ID работы: 11804423

Свет моей души

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
257
автор
darytt соавтор
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Фантом

Настройки текста
Примечания:

Целуй меня, пока я не забуду о том, насколько напуган я всем, что не так в моей жизни.

Голос Мазеллова из-за двери мгновенно отрезвил разум обоих. Парни отскочили друг от друга так, будто их обоих шарахнуло током. Ваня судорожно поправлял взъерошенные волосы и помятую толстовку, а Серёжа просто смотрел в другую сторону, пытаясь скрыть раскрасневшееся лицо и припухшие губы. Дверь медленно открылась, и из-за неё выглянул Илья: — О, ебать, вы тут! Давайте быстрее, я хочу ссать, а Вадя сейчас будет говорить какую-то важную речь, — Илья пролетел мимо них, забегая в пустую кабинку. Парни зыркнули друг на друга: в глазах у обоих все еще горел странный огонь, вперемешку со страхом. Но от души мгновенно отлегло, и оба залились смехом. У Серёжи в глазах все еще плыло, но он поднялся с пола, игнорируя тянущую тяжесть внизу живота. Парни вышли из туалета, не обронив ни слова, но неловкости никто не чувствовал. Пешков не до конца понимал, что только произошло, но чувствовал себя просто потрясающе. Все же старая схема: наркотики плюс Ваня — работает. А сам Дипинс находился в легкой прострации, но не мог убрать улыбку со своего лица. В центре зала толпились все стримеры, а через секунду на стол забрался Эвелон и поднял свой стакан. Он был изрядно пьян, поэтому Наташа придерживала его рукой за ногу. — Друзья! — он сделал небольшой глоток алкогольного напитка из стакана, — Я собираюсь устроить масштабнейшую стримхату во всем СНГ! Приглашены вы все, и отказы не принимаются! Зовите всех стримеров, которых считаете нужным позвать! Мы разорвём интернет! — Вадим поднял стакан выше головы и громко крикнул. Все остальные его поддержали и выпили вместе с ним. Ваня хлопал и посмеивался, но взгляд упал на стоящего чуть поодаль Жожо. Он смотрел на Эвелона и улыбался. Он все еще невероятно красивый, но взгляд приковывало красное пятнышко на шее, которое чуть виднелось из-под оттянутого края толстовки. Мысль о том, что это его, Вани, отметина, превращала мысли в настоящее желе. Заставляло вспоминать о том, какого это сминать чужие мягкие губы и чувствовать тепло его тела совсем рядом. Вкус электронных сигарет и алкоголя, который изначально был на губах Пешкова, а теперь вьётся на Ваниных устах, просто сводил с ума. Поняв, что слишком сильно засматривается, Ваня удалился в ложу, в которую ему разрешил подниматься Вадим. Уединившись, парень принялся скролить ленту инстаграмма. Но не успел достаточно расслабиться, как парня отвлёк голос, разрушающий тишину, до этого разбавленную только приглушенной музыкой. — Вань, ты тут один? — голос Даши был вполне ожидаем. — Да, что-то хотела? — не поднимая головы, отвечал Иван. — Я хотела поговорить, — она медленно входила внутрь, аккуратно проводя руками по шторам. — О чем? — он прекрасно понимал, о чем именно пойдёт речь, но был слишком расслаблен, чтобы играть в серьезность. — О нас, — она присела рядом и ласково опустила руку на плечо парня. — Снова? — он выключил телефон и обернулся на девушку. Аккуратно убрал руку со своего плеча, — сколько мне нужно повторить, что нет никаких «нас»? Нет, не было и не будет! — Ваня издал нервный смешок, — У меня дежавю? — Вань, ты мне очень нравишься, — девушка вернула руку на чужое плечо и двинулась ближе, — и в ту ночь я была на седьмом небе от счастья, — шепнула она ему на ухо. — Я рад, что тебе понравилось, но пусть это останется только в твоих воспоминаниях, ибо я почти ничего не помню, — парень врал, ведь не забыл. Но Даша раздражала. Он не хотел, чтобы она знала о его воспоминаниях. — Я могу освежить твою память, — все также горячо шептала на ухо девушка. Через секунду она оказалась на его коленях и прижалась тёплыми губами к чужим. Яростно расцеловывая чужие уста, она положила руки парня на свою талию, а сама схватилась за его шею и подвинулась ближе. Целовала самозабвенно, отдавала всю себя без остатка. Но не прошло и пяти секунд, как парень оттащил ее от себя и резко вскочил с пуфа. — Ты что творишь? — яростно крикнул он. — Я думала, что нравлюсь тебе! — Ты совсем идиотка или притворяешься? Я тебе только что сказал, что между нами ничего не будет! — Ты сам тогда поцеловал меня! — О, боги! — парень схватился за голову, впиваясь пальцами в волосы, — Я. Ненавижу. Тебя, — делая четкие паузы, сказал Иван. — Ненавидел меня, даже когда трахал? — она поднялась с пуфика и подошла почти вплотную, глядя с вызовом прямо в зелёные глаза, — А? — Тогда особенно сильно, — он резко отвернулся и ушёл в проход, — Не приближайся ко мне больше. А если все же приблизишься, то я в руках себя держать не буду, — кинул парень через спину. — Ты что, хаха, угрожаешь мне? Парень ничего не ответил, растворяясь в проходе, оставляя девушку одну. Злость медленно растекалась в груди липкой слизью, порабощающей мысли. Ваня ненавидел Гайку за глупость и наивность, но себя он также ненавидел за это же. Он так и ушёл домой, никого не оповестив.

