***
писк аппарата, оповещающий о том, что сердце бьется в умеренном темпе, раздается на весь кабинет. белые стены, заклеенное старое окно, белая ширма. фэнг открывает один глаз и видит это. открывает второй и видит справа от себя парня с темными волосами, который, склонив голову к палате, положил ее на живот. фэнг не верит своим глазам, поэтому пытается почувствать животом - и вправду, кажется, что-то тяжелое лежит на нем. фэнг с трудом поднимает перебинтованную руку, и кладет ее на голову эдгару, гладя сальные волосы. " - кажется, он тут долго. ", - думает фэнг с теплотой. эдгар просыпается и поднимает голову. смотрит в лицо фэнгу - тоже не верит. - прости, - говорит фэнг с нежностью в голосе. - дебил, - глаза с огромными синяками под ними слезятся, и эдгар острожно целует фэнга.Часть 1
23 февраля 2022 г., 05:12
Примечания:
могут быть ошибки, извините за это пожалуйста, у меня сейчас нет сил это редактировать
Фэнг откинул телефон.
" - 8 процентов. еще часа два ехать ", - с грустью подумал он, ища глазами зарядник. к слову, он его не взял. он вообще не должен был никуда ехать, но его "прекрасные" друзья забрали его с собой, вообще не дав выбора.
он выпил рюмку-другую, потанцевал у кого-то на квартире, с кем-то, внешность кого вообще не запомнил и если честно, не пытался. просто так получилось. спустя н-ное количество времени (время фэнг вообще не считал), его садят в машину под предлогом перевести в более веселое место, от чего фэнг не может отказаться, ведь тусоваться он умел. даже слишком, иногда.
но это не важно. фэнг не взял ничего с собой кроме паспорта, который он носил с собой всегда, ибо выглядел довольно молодо, хоть и ему уже давно исполнилось 18, немного денег и телефона.
накануне он поссорился со своим парнем. и кажется, эта ссора привела к расставанию. фэнг уже ничего не понимает и похоже не хочет понять. как бы больно ему не было, вся боль ушла на второй план, и даже незапланированная поездка в другой город со своими довольно близкими друзьями, не была чем-то удручающим. он просто сидел и пил виски какой-то неизвестной фирмы прямо из горла. фэнгу плевать на все и на всех, кажется. он устал быть самым энергичным и весёлым, до жути инициативным и всегда готовым подраться. его все таким видели, и никогда, даже эдгар, не видели таким, как сейчас. сломанным, опустевшим, и заплаканным, если бы слезы шли. как бы фэнг не хотел, он не сможет выдавить чувства. хоть какие-то.
может быть, если бы фэнг задумался:
" - если передо мной поставили бы выбор, пройтись по чувствам людей или по маленьким котятам. "
он подумал бы, но ответил:
" - левой ногой по чувствам, правой - по котятам. "
самое страшное, что он не соврал бы.
на сердце тяжело. как будто взяли несколько цепей и металлический груз, и прицепили это все к самому сердцу. впиваясь железным крюком в левый желудочек, который, некрасиво проминаясь, сочился струйками крови, ужасно противно содрогаясь судорогами.
фэнг бы испустил последнее дыхание, из рта плеснула кровь, начиная ее отхаркивать, он случайно выхаркнул этот самый крюк, а вместе с ним и кусочки мяса, которые этот ужасно острый металл зацепил, пока шел по путям, разрывая все внутренности фэнга. аорта бы тоже испустила последнее дыхание, проходя какие-нибудь пути, в конце концов оказываясь в желудке. страшно переварить часть собственного сердца, да?
но фэнг не умирает. от такого не умирают. может, если бы ему и вправду повесили на сердце металл с острым лезвием, он бы начал умирать. начал, но его бы спасли. его всегда спасают. даже тогда, когда он не просит, или просит остановиться. остановиться его спасать.
боль не остается только в сердце. она расползается ниже, охватывая живот, отдаваясь резкой болью в районе пупка. он бы полез в гугл посмотреть, что это и симптомы чего. но он и так знает - если и нагуглит, лечиться не будет.
на телефоне осталось 6 процентов. у этой бездушной машины, которая чаще всего используется для ответов на сообщения в директе, и для редких выходов в сторис, загорается экран, высвечиваясь бездушным, но таким болючим оповещением, что у эдгара вышел новый пост. 5 утра.
что он мог выложить?
фэнг смотрит. не хочет, но смотрит.
от вида совместной фотографии с колетт тошнит. девушка так нагло кладет руки ему на талию, обнимая. голову кладет на плечо. эта талия, прекрасная, тонкая, с немного выпирающим прессом. это плечо, такое острое и красивое, с ещё не успевшими зажить засосами. засосы принадлежали фэнгу. как и талия, как и плечо.
кажется, они на какой-то вписке. фиолетовый свет, виден танцпол. да, они определенно в каком-то клубе.
злость и глубокая обида от предательства разливаются по телу, обжигая сосуды и взрывая артерии. фэнг откидывает голову на сидение - виски закончилось. больно. еще сильней, чем было. теперь второй крюк повесили на правый желудочек.
"- Если ты хотел этим вызвать ревность, у тебя получилось.", - фэнг пишет комментарий, но сразу же стирает. он вспомнинает, сколько наговорил фэнг эдгару во время ссоры. они определенно расстались. фэнг теперь не имеет отношение ни к чему, к чему относится эдгар. фэнг теперь его ужасный бывший, который сделал ему ужасно больно. от этого не хочется жить. хочется умереть, прямо сейчас. что бы не доставлять больше никому столько боли.
фэнг надеется, что эдгару легче, чем фэнгу. фэнг надеется, что эдгар не чувствует то, что чувствует сейчас фэнг. чувство ревности остается, как и дикая боль, колящая уже где-то в спине. раздирает почки, а те, всплывают, каким-то образом оказываясь в кишечнике. наверно, через разодранную в клочь печень. куски мяса и плоти всплывают к горлу, и у фэнга дикое желание выблевать все, что у него внутри. он уже представляет, как с дикой болью выхаркивает кишки, для удобства перекусывая их зубами. к сожалению, он сможет выблевать только алкоголь, потому что это все не настоящее.
не настоящее
фэнг не смотрит на спидометр. ему все равно. он снимает с блока дверь, открывая ее.
последнее, что он слышит, это визг лолы и звук резкого торможения машины. кажется, продрифтили.
последнее, что он чувствует, это дикую боль, разодранных в мясо об горячий асфальт конечностей, и боль в голове.
последнее, что думает фэнг, это
" - больно. хорошо, что не в сердце ".
и ему действительно хорошо. так хорошо, что он похоже первый раз почувствовал себя счастливым.
Примечания:
если хотите узнать, как я себя чувствую, то подставьте вместо " фэнг " мое имя.