ID работы: 1180498

Неожиданное пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
Размер:
249 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 441 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 9 (Спешл)

Настройки текста
POV Минсок День подходил к концу, все разошлись по местам, а я сидел в своей комнате, пытаясь выпутать из волос остатки сегодняшнего ужина. «Где же он ходит? Чонин скоро вернется…» - мое волнение постепенно увеличивалось. Наконец-то, дверь открылась и на пороге, как всегда сияя, появился улыбающийся Чондэ собственной персоной. - Чего так долго? Что мы опять там вынюхивали? – мне не терпелось его отругать. - Ну, ну, не кипиши… Тихо. Ты один? – спросил он, запирая двери на ключ. - Чонин в ванной. У нас есть минимум минут двадцать. - Хм, математик… - Чондэ ухмыльнулся. – Мне нравится. Скинув свою футболку, он подошел ко мне. Я заметил, как по телу пробежали мурашки. Ух, в комнате сразу стало невыносимо жарко, но мое состояние меня ничуть ни смущало. Ведь то, что заставляет меня испытывать этот человек гораздо мощнее и сильнее каких-то там временных явлений. Одарив несколькими жаркими и долгожданными поцелуями своего соседа, переведя дыхание, я попробовал оторваться от него. - Ты худой, как щепка, - пробубнил я, проводя ладонями по выступающим ребрам. – Даже Чонин крупнее тебя будет. Чондэ наклонил свою голову. - Главное, что ты у меня как аппетитная булочка. - Хм… Мерзавец, - опять он меня достает. – И за что я люблю тебя? - Действительно! Я тоже тебя люблю. Этих слов нам было достаточно, чтобы окончательно расслабиться. Прервав страстный поцелуй, Чондэ упал со скрипом на кровать, где принялся безустанно хихикать. - Что снова случилось? – я недовольно опустился рядом с ним. - Нужно быть аккуратнее. Иначе Сехун опять решит, что у нас тут третья мировая началась. Помнишь, как он прибежал сюда в прошлый раз? «Чондэ, что у вас тут происходит?! Не убивай Минсока, он нужен нам живой»! Ахаха, Се тогда был такой забавный. - Ну все, хватит разговоров! Ближе к делу, - поторопил я его. Ащ, какой болтливый! Садясь сверху, я нежно провел подушечками пальцев по плоскому животу, оставляя поцелуй на его шее... Чонин мог вернуться в любой момент, поэтому каждая секунда, проведенная вместе, была для нас на вес золота. С тех пор, как этот человек появился в нашей компании, моя жизнь завертелась словно вихрь. В первый день, он перезнакомился со всеми парнями, стаффом, тренерами, преподавателями и даже с уборщицами. «В жизни важны все знакомства», - уверял он нас. На второй день знал кто, где, как, с кем, почему и во всех подробностях. Мы успевали только следить за тем, как поток словесной информации вылетает из его рта. На третий день, он подошел ко мне с ошеломляющим заявлением: «Ты такой же, как и я. Мы подходим друг другу. И я буду встречаться с тобой, хочешь ты этого, или нет». Ну вы сами понимаете, что упираться не было смысла?! Да и зачем, если мне достаточно одной встречи глазами, одного касания руки, чтобы понять – я влюбился в этого человека сразу и надолго. И вот уже три месяца мы скрываемся (или хотя бы пытаемся, так как у Чондэ очень длинный язык) от всех, дабы не спугнуть местную ребятню своим поведением. Мы считаем, что они еще не готовы принять нас такими. Целоваться в туалетах здания СМ – согласитесь, не самое романтическое место, но там нам хоть никто не мешает. Один раз, правда, Чунмен чуть не застукал, но вовремя спохватившись, я выпроводил его за двери. Обняв меня, Чондэ зарылся носом в мои рыжие волосы. От его тела исходило приятное тепло, а улыбка выделяла огромный поток энергии, которым он неустанно делился со мной. - Я еще кое-что хотел спросить. Как там обстоят дела на твоем фронте? - он приподнялся. Поняв, что сегодня (кроме поцелуев и общих ласканий) мне ничего не светит, я лег рядом, положив голову на плечо Чондэ. - Ну как… Каком к верху! Бэкхён у нас крепкий орешек, его ведь так просто