ID работы: 11804928

Полукровка

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
122 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 150 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обращение к читателю

Настройки текста
Добрый день, дорогие читатели. К сожалению это не глава, она ещё редактируется. Это моё обращение к вам, так как был ньюанс, что немного задел за живое. Мой аккаунт полностью открыт, так же вы можете указывать на печатки. Это было сделано для того, чтобы иметь связь с Вами и так же из уважения к Вам. Однако буквально сегодня мне пришло очень неприятное сообщение. Если кратко, то достаточно много брани в контексте о том, что все, что написано бред глупой незрелой девушки с низким IQ. При этом кроме оскорблений и опять таки неуместной брани мне не смог этот человек ничего предложить. Ни как улучшить то, что я пишу, ни указать в каком направлении двигаться. Поэтому у меня к вам большая просьба. Пожалуйста, если вам не нравится тот или иной фанфик не оскорбляйте автора, просто покиньте данную работу или может попробуйте или в комментариях или в сообщениях донести свою точку зрения. Оскорбления не делают никого круче. Я честно признаю, что моя работа далека от того, чтобы говорить, что она хороша или ни в коем случае не признаю, что она бесподобна, однако повторюсь это проба пера и я с радостью и благодарностью прийду к сведению ваши пожелания и критику. Когда буду более опытнее обязательно перечитаю и сделаю ещё больше правок. Хотя я главы часто редактирую даже те, что уже есть. Будьте добрее. Благодарю за внимание. Успехов вам, дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.