ID работы: 11804509

Знаешь, ты подарил мне мечту

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.1 Обратная сторона

Настройки текста
Хёнджин, ведомый Минхо, задавался вопросами. Почему они уходят со сцены? Что сейчас должно произойти? Почему Феликс вдруг убежал и вернулся на сцену? Слишком много «почему» было в его голове. Когда они зашли за кулисы, он спросил: Х: - Что происходит, Минхо? Д: - И почему я не в курсе? М: - Просто стойте тут и слушайте. Минхо внимательно смотрел на Хёнджина, но тот старался этого не замечать. Он хотел сам найти ответы на свои вопросы касательно Феликса, а не слышать их от Минхо. Пока Феликс на сцене настраивался, Хёнджин погрузился в воспоминания прошедших дней. Перед глазами стояла картина из бара. Ликс, его Ликс, и та девушка. Да, они не встречались, но было больно. Больно видеть и слышать Феликса. Наверное хорошо, что он ушёл тогда. Иначе наговорил бы лишнего на эмоциях. Наверное хорошо, что не ответил Феликсу на его сообщения. Всё, что смог из себя выжать - это одно слово «приду». Всё ещё злился, когда шёл сегодня на репетицию. Думал, что и дальше будет так же. Вот только человек перед ним нарушил все планы. Как же сложно было пройти мимо и не ответить на его приветствие в привычной манере. А ведь видел же, как Феликс тянулся к нему. Забавлялся внутри, глядя на «маленького капитана». Хотел остаться наедине и поговорить во время перерыва. Но услышав от Ликса «Идите без меня» не решился остаться. Да и зачем уходил с ребятами? Всё равно не съел ничего и просто молчал, слушая их болтовню. Не решился на разговор, но позволил себе так нагло пялится в гримерной. Жалел, что надел эту маску безразличия. И столько раз хотел её снять, но не стал. А Феликс был рядом. Вот он, только протяни руку. Да и концерт чуть не сорвал. Мыслями был точно не там. Но руки помнили всё. Поэтому и сыграть получилось. «Упрямый идиот» - ругал сам себя Хенджин. От размышлений его отвлёк голос со сцены: Ф: - «Сейчас я исполню песню для очень дорогого мне человека. Надеюсь он сможет услышать моё сердце через неё.» Хёнджин же в своих мыслях надеялся и в то же время не мог поверить в то, что эти слова предназначались ему. Кто-то начал дёргать его за плечо. Д: - Да ладно?! Сколько смелости в этом парне? Вот так признаться тебе со сцены. Х: - Мне? Я думал он Келли признаётся. Минхо, который начинал закипать от тупости своих друзей, схватил Хёнджина за грудки и выпалил: М: - Два идиота! Когда концерт закончится, получите оба. Конечно тебе! Сдалась ему эта фанатка. Он отпустил Хёнджина. Устраивать потасовку не хотелось. А даже если бы и было желание, то не время и не место. М: - Стой и слушай внимательно Д: - Минхо, так ты всё знал? М: - Конечно знал. Феликс мне все уши прожужжал. Я то и дело слышал от него: «Джинни то, Джинни сё». Но Хёнджин его уже не слушал. Он был весь поглощён тем, что происходило на сцене. Когда Феликс заиграл, Хёнджин почувствовал его грусть. А когда он запел, то Хёнджина окатило волной из всех эмоций и переживаний Ликса. Эти слова и то, как он пел. Хотелось остановить его и успокоить. И в то же время хотелось смотреть. Хёнджин решил дослушать песню до конца и дать Феликсу возможность «высказаться». Он слушал просьбу Ликса простить и принять его. Давно уже простил и давно уже принял. Но Хёнджин никак не ожидал услышать то, что Феликс сказал в самом конце: «Позволь мне любить тебя». Эта фраза отдавалась в ушах и откликалась в