ID работы: 11804578

Я люблю тебя, лишь по контракту.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Мышка в мышеловке.

Настройки текста
Примечания:
Я сходила в душ, нанесла кучу масок и увлажнила кожу. Затем я начала краситься, как назло у меня упала тушь. Нагнувшись за тушью моё полотенце упало на пол, как назло в этот момент зашёл Кирилл. — «Сукин сын! У него как будто чуйка!» — Воу, не думал что ты так сразу отдашься мне! Я быстро подняла полотенце с пола, пытаясь сохранить спокойствие и делая  вид, что ничего не произошло я продолжила краситься. Кирилл скрестил руки и продолжил смотреть на меня. — Куда собираешься? — Не твоё дело. — Мы почти женаты, так что я имею право знать куда собирается моя невеста. — К подруге пошла, может ты уже выйдешь отсюда?! Кирилл ушёл, а я продолжила краситься. Сделав лёгкий летний макияж, я надела открытый топ, который подчёркивал мои достоинства, и мини-юбку. Поправив волосы, я вышла из дома. Меня уже ждал Алехандро, сделав мне комплимент мы отправились в один ресторан у моря. — Вау… Сев за столик, мы заказали карбонару и вино. Алехандро продолжал сыпать комплиментами. — Cuáles son tus planes después del restaurante?  (Какие планы после ресторана?) — Podemos ir al club?  (Может поедим в клуб?) — Vamos.   (Давай) Быстро пообедав мы помчались в клуб. Время шло к вечеру, людей становилось все больше. Тусовка была в самом разгаре, стакан Мартини, два, три. Голова уже совсем не соображает, время на часах шло ужасно быстро… — Хочу веселиться!!! Я засмеялась и начала танцевать. Алехандро жадно смотрел на меня, мой движения были резкими и страсными. Я  начала тереться своей задницей об Алехандро. Тот лишь прикусывал губу чуть ли не до крови. Попросив бармена налить мне ещё один стакан я взяла в руки телефон, куча пропущенных от Кирилла. — Надо перезвонить ему. В глазах все расплывалось, я набрала его номер. — Алло, чего звонил? — Ты где? — Я с подругой! — Говори адрес, я приеду. — Ещё чего! Не скажу, всё отстань я занята! Я сбросила трубку. Алехандро указал мне на вип комнату. — Может уединимся? — Ну ты и шалун! Пошли скорее! Оплатив вип комнату мы зашли внутрь. Алехандро сел на диван, а я села на его колени. — Хочешь хорошо отдохнуть? — Хочу. — Будешь? В его руках был пакетик с белым порошком. — Неа. — Как хочешь. Достав из правого кармана карточку и листочек от бумаги, Алехандро занюхал порошок. Откинув голову назад и громко выдохнув он произнёс. — Как хорошо. — Он притянул меня ближе, аккуратно поцеловал мою шею он начал переходить к моему лицу. Страсть нарастала все больше, он поцеловал меня. Такое не понятное ощущение. Кажется я ничего не чувствую, кроме алкоголя… Мой телефон разрывался от звонков. Я отстранилась от Алехандро. — Алло. — Я приехал в клуб, ты где? — Зачем ты приехал?! Кто тебя просил? — Мне нужно чтобы ты была в целости и сохранности, а то твои и мой отец оторвут мою голову. — Ну ты и козёл! Испортил все что только можно! — Я жду у барной стойки, поторопись. — Ха, никуда не пойду! — Ну тогда придётся позвонить твоему отцу, наверное будет обидно что все твоё наследство достанется не тебе? Я была в гневе, но иметь дело с отцом я не хотела. Поэтому мне пришлось лишь выполнить его просьбу. Мои кулаки сжимались от ярости, все больше и больше когда я подходила ближе. — Ну наконец-то ты пришла! Пошли! — Не трогай меня! Всю дорогу до дома мы ехали молча. — Заходи в дом. Я зашла в дом, и начала предъявлять все то что накипело у меня за всю поездку. — Знаешь кто ты?! — Кто? — Кайфолом! Ты блять не дал мне повеселиться! — На дворе ночь, веселье давно закончилось. — Ну тогда я буду веселиться дома! Я пыталась подняться по лестнице, но постоянно падала. Кирилл меня предерживал. — Убери руки извращенец! Поднявшись в спальню я начала снимать свой топ, чтобы переодеться в платье. Кинув свой топ в лицо Кириллу, я продолжила переодеваться. Я перерыла все вещи, но не могла найти платье. На мне было только одно нижнее бельё, Кирилл подошёл к Шкафу и протянул мне платье которое я так долго искала. Я пыталась надеть платье, но оно лишь издало хруст. — Сука! Платье было порвано, я бросила его на пол и  упала на кровать. Кирилл встал надо мной, его руки были скрещены. — Отойди! — Не-а. Я решила разозлить Кирилла. Обхватив ногами его задницу, я притянула его к себе. Он навис надо мной, глядя лишь мне в глаза. Его взгляд гипнотизирует… Опять бабочки в животе… Руками я обвила его шею, коснувшись моих губ он начал с небольшим напором проникать в мои рот, с каждой секундой напором увеличивался. Наш поцелуй превращается в жадный, он железо держал меня, я не могла выбраться из его объятий. Мои губы были в крови, а дыхание сбилось, воздуха не хватало. Я с трудом отстранилась, кажется мой план провалился, я попала в ловушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.