ID работы: 11804702

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звук будильника, представляющий из себя отрывок песни «Спи спокойно», заполнил комнату Мики, которая до этого сладко спала. Китаянка хотела было потянуться к будильнику и вырубить его, но на тумбочке рядом его не оказалось, а песня продолжала играть. Всё таки раскрыв веки сероволосая поняла, что будильник находится на подоконнике, до которого теперь вставать придётся. Иногда Атана задавалась вопросом: Ник просто прикалывается или он считает, что вставать утром рано, так ещё и в воскресенье это полезно?       К слову, парня в кровати не было, что говорило о том, что Ник давно проснулся.       На циферблате красовалось время «пол седьмого утра». И как Ник умудряется вставать так рано? Вчерашний вечер вспоминался смутно, но когда Мика наконец встала и вырубила мелодию она стала вспоминать, что в час ночи Ник сидел за компьютером и что-то делал, но точно не играл. Может работу искал? После окончания универа Ник был в состоянии, будто тысячелетия провёл в аду и наконец вырвался.       Обрабатывая всё это, до Атаны дошёл дивный аромат прямо с кухни. Ник готовил завтрак, очевидно. Не собираясь переодеваться из ночнушки, представляющая из себя тёмного цвета топик с открытыми плечами и не длинными рукавами в виде волн, идущие вдоль выреза, а так же мешковатые бледно-жёлтые ночные штаны, сонно побрела на кухню, проходя мимо комнаты Рисет, которая лежала в такой позе, будто всю ночь ворочалась, а одеяло практически спало с неё. Мика даже удивилась, чего та до сих пор спит и заглянув в комнату заметила, что будильник разбит. Сразу понятно, кто виноват. Мика решила ей не мешать, а продолжила свой путь.       Ник тем временем был на кухне и по рецепту в телефоне пытался что-то приготовить. Судя по всему что-то из китайских блюд. Ник стоял у плиты в фартуке, который Мика подарила в честь окончания универа. Фартук был красного оттенка с жёлтыми узорами в виде сердечек и звёздочек. Парень и не думал, что вообще его оденет, но он одел. Вдруг он почувствовал, как на его спину облакотились щекой, а руки обхватили его талию, приобнимая.       — Доброе утро… — прошептала сероволосая сонным голосом, таким манящим и ласкающим слух, что Ник невольно чуть дёрнул рукой. После стресса ща обучение у него остались мелкие редкие тики. — Ты опять будильник не настроил. Когда настроишь?       — И тебе утра доброго, — ответил Ник мягко улыбнувшись и продолжая следить за готовкой, но в один момент всё же обернулся к ней и посмотрел на её личико своими голубыми и сверкающими, будто льдинки глазами. — Прости, что заставил рано подняться. Я переведу время будильника.       — Надеюсь. — ответила Мика, после чего поцеловала его в щёчку, а затем, отстранившись, побрела в душ. Щёчки Ника слегка покраснели, а яркая тёплая улыбка всё не спадала. Однако не прошло минуты, как из коридора донеслось досадное:       — Рита, ты когда успела душ занять, ты же спала?! Гаисиде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.