ID работы: 1180498

Неожиданное пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
Размер:
249 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 441 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Бэкхён ЕГИПЕТСКИЙ ТЕАТР!!! Таки да, перед нами стоял именно тот самый хмырь, которому буквально час назад я устроил жаркий душ в дождливый осенний день. «Ох ё…», – только и мог выговорить я, закрывая глаза. - Вот он, вот… Да не стесняйся ты, проходи на середину. У нас парни хорошие, не кусаются. Ого, какой ты высокий, даже выше меня! – приговаривал менеджер, выталкивая хмыря на середину. При свете комнатных лампочек, мне повезло лучше его рассмотреть. Да он реально дылда! Там, на улице, это не так было заметно. Чтобы вам было понятнее, со своими метр семьдесят пять, я ему достаю как раз до плеч. Волосы цвета светло-молочного шоколада с золотистым отливом, светло-карие глаза, светло-бежевая кожа, блин… Даже зубы у него очень светлые!! На губах сверкает все та же широкая, по-детски милая улыбка. Вежливый поклон в пояс не заставил себя долго ждать. - Всем здрасьте! Пак Чанель, очень рад знакомству! – отрапортовал наш новый знакомый. Вот это голос! Громкий и грубый, таким бы на радио детей пугать, а не в группе мальчиков-красавчиков плясать. К нему тут же подскочил заботливый Чунмен. «Добро пожаловать в нашу дружную семью», – крепко обнимая его, проявила дружелюбие наша местная мамочка. Дылда явно не ожидал такого дружеского приема, поэтому просто рассеяно улыбался в ответ. - Отлично, еще одна швабра на нашем складе появилась, - громко поприветствовал его Сехун. - Сехун-а, - сверкнул в его сторону менеджер. – Еще раз я такое услышу от тебя, останешься без единой строчки в песне. Будешь у меня просто, саб-вокалистом, понял? Я тебя предупредил, – пригрозил пальцем моему другу старший хён. - Я извиняюсь, а какую должность он будет занимать в группе? – по-деловому, как всегда, уточнил наш тихоня Кёнсу. - Ах да, пока я не забыл. Как вы думаете, кем может быть человек с таким уникальным голосом, а? - Громилой в клубе? – у Сехуна явно чесался язык. - Блин, Сехун-а! Ты доиграешься у меня!! Извини, - обратился он к Чанёлю. – Они просто взволнованные. Ребята, ну давайте. У кого есть другие предложения? Я занервничал. Перспектива еще одного солиста в группе меня не особо радовала. Нас, вокалистов (Я, Чунмен, Чондэ и Кёнсу), и так было много, а присутствие еще одного явно уменьшало мои шансы на получение больше четырех строчек в песне. Это с учетом того, что в общей сумме нас было 12. - Что, опять ведущий танцор? – предложил Чонин. – Ну сколько можно! Хён, ты обещал, что я буду главной танцевальной звездой. Так нечестно! - Чонин, успокойся, – спокойно хлопнул его по спине Чондэ. – Чанёль просто будет обычным рядовым репером, вот и все. Твой хлеб никто не заберет, можешь спать спокойно. У меня отлегло на сердце. Хух, слава Шисусу, он не вокалист. - ЧТО??!! – вдруг неожиданно вскочил Се. – Ре-ре-репером? Это что же получается, в общей сложности 5 реперов в группе? Да вы издеваетесь!!! В комнате поднялся гул. Все начали возмущаться по поводу новой должности новенького. Я молча наблюдал за всем этим со стороны. - ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ! – менеджера вдруг прорвало на ультразвук. – Во-первых, да. Чанёль будет новым репером. Это не я решил, все было согласовано с начальством, я тут ни при чем. Во-вторых, Чондэ, я поражаюсь – откуда ты узнал об этом? Вся информация была строго засекречена. Мне самому только два дня назад это стало известно. - Эм… Хён, просто на будущее – когда вы пьете, держите язык за зубами. А то люди вокруг вас узнают много подробностей из жизни компании, и не только… – улыбнулся ему в ответ Чондэ. - Так все! Не начинай, у меня до сих пор голова болит от вчерашнего, – почесал затылок хён. – Но мы сейчас