ID работы: 1180450

И остается только ждать и верить в чудо.

Джен
G
Завершён
3
linafilin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой мы не видим самого очевидного, заблуждаемся в собственных мыслях. Не веря в происходящее обманываем самих себя. Общаемся со знакомыми и людьми, которых считаем своими друзьями, но в один момент ты осознаешь, что, оказывается, ты один, все общение - иллюзия и отношение к тебе как минимум безразличное. Нет человека, к которому ты бы мог прийти в любой момент со своими проблемами и переживаниями, хорошими и плохими, и он, этот человек, тебя бы выслушал или просто поддержал теплыми словами и такой фразой, как: "Все будет хорошо. Я рядом!" Или порадовался вместе с тобой. Но на самом деле ты одинок, те кого ты считал близкими и родными отдалялись и заменяли тебя другими, этому человеку становилось просто не до тебя и оказывалось неважным то, что вы вместе пережили, на тебе все чаще срывают свой негатив, перестают ставить наравне с собой, опускают ниже плинтуса. Тебя заменяли интернет, другие люди и развлечения, и ты становился просто ненужным, а раньше ты так доверял. И вот ты остаешься совсем один, и твое будущее, твои надежды и мечты стоят в непроглядном тумане. Как тебе быть без поддержки в этом жестоком и несправедливом мире? Без искреннего общения и понимания, сочувствия. Ты доверяешься, открываешь свою душу, а в ответ холодное безразличие. И в голове бьется пульсом: "Я один, один, ОДИН!!!" В твоих глазах теперь лишь пустота и смирение. В них нет искры, нет жизни, того задора и радости какие были раньше. И пускай ты ещё не до конца понял, что даже для самых близких,даже таких, как семья ты лишний, но в твоем сердце уже зарождается пустота и безразличие к окружающему и твои жизнь превращается в бессмысленное существование. Со временем привыкаешь, пытаешься забыться в книгах, музыке, хобби, но порой так хочется что бы кто-то просто обнял, искренне, и дал почувствовать, что ты нужен без лжи и лицемерия, но нет, ты один и от этого все чаще плачешь сквозь сон, просыпаешься в холодном поту. Ты перестаешь верить, что есть дружба, понимание, что ты кому-то нужен и у тебя есть настоящий и преданный друг и остается ждать, что все еще будет хорошо и у тебя появится кто-то ещё кроме кошки, книг и четырех стен, когда ты перестанешь бояться выходить на улицу. Остается верить в чудо. а ведь ты помогал, поддерживал, отдавал частичку своей души, а тебе в ответ плевали в душу и предавали, а ты все так же оставался один на один со своей болью. Тебе остается ждать и верить. И ты будешь ждать, где-то там, глубоко в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.