сердце. «Глупый, Ликс» - думал Хёнджин, улыбаясь. - «И я глупый». ** После этих слов Феликс стоял совсем без сил. Он вложил всего себя в последнюю песню. Ребята заметили это и поспешили на сцену. Минхо взял всё в свои руки, глядя на Джисона, который лишь радостно хлопал глазами, и Хёнджина, который был в полнейшем шоке от услышанного. Хорошо хоть на сцену вышли все вместе. Минхо положил руку на плечо Феликса, давая понять, что тот не один. М: - Да, это было мощно. Надеюсь этот человек ответит тебе. А как вам? Последний вопрос был обращён в зал и оттуда разнеслись аплодисменты. Было слышно как кто-то плакал, а кто-то кричал подбадривающие речи. М: - Нам очень понравился этот вечер. Думаю, вам тоже. Ещё увидимся! Он улыбнулся и под прощальные крики фанатов собрал всех на поклон. Феликс вышел из прострации, глядя на зал и на Минхо. Мысленно он поблагодарил друга раз сто. Концерт ещё не закончен, пока они на сцене и нужно держать «лицо». Поклонившись и попрощавшись с фанатами, они ушли со сцены. Минхо смотрел на бледного Феликса и на Хёнджина, который шёл рядом и словно витал где-то в облаках. Когда они ушли за кулисы, воцарилась тишина. Минхо хотел было начать отчитывать друзей-идиотов, но передумал, когда Феликс отвернулся и затрясся. М: Фел… Его прервал Хёнджин. Х: - Я сам. М: - Очнулся наконец. Минхо закатил глаза и пошёл в сторону гримерной, подзывая за собой Джисона. Д: - С ними всё будет нормально? М: - Если перестанут тупить, то обязательно будет. Им нужно поговорить. Он говорил нарочито громко, чтобы Хёнджин и Феликс могли его услышать. Убедившись в том, что ребята скрылись за поворотом, Хёнджин подошёл к Ликсу. Сначала не решался даже прикоснуться, но понимал, что вот он - его шанс. Медленно, словно боялся спугнуть, он взял его за руку, поглаживая ее второй рукой. Х: - Хей, Ликс, посмотри на меня. В ответ лишь тишина. Феликс так и стоял, опустив голову. Х: - Ликси, ну же. Феликс перестал трястись на секунду и поднял глаза. Хёнджин перед ним совсем не выглядел отстранённым и холодным. Наоборот, улыбался. А в глазах была нежность. Ф: - Ты… Ты не злишься на меня? Х: - Нет, не злюсь. Феликс ринулся к нему, крепко обнимая. Он чуть не повалил их с ног. Ф: - Я так боялся! Х: - Чего, Ликс? Ф: - Боялся, что никогда тебя не увижу. Что сделал тебе больно. Боялся, что ты не простишь меня. К его глазам начали подступать слёзы. Хоть он и пытался их сдержать. Феликс уткнулся Хёнджину в грудь и пытался успокоиться. Х: - Даже не думай реветь, Ликс. Я хочу видеть твою улыбку. Хенджин приобнимал его и гладил по спине. Но не помогало. Феликс только больше всхлипывал. Х: - Ликси, пожалуйста. Ф: - Джинни, назови так ещё раз. Х: - Как? Ф: - Так. Как ты меня только что назвал. И как только ты сможешь меня называть. Феликс понемногу начинал успокаиваться. Х: - Хорошо, Ликси. Ф: - Я люблю тебя. Х: - И я тебя, моё солнце. Хёнджин наконец-то снял свою маску. И наконец-то смог быть рядом с тем, о ком думал каждый вечер с момента их знакомства. Вся эта ситуация только показала ему, как сильно скучал и как сильно он любил того, кто стоял сейчас перед ним. Такого юного и крохотного. И в то же время смелого и самоотверженного. Того, кто всегда дарил улыбку и вызывал её в ответ. Он смотрел в эти родные глаза, усыпанные веснушками, и не мог до конца поверить в происходящее. Словно его самый счастливый сон стал явью. Ф: - Поцелуй меня, Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.