ID работы: 11804988

10 лет нашей любви

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(От лица Вата) Со дня нашего знакомства уже прошло 10 лет и я не ожидал что эти 10 лет пройдут так быстро, словно прошёл всего месяц. За эти 10 лет я осознал что такое слово «любовь» и я понял что именно Тайн тот человек с которым я готов остаться до конца своих дней. Мы прошли через многое: ссоры, ревность и другие подобные чувства, которые ощущают влюблённые пары. Но я рад что мы прошли через это всё вместе, рука об руку. Думаю я никогда не забуду нашу первую встречу, тот самый концерт «Скрабб». Эта группа любимая у Тайна, помню как во времена когда мы были студентами он постоянно просил сыграть их на своей гитаре, мол когда я играю их, это ощущается так завораживающе и его это всегда успокаивало во время стресса. А я не мог конечно ему отказать в этом, хоть и играл я их по 100, а то и больше раз. Сегодня день нашей годовщины, уже 10 лет мы с ним вместе. Я долго думал что ему подарить такого запоминающегося, но так толком и ничего не придумал. Даже мои личные генераторы идей (Мэн и Босс) ничего оригинального не смогли придумать… Мы с ним уже столько времени, а я даже не знаю что ему подарить… Группы «Скрабб» уже давно не существует, от них остались только тёплые воспоминания и их обворожительные песни, которые так любит Тайн. Если бы группа ещё существовала, думаю пригласил бы его на их очередной концерт. Но сегодня особенный день, даже концерт бы его не сделал по-настоящему особенным и запоминающимся. Утром я встал раньше него, чтобы подумать ещё лучше как провести этот для нас особенный день. Я пытался делать вид что сегодня самый обычный день, день как день. Как я видел по его лицу, он думал что я не помнил какой сегодня день. Но конечно всё было в точности да наоборот. По пути на работу, он всё время молчал. И меня это настораживало. Я очень боялся что он сильно на меня обидится из-за того что не упоминаю как сегодняшний день важен для нас обоих. Я старался не показывать особых эмоций, чтобы он ничего не заподозрил. Мы остановились у его работы и он вышел из машины, ничего в итоге не сказав. Только лишь тихое «До встречи». Это он сказал без улыбки на лице. После этого я поехал на работу, но я вообще не мог сосредоточиться на ней. Я весь день думал что же такого сделать запоминающегося, чтобы его обрадовать. Я пытался вспомнить что-то такое, что ему точно должно понравится. Телефон, цветы, романтический ужин в каком-то ресторане, всё это очень скучно, даже бы я разочаровался если бы мне сделали такой подарок, в такой день. После обеда, я решил отпроситься у начальника, мол у меня что-то заболело и лучше мне поехать домой. Я спокойно поехал домой, чтобы в спокойной атмосфере думать над счёт подарка. Я начал перебирать разные наши старые фотографии и видео. Мы там такие молодые. Начал вспоминать те дни, когда мы даже и не задумывались сколько же наши отношения продлятся. Не думал что настолько долго всё это будет. Но я очень рад этому, и надеюсь что мы и дальше будем вместе, до самого конца. В какой-то момент я дошёл до фотографий когда приближалась наша первая годовщина. Пляж, совместная поездка, и тот самый сюрприз Тайну с мини концертом «Скрабб» в моём исполнении. Меня нахлынули воспоминания. Вроде это было не так давно, но столько уже времени прошло. И вдруг меня осенило. Мне кажется я решил что за сюрприз будет Тайну на годовщину. Я быстро начал всё обдумывать. Я решил его после работы свозить на тот самый пляж, где мы провели нашу первую годовщину. Я знал точно в какое время выходит Тайн с работы, так что с этим проблем не будет. В тот же момент я позвонил в ближайший отель и забронировал там номер на двоих. Заранее заказал обслуживание в номер. Позвонил знакомому из цветочного и сказал что мне нужен самый красивый букет, для самого особенного человека в жизни. Мы всё обговорили. После этого я начал искать свою гитару, к которой уже очень давно не притрагивался. И вдруг меня снова нахлынули воспоминания. Сколько же раз я играл на этой самой гитаре песен «Скрабб»? Ладно, сейчас не до этого. Я сел настраивать гитару, так отвык от этого ощущения. Всё. Как мне показалось что я точно всё закончил и всё организовал. Но что-то мне не давало покоя. Мы уже столько лет вместе, но даже о помолвке ничего не обсуждали толком. Иногда так, только в шуточной форме. Я про себя подумал «А может это тот самый момент для этого? Мы столько лет вместе, думаю что мы готовы к такому шагу в жизни». После этой мысли я начал вспоминать размер кольца Тайна, я точно знал что у него точно такой же размер, что и у меня. Так что это не так много времени заняло. Я решил позвонить Мэну и попросить чтобы он мне помог с выбором колец. Мы договорились с ним о встрече в торговом центре, в центре города. До встречи с ним было около часа. Я решил прилечь на кровать, чтобы немного отдохнуть. В голове постоянно были мысли «Неужели я решился на такой поступок?», «А что если Тайн ещё не готов к такому, как например я?». Над счёт последней мыслью не хотелось думать, но она постоянно мне мешала. Наконец-то мы встретились в торговом центре. Не теряя ни минуты нашего времени сразу же пошли в ювелирные магазины. Мне хотелось найти что-то изящное, но одновременно и простое. Но нигде такого не было. Я даже на секунду подумал что именно сейчас пойдёт всё коту под хвост. Но Мэн пытался меня всячески подбодрить, хоть и не всегда помогало, но я начинал успокаиваться. Мы обошли почти все ювелирные магазины. Остался только один, на который я надеялся, как никогда. И я наконец-то нашёл то что искал так долго, это те самые кольца, о которых я думал. Это были самые обычные серебряные кольца, но в них была своя изюминка. По середина были выложены маленькие кристаллики белого цвета. На одном кольце их было 6, а на втором всего 2. И когда они были рядом, они дополняли друг друга и появлялся целый круг. Не знаю чем меня так зацепили эти кольца, но я без раздумий их взял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.