***

Утро у Пешкова выдалось странное. В квартире как всегда грязно, а факт того, что проснулся он в уличной одежде, помогает понять то, что уснул он в хлам пьяный. Алкоголь и наркоту мешать опасно, но Серёжа делал так, и не один раз. Раз он все еще жив и даже помнит начало вечера, то все отлично. Оглядев комнату ещё раз, он понял, что с этим точно нужно что-то делать. Парень, по всей видимости, прошёл прямо в уличной обуви, поэтому повсюду были огромные пятна грязи. Обувь он нашёл глазами, она лежала рядом с батареей. Забавно, что даже в таком состоянии он пытался ее высушить. Скинув с себя куртку, кудрявый поплёлся в ванную, чуть не поскользнувшись на луже грязи. Подойдя к зеркалу в ванной, парень понял, что выглядит не так плохо, как ожидалось. Глаза зацепились за маленькое красненькое пятнышко в районе ключицы, и на губах тут же возник фантомный поцелуй. До этого мгновения парень был уверен, что все это был лишь трип. Очень реалистичный, чувственный, желанный трип. Но воспоминания о том, как он прервал Ваню прямо на том месте, где сейчас красуется подобие засоса, разбивает все опасения. Только голову не покидали мысли о том, как все это произошло. Деталей он не помнит, но сам поцелуй сидит глубоко в голове. Умывшись, парень принял решение. Глупое, но необходимое решение. Если тот поцелуй все же произошёл на самом деле, то он обязан выяснить то, как к этому отнёсся Ваня. Без предупреждения Серёжа набрал номер старшего. — Алло? — ответил сонный голос по ту сторону трубки. — Спишь? Я могу позже позвонить, — мысли о том, что все это зря, заполняли голову. Пешков думал сбросить прямо сейчас, но для решения ему нужен был лишь знак. Просто дай знать, что не хочешь говорить и я сброшу. Ладони парня мгновенно вспотели, а в душе осела тревога. — Все в порядке, я тоже хотел позвонить, — в сердце Пешкова кольнуло что-то острое. Ваня хотел позвонить ему. Как жаль, что он не помнит обо всем, что произошло вчера. Если бы помнил, то хотя бы понимал, о чем ему говорить нужно, — я ушёл вчера рано, было что-то веселое? — То, что я почти ничего не помню, это достаточно весело? — Не помнишь? — тихо переспросил Ваня. — Ну как, что-то помню, — парень так и не закончил мысль. Ждал сигнала, знака, хоть чего-то от Вани. Он ждал чего-то, что дало бы ему зеленый свет. С Ваней всегда нужно было общаться аккуратно, а на такие темы особенно. — Понятно, — тихо протянул старший, — Может встретимся сегодня, у тебя есть планы? — Ого, ты же вроде занятой дохуя всегда, откуда такое рвение? — Серёжа и сам не понимал, зачем брыкался, но было полное ощущение, что если он так быстро согласиться, то все рухнет. — Сегодня у меня день свободный. Короче, если не хочешь или не можешь, то так и скажи. — Нет, нет, нет, все в порядке! — как-то слишком быстро выпалил Пешков, — Во сколько? — Я могу к тебе приехать? Там и решим. — Конечно, давай к пяти? — Хорошо. До встречи. — Пока, Ванюш, — по обычаю игриво ответил кудрявый, но тут же одернул себя и резко бросил трубку. Ваня общался как обычно, но что-то в нем смущало Пешкова. Может, после всех расплывчатых воспоминаний, теперь каждое его слово имеет другой смысл. Но у парня было не так много времени на размышления, ведь надо было что-то делать с грязной квартирой до приезда друга.

