ID работы: 11804604

УБОРКА-СМЕРТЬ

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пришёл День Уборки - в мафии убирают. Все убирают и умирают. Первый Рюноске: Он мыл туалет. В толчок засосало - его больше нет. Второй – малыш Чуя. Шкафы протирал, На стуле стоял и внезапно упал. Все кости случайно себе поломал. Третьим был Мори, Свой кабинет убирал. Ему рассказали об Акутогаве, Так он от смеха челюсть порвал. Четвёртой стала красавица Кое. Ангар подметает, сама недовольна. Веник на пол из рук угодил, Страшно Озаки он разозлил. Женщина быстро достала клинок, Но он отскочил от метлы в потолок. Катана резко обратно упала, Ударила в сердце и Кое не стало. Пятыми были Гин с Тачихарой, Они убирали центр подвала. Устроили драку И под конец Дважды стрелялись: Обоим капец. Шестой-Хиротцу, Он пыль вытирал-очень устал. Внезапно старик начал чихать, Решили его, через час, закопать. Седьмой была Хигучи, Всем носила обед. Суп разлила и сама поскользнулась, Разбив головку об новый паркет. Милашка Элис над всеми хохочет, Совсем она убираться не хочет. Стащила торт со стола и бежать, Живой видать остаётся опять. Дазай услыхав, что Чуя убился, В мафию быстро заторопился. Может быть, он и в ведре б утонул, Но Куникида его в агентство вернул. Мораль: Коль День Уборки ещё проведут, То в Йокогаме живых не найдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.