не разобьешь. Работаю над ним как могу, но он не поддается, - я обижено закусил губу. Ударив легонько по носу, Чондэ приблизился к моему лицу: - Будь терпеливым, Сю. В этом мире не все так просто, как хотелось бы. - Да ну тебя, - я отодвинул его от себя. – Себе, главное, самых легких выбрал... Кстати, как там твои ХунХаны? Я вижу прогресс на лицо. Ты все-таки послушал меня, и подсказал Лухану идею с рабом? Чондэ самодовольно хмыкнул. - Во-первых, я не виноват, что с Бэкхёном у нас сложились не самые лучшие отношения. Он типичный упрямый баран, который будет идти напролом до самого конца. И вот это, как мне кажется, очень пригодится в твоем деле. Главное, умело его направляй, Сю. А то он сам таких дров может наломать, что потом мы не выпутаемся… - Чондэ перевернулся на спину. – И во-вторых. Что касается ХунХанов - ты сам был не против. Ведь не меня раздражает этот китаец с девчачьей улыбкой, – он с ухмылкой посмотрел на меня. - Ой, не напоминай… - я взял его руку и принялся разглядывать линии на ладони. – И почему Се достался именно он? Как по мне, так ему очень бы подошел Кёнсу, тот более спокойный. Жалко, что он не такой как мы. У Чондэ тут же округлились глаза. - Вот по поводу Кёнсу. Я тут узнал кое-что интересное… - хотел он договорить, но его прервал внезапный и настойчивый стук в дверь. «Хён! Минсок! Мне нужно с тобой поговорить… Да открывай ты уже! Я знаю, что ты там с Чондэ. Хён, зачем запираться, ну?!» Я вздохнул. Что такое не везет и как с этим бороться?! - Кто? Я или ты? - мне показалось, что от злости, я искусаю свои губы до крови. В эту минуту, мое чувство неудовлетворения вышло на первый план. Сейчас, я был готов убить этого настырного мальчишку просто за его появление. Увидев мое недовольное лицо, Чондэ еще больше заулыбался. - Ну ладно, давай уже я попробую… Проявлю, так сказать, наше гостеприимство, - чмокнув меня в лоб и перепрыгнув через кровать, он направился к двери. - Чондэ?! – услышал я из коридора возмущенный возгласы Сехуна. – Уйди, мне нужен Минсок. - Он сейчас занят, - Чондэ попытался его остановить. «Конечно занят, мы тут как бы, уединиться хотели. Се, простыми словами, не пошел бы ты в баню, а?» - лично я так представлял себе разговор этих двоих. - Минсок ведь сейчас с тобой, чем он может быть занят? И это… почему ты без майки? – настырный Се никак не хотел сдаваться. - Так, Сехун. Что я тебе сегодня говорил – «если много знать, то будешь ночью плохо спать». Давай, шуруй отсюда. Или мне позвать хёна Лухана? Я услышал какой-то странный звук. - Хён, не начинай! Я и так прячусь от него по всему дому! Все, ушел я, ушел… Странный ты. Передай Минсоку, что мне нужно было с ним поговорить. - О чем это? – Чондэ не мог уйти, не разузнав все дело до конца. – Тебя что-то беспокоит? - Нет, с чего ты так решил? И вообще, чего я здесь с тобой разговариваю?! Мне вон… Нужно сделать… Там… Что-то… Короче, хён отвали! Пристал еще, «беспокоит, не беспокоит»… - я услышал отдаляющий голос Сехуна. Чондэ вернулся с довольной рожицей. - Се точно начал что-то чувствовать, - потянувшись, он принялся разминать свои худые руки. – Еще немного, и я его додавлю. - Я тебе уже говорил, что ты идеальный стратег? – повернулся на живот и, упершись локтями об кровать, мне было интересно наблюдать за своим хитрым парнем. - Да. Но я готов слышать это вечность, - Чондэ уселся на колени возле меня. – Ты светишься… - Ты тоже. Пускай этот момент никогда не закончится, пожалуйста! - ЭЙ!! Люди!! Я опять, наверное, закрыл двери, когда выходил… Или, они сами захлопнулись? Короче, если там кто-то есть, откройте мне двери! Ау… Хён? Ты там? – Чонин, как всегда не в нужный момент, пытался ворваться в комнату. - Сколько минут мы ему дадим? – Чондэ запрыгнул обратно ко мне на кровать. - Пускай погуляет немного… Так на чем мы там остановились? Долгожданные минуты наслаждения, почему вы так коротки?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.