не об этом. И еще одно – дети, будьте вежливы с ним. Скоро дебют, так что нужно приложить все усилия для успешного начала. Господин Ли Суман верит в вас, как и я. И… - его прервал громкий звонок телефона. - Ох, кто-то звонит… Извините, мне нужно выйти на минутку. Чунмен, проследи за порядком! Я ненадолго… Сехун-а! Мне все слышно из коридора, не буянь! – пригрозил кулаком хён моему другу и вышел из комнаты. На минуту в кабинете воцарилась тишина. Все мы уставились на новичка. Тот, чувствуя себя неловко, начал увлеченно разглядывать свой зонт. Первым тишину решил нарушить Чондэ. - А вот эта грязь у тебя на одежде – это так и должно быть, да? – Чондэ умел задавать «корректные» вопросы. - Ах это… - засуетился жираф, отряхивая свою кофту. – Прошу прощения за мой внешний вид, просто неудачно прошелся по улице, – виновато промямлил он. - Нет, нет, ничего страшного. Не извиняйся. Мы все так и поняли - кто-то лихо промчался по улицам Сеула. Да, Бэкхён? – тут же повернулся в мою сторону Чондэ. Вот такого поворота я не ожидал! Откуда он узнал?! - А разговаривать с Сюмином и Сехуном надо было громче. Еще не все услышали, – с той же ухмылкой продолжил Чондэ. (*клянусь, он умеет читать мои мысли*) - Тебя, дорогуша, забыли спросить, – передразнивая голос Чондэ, ответил я ему. Погоди, скоро я надеру тебе задницу за твой длинный язык. И тут я почувствовал, как кто-то в упор на меня смотрит. Проведя всех взглядом, мои глаза вдруг встретились со светло-карими нашего новичка. Они светились! Я не вру, и у меня явно были не глюки, ибо на здоровье я никогда не жаловался. От его широко раскрытых глаз и наивной улыбки на лице исходило такое тепло, которое я видел только один раз в своей жизни. На секунду я замер. Смутные вспоминания, которые я давил в себе несколько последних лет, начали прорываться наружу. Мне стало жарко. В горле застыл комок. На мгновение, меня охватила паника. Новичок, тем временем, краснея, резко отвел свой взгляд в сторону. Этого не может быть! Не мог он быть так похожим на нее. Но эти глаза… Прийти в себя мне помог голос Сюмина, который возник из ниоткуда в моей голове. - Бэк, Бэээк! Земля Бэку, как слышно меня? Ты где летаешь, ну? – тормошил меня мой друг. - Все нормально. Уже и полетать нельзя? Да отцепись ты от меня! – огрызнулся я. - Наконец-то, связь с землею налажена. Я говорю, перекусить куда пойдем? В «Санудэ» или в наш традиционный «Толькебаб», где телочек много? - На твое усмотрение, – пробормотал я. Мне все еще было ужасно жарко, хотелось выйти побыстрее отсюда на свежий воздух. Тем временем в комнате творился хаос. Местные задиры в лице Чонина, Сехуна и Чондэ, под угрюмое «парни, не надо, нас менеджер убьет» Чунмена и Кёнсу, уговорили новичка показать свои танцевальные навыки. Тот, недолго думая, решил удивить всех повторением знаменитого танца скорпиона группы ИНФИНИТ. Китайская делегация с тихим ржачем, спокойно наблюдала за всем этим со стороны. Ванилька Лухан даже встал от возбуждения, чтобы все хорошо лицезреть. Того, что случилось дальше, не мог ожидать никто. Под возгласы и поддержку местных старожилов, эта двухметровая шпала, поднимаясь резко с пола, задела своими длиннющими ногами ближайший, любимый цветок нашего менеджера. Цветущая, великая, китайская роза, полтора метра в длину, с грохотом повалилась на новичка. Ржали все! Но особенно, выделялся своим загробным хохотом Чанель, который, лежа на полу, волнами дождевого червя пытался как-то выпутаться из густых веток бедного цветка. На этот гул и треск, в дверях появилась знакомая фигура менеджера. Оценив всех взглядом, на автомате выпалил: - СЕХУН-А! Что ты уже натворил??!! ЧТО? О нет, моя ро-ро-ро-зо-чка… - хёну явно не хватало воздуха. - Кранты новенькому! Эх, и дня не продержался... - тихо подытожил Сехун.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.