ID работы: 11804415

Мир в котором только ты

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Девушка в красном сарафане

Настройки текста
Она снова выбрала красный сарафан для прогулки. Ей так идет этот цвет и скорей всего, она знает это и пользуется, чтобы свести его с ума своей красотой. Она поворачивается, смотрит на него и дарит ему игривую улыбку. Прошел уже год, как они вместе, а её улыбка до сих пор заставляет его сердце замирать. “Сегодня такая прекрасная погода”, - говорит она, с восхищением смотря на падающий лист клена. Да, погода действительно была прекрасной. И это напоминало ему тот день, когда они впервые встретились. Это было прошлой осенью, когда деревья начали окрашиваться в золотистые цвета. Он, как и всегда, шел по парку в поисках вдохновения для новой картины и словно из ниоткуда появляется девушка в красном. Она врезается в него и на землю падают кисти. В этот момент они вместе приседают и их пальцы соприкасаются. Это была только секунда, но между ними проскочила искра и он понял, что наконец-то нашел свое вдохновение, свою судьбу. И по ее смущенной улыбке было понятно, что она думает о том же. Так неожиданно. Прошел год, а он до сих пор помнит все эти эмоции. Значит, мой выбор был правильным. Он не ошибся. Она - его мир! “Так жаль…Такая погода, а мне пора на работу”, - услышал он сквозь мысли, тихий голос. Кажется, он сильно ушёл в воспоминания и не заметил, как пролетело время. “Ничего. После работы я тебя встречу и мы пройдемся по ночному парку. И фонари будут освещать нам дорогу. Ничего, милая. Скоро мы увидимся”. Она зашла в офисное здание, а он поспешил домой. Кажется, в этот раз у него выйдет прекрасная картина. Это был действительно чудесный день. Он смог завершить две картины на заказ и начать свое новое произведение. Скоро её день рождение и он должен сделать ей чудесный подарок. В прошлый раз, на их 100 дней, она не приняла браслет и выкинула его. Он не винил её, это было только его ошибка. Ведь именно за непорочность и чистоту, его сердце приняло её. Он был дураком, выбрав в подарок побрякушку. Она скорей всего обиделась и решила, что он принял её за дешевку и охотницу за деньгами. Это была его ошибка. Но в этот раз, он подготовит достойный подарок. Она обязательно примет его. Кажется, он заработался. Даже не заметил, что уже 9 часов. Пора собираться. Он не мог ей позволить идти ночью одной. Вот и она. Кажется, сегодня у нее был тяжелый день. Её лицо не озаряет улыбка, которая была утром, а глаза потухшие. Ничего, сейчас мы пройдемся по парку и прохладный воздух заберет ее усталость. Машина? Что такое? Почему она идет в сторону черного БМВ? Я смотрел, как из БМВ выходит высокий, широкоплечий мужчина в костюме. Он подходит к ней и целует. Почему? Этого не может быть. Все это просто сон, а точнее кошмар. Он просто спит. Она не могла так с ним поступить. Неужели….неужели он снова ошибся и она такая же, как и все другие. Грязная! Она просто грязная ведьма, которая все это время обманывала его! Нет. Он не может так говорить о ней. Он должен верить в неё. Скорей всего, она просто ошиблась. Она ведь такая чистая, любой может обмануть её. И он должен ей помочь, должен спасти её от греха. Он сделает это для неё. И хоть его сердце не сможет пережить разрыв, он должен спасти её. Она ведь столько сделала для него за этот год. Он принял решение. Срочные новости “Сегодня, в 12:00 часов ночи был обнаружен труп молодой девушки. На ней был красный сарафан и голубой шарф, которым она и была задушена. Также, известно, что девушка была изнасилована. Предполагается, что убийца сначала задушил её и только потом совершил половой акт. Личность жертвы пока не установлена.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.