. Ни одна клиника мне не помогла, а ты не поможешь тем более. — проговорил он. Из его глаза покапали солёные слёзы. Почувствовал на своих губах, губы девушки. Она нежно целовала его, чувствуя привкус солености, а он углубил поцелуй, кусая ее пухлые губы, с которых капали маленькие капельки крови от укуса.       Примерно через две минуты она отстранилась первая.       — не плачь, пожалуйста, я тоже уже не могу. — сказала Кэсси и обняла Ника. Он пожил свою голову на плече девушки и всхлипнул.       — все, успокойся. — прошептала она и погладила его по пушистым волосам.

***

      — отпусти меня, просто отпусти, Кэс. Забудь меня и все. Пусть для тебя это будет ужасный сон, который наконец закончился. — промолвил из уст Ник и подошёл к входной двери дома Кэсси.       — нет, Ник, не уходи, прошу. — молила она его хватая то за руку, то за плече. Парень повернулся к ней и чмокнул в щеку.       — пока. — кратко сказал Шефф и открыл входную дверь.       — Ник, пожалуйста.. — со слезами на глазах сказала она.       Ник Шефф кинул на нее последний, прощальный взгляд и закрыл за собой дверь.       Когда дверь закрылась, у Кэсси была истерика, да, она могла побежать за ним, и думала, что надо так и сделать, но не побежала.       Она спустилась вниз по стенке и закрыла лицо руками, пытаясь сдержать горячих слез, который, к сожалению было не остановить.       Открыв лицо она порвала свою пару капроновых колготок. И вновь зарыдала.

***

      Наркотики вызывают зависимости. Не думайте, что это круто и классно. Каждый наркоман в итоге проживёт серую, недолгую жизнь. А если уж проживёт, то с воспоминанием о прошлом и всегда, повторяю всегда в тяжелых ситуациях будет хотеть принять героин, метамфетамин, марихуану и многое другое.       Наркотики — это опасное вещество. Выкиньте мысли об употреблении из своей головы, для своего же блага.

Автор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.