ID работы: 11805026

Неоновая тюрьма

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не начало, не конец

Настройки текста
      В пылу азарта, когда адреналин бежал по венам, Винни без страха смотрела в глаза Щупастара, лишь многим позже вспомнив, как дрогнула, когда сузившиеся глаза хищника с яростью прожигали её, прямо демонстрируя его желание уничтожить мелкую выскочку. Желательно вместе с головой, на которой она стоит. Вместо это он выбил статую отца, выместив гнев на предмете не менее раздражающем.       В памяти осталось ещё то время, когда она и этот монстр были по одну сторону, когда его присутствие на арене вызывало воодушевление и азарт, рвущиеся наружу с криками болельщиков, а не напряжение, вынуждающее внимательного осматривать на наличие слабых мест у противника.       Когда Рей-Рей бился на арене, едва ускользая от внезапных атак, она вновь получила этот взгляд. Акуломорфа отшвырнули на канаты, когда он, подняв голову, вновь обратил всю ненависть в глазах на неё. Винни с вызовом ответила на него, не показывая и капли страха.       Она не была сумасшедшей и прекрасно осознавала как разницу в размерах и силе соответственно, так и его бессилие против неё напрямую. Всем было известно, что монстр не имеет права причинять физический вред человеку, иначе…       Все и так знают о последствиях.       И все знали о том, что Щупостар чёртов эгоцентричный ублюдок, пославший сотни людей и город, помогавших ему войти в большую лигу, ради собственных амбиций. Не обессудьте, все поняли бы его желание добиться больших высот, но он смог уйти как настоящий мудак. И Винни не могла простить этому предателю оскорбление отца и покушение на то что они с Рейбёрном положили жизни.       И вместе с Рей-Реем они ломали стены предрассудков и чужого мнения одну за другой, вернув славу Стоккеру и свергнув акуломорфа с пьедестала, которого он так жаждал и, получив, гордился.       Они упорно трудились и заслужили это место под солнцем.       Поэтому Винни потеряла бдительность. Впрочем, кто мог это вообще ожидать? Кто мог знать, что Щупостар настолько повернут на теме превосходства, что не будет чураться самых низких методов достижения цели?       Девушке стоило это осознать ещё тогда, когда тот, выслушав её крик души и мольбы сохранить стадион отца, лишь посмеялся, приказав уничтожить не место - часть жизни.       И теперь сердце смелой тренерши судорожно билось о грудную клетку, пока холодный взгляд голубых глаз с узкими зрачками по-собственнически осматривал её. Винни пыталась хоть как-то бороться, но дальше его раскрытой ладони было только двенадцать метров до пола, прежде казавшимися пустяком с головы друга.       Но не в руках теперь уже врага, наслаждавшегося её беспомощностью и страхом, который она тщетно пыталась скрыть, неосознанно хватаясь за его палец. Смеясь, монстр раскрыл руку, заставив Винни изо всех сил держаться и не смотреть в бездну под ногами. Лишь когда сил не осталось и она сорвалась, Щупостар перехватил её и, немного сжав, грубо закинул в шкаф. По его меркам он мал, но для человека - просторная комната.       Теперь уже тюрьма.       Иногда акуломорф заглядывал к ней, когда был свободен.       - Знала бы ты, как твой дружок расстроен, - пропел монстр, грубо поглаживая лицо Винни краем щупальца и усмехаясь, когда та пыталась увернуться от вынужденных ласк. - везде ищет тебя, места себе не находит. Похоже, не ест совсем - исхудал, жалость какая. Ты так не думаешь? - Щупостар улыбнулся, обнажая весь набор клыков, от вида которых девушка вздрогнула, тем не менее, сжимая кулаки.       - Ты никогда не сможешь его одолеть. Больной, зацикленный на одной идее и не видишь дальше своего носа. Ты не сможешь держать меня здесь вечно, а стоит мне оказаться снаружи - и ты рухнешь даже с того места, на котором стоишь.       Зубы монстра в мгновении сомкнулись на ней. Так Винни увидела, когда акулья пасть бросилась вперёд, но Щупостар лишь клацнул, удовлетворённый тем что девушка, дрожа, сжалась на его руке. Рыча сквозь зубы он оставил её в покое.       И так повторялось из раза в раз.       Но когда акуломорф проигрывал Рей-Рею, Винни узнавала сразу. Потому что монстр прямым шагом шёл к её укрытию и доставал, отыгрываясь за полученные унижения.       Девушка кусала губы до крови, сжимаясь в углу “своей” комнаты и вцепившись дрожащими пальцами в разорванную одежду. Слёзы сдерживались только невероятным усилием воли.       После таких срывов Щупостар словно извинялся, принося другой комплект, взамен испорченной. Аккуратно поглаживая девушку, он втирал мазь в тёмные пятна синяков, причиняя боль своей чрезмерной силой.       Винни была бы счастлива, если бы монстр просто оставил её в покое. Фантомные прикосновения мерзких щупалец теперь чудились даже ночью.       Наконец, настал этот день. Переливаясь яркими огнями от избытка эмоций, акуломорф праздновал свою победу, вернув трон, триумфом сбросив с него зазнавшегося выскочку Рейбёрна-младшего. Винни, к своему стыду почувствовала облегчение, когда увидела сияющую улыбку ублюдка, а его хохот заливал помещение. Теперь, когда он достиг своей цели, тренер врага ему больше не был нужен.       Это было логично и девушка не сомневалась в своих выводах.       Однако дни шли, и ситуация никак не менялась. Даже наоборот: Щупостар заглядывал к ней чаще, подолгу не выпускал из рук, интересовался мнением, смеясь над попытками Винни вывести его из себя. Голубые глаза всюду следовали за ней, от чего позвоночник девушки пронзало холодом. Это держало в напряжении, перегруженный мозг не справлялся со стрессом.       Однажды, на требование выпустить её, иначе она спрыгнет и разобьётся, монстр лишь расхохотался, холодно предложив:       - Ну попробуй.       Ей не нужно повторять дважды.       Естественно, Щупостар успел её перехватить. Он был рестлером и все его рефлексы были на высоте, идея изначально была обречена и, скорее всего, приведёт монстра в ярость.       Впрочем, он отнёсся к произошедшему с несвойственным пониманием, так как сразу после этого у Винни случился нервный срыв. Мощные щупальца лишь не давали ей вновь сверзнуться вниз, пока та в припадке пыталась убиться об своего мучителя. Мурлыкая что-то успокаивающее, он мягко гладил всхлипывающую жертву. Словно игрушку, монстр перевернул её на спину, и Винни лишь неосознанно оттянула футболку вниз, чувствуя холодное прикосновение щупальца к животу, которое, извиваясь, изучало уже знакомую поверхность тёплой кожи, игнорируя слабые попытки отбиться.       Она чувствовала, как внутри что-то ломается. Привычной жизни не было, повсюду лишь неоновый свет и рокочущий голос. Теперь девушка не пыталась сопротивляться, когда огромные губы, скрывающие за собой метровые резцы, осторожно скользили по её телу.       Даже если Винни сожрут, ей не было до этого дела. Ничего больше девушку не интересовало.       Даже когда темница распахнулась, а над головой раздался обеспокоенный мягкий баритон Рея, она лишь крепче завернулась в одеяло, по привычке с силой зажмуривая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.