ID работы: 11804592

Мне тоже хочется любви

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Что для вас значит слово «любовь»? Для меня это слово значит чувство которое нельзя описать словами. Любовь бывает прекрасной, но не всегда. Иногда это чувство может сильно обидеть и ранить вас. Порой любовь может обжечь ваше сердце до такой степени, что вам будет очень больно. Но есть и хорошая сторона любви, этого она взаимная и вы понимаете что вам не нужен больше не кто кроме того человека которого безумно любите, а он любит вас. Вообще любовь это странная вещь.... И именно из-за любви у нашего главного героя и начнутся проблемы. Утро. Солнце уже давно встало и освещало комнату спящего Вару, который всю ночь опять дурачился. И вот его сон потревожил стук в зеленую дверь. Это стучался Феликс который заглянул к нему. -Эй! Проснись и пой! Пора вставать и идти завтракать) Проговорил веселым голос червовый валет с улыбкой на лице. А Вару тем временем зарыл в одеяло с головой и проворчал: -Свали нахуй с моей комнаты! Феликс стащил с него одеяло. -А ну вставай! Вару недовольно посмотрел на Феликса. -Я встану когда ты свалишь! Феля закатив глаза вышел из комнаты зеленого и пошел на кухню где сидели Данте, Ромео, Пики, Куро, Зонтик и Габри. Феля сел за стол. -Я разбудил Вару, он щас придет. -Отлично. Сказал Кури попивая свое утреннее кофе. А Вару к тому времени лени поднял свою жопу с кровати и посмотрел на время. Время было 10 часов утра. -Ну и нахуя так рано будить? Гр... Пиковый валет переоделся в свою обычную одежду, это синяя кофта и черные брюки, ну очки всегда были на нем. Ленивой походкой спустился на кухню и спросил: -Ну и с какой целью вы разбудили меня в 10 часов утра? -С той чтобы сказать, что мы собираемся есть на море. Сказал Куромаку поправляя очки и опять отпил немного кофе. А Вару немного был удивлен. -А на какие шашки мы собираемся ехать на море? -Ну вообще-то я, Данте и Пик работали чтобы устроить вам так скажем сюрприз. Феликс сиял от радости. -Это так круто! Мы сможем круто провести вместе время, а главное отдохнуть! Феликс был рад этой новостью. Куро допил свое кофе и встал. -Снами поедут еще Алебард, Курон и Ару. Кстати где они? -Алебард сказал что скоро придет. Сказал Зонтик который стоял старинке. -Хорошо, Курона я предупредил, а он предупредил Ару. Тогда можете потихоньку собираться мы вылетаем сегодня вечером. И да, Вару веди себя прилично в этой поездке. Для кого то она очень важна, ты меня понял? А Вару уже продумывал план как он будет веселиться. -Вару! Куро дал ему не сильный подзатыльник. -Ай!... Да понял я, понял... Я пойду вещи собирать. Вару ушел к себе. Остальные тоже разошлись и стали собираться. Ближе к вечеру все уже были в аэропорту и ждали свой рейс. Куро проверял нечего ли они не забыли и убедившись в этом в сто первый раз они сели в самолет. Все сидели по парам: Пик с Куро, Данте с Габри, Роме с Феликсом, Зонтик с Алебардом, Купон с Ару и один Вару сидел в одиночестве в конце самолета и смотрел в илюминат. И вот самолет взлетел и они полетели. Прилетели они через пару часов, все были уставшие, голодные и сонные. Они нашли хороший отель и заселись в него, так же по парам и догадайтесь кто опять один? Верно, это Вару. Хотя ему и одному хорошо, не будет надоедливого соседа. Но с другой стороны Вары было как обидно что все разбились по паром, а он остался один. На первый взгляд кажется что Вару все равно, но в душе ему было обидно. Все клоны решили лечь, поспать и отдохнуть после долгой дороги. И один Вару не хотел спать, он думал как он может тут повеселиться, но спустя какое-то время он все же уснул. Утром следующего дня клоны занимались своими делами. Куромаку работал на ноутбуке, да он даже в отпуске работает и это сильно раздражала Пика. -Ты работать приехал или отдыхать? -Отдыхать, но работу не кто не отменял. Пик закатил глаза и отложил его ноутбук повел Куро в кофе которое находилось в отеле. Феликс и Ромео уже прогуливали по пляжу который находился недалеко от отеля. Зонтик и Алебард прогуливались по городу. Данте медитировал во дворе отеля, а рядом сидел Габриэль и просто осматривался. Купон и Ару решили сходить и позагорать на пляже. А Вару стоял на балконе и смотрел на море. -Все ходят парами, что то делают... А мне что делать? Зеленый валет вздохнул и решил сегодня посидеть в номере. На улице уж слишком жарко. А вот ближе к вечеру когда на улице чучуть стало прохладнее Вару решил сходить на пляж где собрались все. Феля увидев Вару помахал ему. -Эй, Вару! Иди к нам) Феля милое улыбался, а еще он зарыл Ромео в песок. Вару подашел к ним и прижал с Ромео. -Хе-хе! Считай что тебя сохранили розовый) -Как смешно, Вару.... Феликс раскапывай меня! Ромео возмущался, а Ваоу сфоткал его. Куро лежал на шезлонге и читал книгу. Пик, Данте, Габри и Зонт играли в волейбол. Вару зашел в ваду которая была теплая и достала из воды медузу, он ухмыльнулся и подкравшись к Феликсу со спины он положил намного голую спину медузу. Посли этого Феликс вскрикнул, т.к медуза его сильно ужалила. А Вару смеялся. На крик Феликса прибежали Пик, Данте, Зон и Габри. -Феликс, ты чего кричишь? Спросил Пик смотря на Феликса, который швырнул медузу в Вару, тот смог увернутся (бедная медуза). -Этот гад положил мне на спинку медузу, а она меня ужалила! -Хе-хе! Зато весело) -Весело тут только тебе! Пик дал Вару подзатыльник. -Куро что тебе говорил дома? Что бы ты себя вел нормально, а ты? Вару потеряла затылок и отвел взгляд. Куро подошел к Феликсу и дотронулся ло место куда удалила медуза. Фелия прошипел от боли. -Пошли в номер я тебя мазью намажу. Куро повел Феликса в отель, за ними пошли остальные. А Вару остался один на берегу пляжа. -Тц... Подумаешь медуза его ужалила... Не так уж это и больно... А Кури привел Феликса в его с Ромео номер и сказал подождать его пока он сходит за мазью. Куро ушел в свой с Пиком номер искать мазь, а Рома аккуратно приобнял за плечи. -Сильно болит? Обеспокоенно спросил червовый король, смотря в желтые глаза своего валета. -Ну такое.... Вскоре вернулся Куромаку с мазью и намазал Феликсу спину. -Завтра должно быть полегче. -Спасибо Куро) Феликс улыбнулся ему, Куро улыбнулся в ответ и ушел в свой номер. А Вару тем. Временем вернулся в свой номер и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.