***

Ваня и сам не понимал, зачем едет к Серёже. Что именно они будут обсуждать? О чем говорить? Как смотреть в глаза тому, кто не выходит у тебя из головы? Ваня не чувствовал похожего уже давно, поэтому не мог понять как себя вести. Понимание не пришло и после поцелуя. Он случился как-то сам, а мысли в порядок так и не встали. В голове только чаще стал всплывать образ кудрявого. Мысли о нем, его губах, волосах, руках — все это не оставляло Дипинса ни на минуту. А теперь он едет к причине своих тревог на квартиру. Все в миг стало так сложно и легко одновременно. Как понять желание целовать своего друга? Когда парень поцеловал его, думал, что опровергнет все свои опасения, но все произошло наоборот. Вот он стоит у квартиры, в которой живет Пешков. Стучать не хочется. Страшно. Страшно слишком сильно. А хуже всего то, что не понятно от чего страшнее: получить по ебалу за вчерашнее, получить ещё один поцелуй или увидеть пустые глаза, которые не помнят того, что случилось вчера. Ваня стучит. Дверь открывается почти сразу. Ждал. — Привет, — резво выдаёт Пешков, затаскивая парня внутрь за руку. — Ты чего такой оживленный? — Рад, что ты приехал, — и улыбается так, что в груди старшего вновь рассекается мёд. Он просто не может отвести глаз от этой его улыбки. Серёже Ваня обычно не доверял, но когда он улыбался — просто таял. — Да таксист мудила. Он меня в другой двор привёз, — переводя тему, заявил зеленоглазый. — Понимаю. Ты раздевайся и проходи, — кудрявый удалился на кухню. Скинув верхнюю одежду, старший прошёл за другом. Он уже сидел за столом, а рядом стояло две кружки с чаем. — Ого, вот это ты хозяйственный сегодня, — плюхнувшись на стул, сказал Ваня. — Я всегда такой. — Попизди мне тут. Оба как-то глупо улыбались и смотрели друг на друга. У них сразу завязался какой-то обыденный дружеский диалог, который крайне напрягал Ваню своей неформальностью. — И тогда он предложил мне купить новую квартиру, ты прикинь! — оживленно договаривал Пешков, абсолютно не замечая напряжённого собеседника с натянутой улыбкой. — Серёж, — резко прервал его старший, обращая на себя внимание. — Да? — О чем мы говорим вообще? — О том, как я проиграл Славе в покер и… — Я не об этом, — обрывая его мысль, сказал Иван. — В смысле? — Мы будем и дальше делать вид, что ничего не произошло? Даже не обсудим? — А что именно произошло? — Серёжа смотрел с небольшим оттенком страха в глазах. — Ты все же не помнишь? — тихо спросил Иван, заглядывая в шоколадные глаза. — Ааа, — протянул кудрявый, неловко улыбаясь, — это ты о поцелуе? — спросил он слишком повседневно. — Это я о, блять, поцелуе! — раздраженно передразнил его Ваня, — Тебе кажется это таким очевидным, да, Серёж? — Эй, остынь. Ты чего так разорался? — Мы с тобой вчера поцеловались, а ты это не считаешь чем-то важным? — Я не думал, что тебя это так волнует, — поднял глаза на него Серёжа, но увидев огонь ярости, который вспыхнул в зелёных очах напротив, сразу же вымолвил, — Я думал, что ты захочешь этой темы избежать! Вот я и делаю вид, что все в порядке. — Я бы с радостью избежал этого, но это я тебя поцеловал, поэтому нам нужно все обсудить, — с огромной серьезностью в лице, говорил Ваня. — А я поцеловал тебя в ответ. — Черт, — Ваня нервно хохотнул, — почему все так сложно? — он резко встал со стула и подлетел к кухне, опираясь руками о плитку. Серёжа слушал порывистые вдохи и выдохи, которые с каждой секундой становились все спокойнее. Набравшись сил он аккуратно поднялся и медленно подошёл к парню. Рука кудрявого нежно легла на худое плечо Вани. — Вань? — тот продолжал прожигать взглядом плиту, — Хочешь, я не буду больше к тебе подходить? Хочешь, забудем