ID работы: 11804811

Поиграем в догонялки?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась 27 февраля, ближе к концу зимы. Холодная пора уже уступила место тёплой и солнечной весне. Весело щебетали птички и настроение у многих прохожих было превосходное. Кто-то спеша на работу тихо напевал себе под нос любимую мелодию, а кто-то лёгкой походкой, слегка пританцовывая, шёл на учёбу. Мы, безусловно , можем поговорить о каждом из этих людей. Но речь пойдёт о тихом непримечательном парне в кепке и с сине-зелёной чёлкой на глазах. Этого робкого и покладистого юношу зовут Шуичи Сайхара. Рост у него довольно высокий — целых 171 сантиметра. У парня красивая бледная кожа, приятно сложенное стройное тело и выразительные серые глаза обрамлённые густыми ресницами. В школьные годы Шуичи был довольно популярен среди девушек. Но только самые близкие люди знали, что юноша имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Сейчас Шуичи направляется в офис своего дяди. Обычно таких молодых людей, как Сайхара в детективы не берут. Но в жизни у юноши был опыт расследования. Сам парень предпочитает не упоминать об этой истории, и я пожалуй тоже повременю с её раскрытием. • • • Дойдя до довольно красивого здания Шуичи огляделся и направился ко входу в офис. Юноша подошёл к милой девушке-администратору, предварительно бросив взгляд на её бейдж. –Эм.. Прошу прощения, мм.. Майзоно-сан.. Могу ли я увидеть Даичи Сайхару? –Сайхара-сама находится у себя в кабинете. Думаю, что он освободится минут через десять. – Девушка лёгким движением убрала мешающую прядку за ухо, – Я пожалуй предупрежу его и вашем визите.. Как вас представить? –Эм.. Шуичи.. Шуичи Сайхара. Он может не торопиться, у меня много времени. Девушка кивнула и мило улыбнулась. Через некоторое время, которое юноша провёл у окна, из кабинета вышел красивый, стройный мужчина, лет тридцати пяти. У него была смелая, уверенная походка, чёрно-синие, как у Шуичи, волосы и красивые изумрудные глаза, в который всегда плясали весёлые искорки. Многие думают, что у него нет никаких отношений. Но на самом деле Даичи Сайхаре сорок четыре года, есть жена и семилетняя дочка. Мужчина с лёгкой улыбкой направился к Шуичи. –Не ожидал, что мы увидимся так скоро. Я уже почти дописал заявление и твоём поступлении в наше агенство. Тебе осталось заполнить пару бланков, и ты можешь хоть сейчас же начать работать. –Спасибо вам. Думаю, мне будет удобней начать работать с завтрашнего дня, просто сегодня мне ещё нужно решить проблему с жилищем. Даичи понимающе кивнул и потрепал племянника за щёку. –Если нужна будет моя помощь — смело обращайся.

***

Через полтора часа Шуичи уже шёл по многолюдным улицам шумного Токио. Его съёмный домик находился на тихой и уютной улочке. Подойдя к своему новому жилищу, парень увидел в окне свет. «Наверное, хозяйка дома решила подождать моего прихода» Зайдя в дом, Шуичи увидел на кухне девушку. Она тут же вскочила. –Привет! Я тебя довольно долго ждала. Интернет проведён, вода и электричество работает без сбоев. Постельное бельё в комоде. Если что – звони. Хорошего вечераа~ –В-вам тоже.. Девушка накинула клетчатый шарф на шею и выбежала из дома.

***

Вечерело. Дядя Шуичи помог доставить вещи в новый дом. Юноша сделал уборку, разобрал вещи, и без сил упал на кровать. грядут перемены..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.