все? Ничего страшного же не произошло, — Пешков и сам не верил в то, что говорил. Он так боялся того, что Ваня посмотрит на него так, как смотрели все, кому он признался в чувствах, что боялся смотреть на него. — Ты тогда, на лестничной клетке, обо мне говорил же? — Ваня посмотрел на Серёжу, — Скажи, если я не прав, — взгляд другой. Тёплый, немного испуганный, но в нем нет того отвращения, с которым многие смотрели на кудрявого раньше. — Я говорил о тебе. Ты для меня много значишь, Вань. Я пойму если ты, — но парень так и не договорил. Ваня крепко прижался губами к чужим устам. Они были такие же мягкие, как и вчера. Только вкуса алкоголя не было, а лишь небольшой привкус чая. Серёжа ответил почти сразу. Положил руки на шею старшему и прижал так близко, как только мог. Он зажмурил глаза крепко-крепко, опасаясь, что это все сон, и Ваня сейчас исчезнет. Но Ваня все еще здесь. Он целует его мокро, а руки гуляют в волосах Жожо. Он такой тёплый, такой родной, такой нужный прямо сейчас. Придя в норму, Серёжа резко развернул парня спиной к столу и прижался к нему сильнее. Он боялся его целовать. Боялся вспугнуть, но так хотел прижаться ближе. Ваня же ничего не боялся. Его руки бесстыдно гуляли по телу Пешкова, трогая все, что попадалось по пути. Серёжа не мог не реагировать на такие действия, поэтому резко взял парня под коленями и посадил на стол, не разрывая поцелуя. Ваня целовался страстно и нестерпимо терся пахом о бедро своего… друга? Из его уст вырвался горячий стон, когда Серёжа перебрался на его шею и оставил там пару влажных поцелуев. — Ого, — Серёжа поднял глаза на парня, — я и не знал, что ты так умеешь, — он хитро улыбался, разглядывая раскрасневшееся лицо Вани. — Заткнись, — парень втянул кудрявого в новый поцелуй. Серёжа кусал губы Вани, чувствуя кровяную росу, собирающуюся на них. Ему так нравилось то, что Ваня весь такой нетерпеливый. Но когда рука Вани медленно спустилась на пах кудрявого, тот резко отстранился. — Вань, стой! — Что? — непонимающе смотрел на него парень. — Не стоит этого делать. — Я делаю что-то не так? Тебе не нравится? Что? — так искренне спрашивал Ваня, что Серёжа не мог сдержать улыбки. В глазах старшего было столько беспокойства, что становилось плохо. Парень ласково положил руку зеленоглазому на щеку и аккуратно провёл по ней большим пальцем. — Ты все делаешь потрясающе, — младший успокаивающе улыбнулся. — Ты не, — Ваня замялся, — хочешь? — Ванюш, — кудрявый наклонился к шее, проводя по ней дорожку маленьких поцелуев и обжигая горячим дыханием ухо, — ты не представляешь насколько я хочу. Но не сейчас, ты ещё не готов, — Серёжа аккуратно чмокнул парня в щеку и отстранился. — Может я буду решать, когда я готов, а когда нет? Я же не прошу меня в жопу ебать! — Рано или поздно попросишь, — Серёжа хитро улыбнулся. — Блять, эта твоя улыбка, — Ваня снова впился в губы Пешкова. — Что, улыбка? — сквозь поцелуй спросил младший. — С ума меня сводит. Они целовались ещё пару минут прямо на столе, но потом Ваня плавно отодвинул от себя кудрявого. — Я могу в душ сходить? — Ого, зачем это? — снова этот хитрый взгляд и улыбка обожгли Ивана. — Ну раз у нас дальше поцелуев не зайдёт, я бы не хотел в таком состоянии ходить, — парень опустил глаза вниз. После, Серёжа сделал тоже самое и, заметив бугорок на брюках парня, звонко рассмеялся. — Ахуеть, Вань, даже двадцати минут не прошло, а у тебя уже стоит! — А сам то? — парень хитро опустил глаза на спортивные штаны кудрявого. — Ладно, понял. Вали, принцесса, — отстраняясь от него, говорил младший, — Фиолетовое полотенце возьми, оно чистое! — Хорошо, — и парень скрылся в ванной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.