***
—А теперь, давай. —Что давать? —Пока информацию о себе, а потом посмотрим. —Какая вас интересует?—отпивая вкусного черного чая из кружки, проговорил я. —Для начала, начнем с начала. Где ты живешь? —В кафе. —В смысле? —В прямом, Арсений. —Арс, пожалуйста. —Хорошо. В прямом, Арс. —Ты же говорил про квартиру… —Я и про возраст говорил. —Боже,—Арсений потер переносицу,—что, из всего того, что я узнал о тебе правда? —У меня аллергия на солнце, я из Воронежа, Питер город мечты и я гей. —Отлично,—я надеялся, что эта оценка относится к последнему, из перечисленных, факту. —Ты знаешь многое обо мне, но я ничего не знаю о тебе. —До этого момента, как оказалось, я тоже маловато знал. —Не имеет значение. Ты гей? —Не знаю. У меня не было опыта с мужчинами. —Хочешь? —Было бы интересно. —Давай. —Что давать? —Хуй мне в рот. Видели бы вы его лицо… —Шучу, успокойся. Встречаться будем? —Чего? —Ну ты тугой, Арсюш. Я встал со своего стула и сел на колени к брюнету. Поцеловал его в шею, чтобы снять всё напряжение. Его глаза были прикрыты, что я не очень любил в партнерах. —Открой глаза и посмотри на меня,—он послушался и я улыбнулся,—ответь. —…Нет, прости…НЕТ! Он скинул меня с колен. —Уходи, Антон. —Серьёзно? —Пожалуйста. Я выбежал из квартиры, совершенно забыв о том, что идти мне некуда. Телефон остался в рюкзаке, который был в кафе. А кафе закрыто, потому что я предупредил Юлю, что сегодня переночую не там. Пиздец! Темно еще…сто раз скажи, один—подумай
26 февраля 2022 г., 20:05
Примечания:
Повествование от лица Антошки)
Он вызвал такси. Арсений сел на переднее пассажирское сидение. То ли потому что не хотел меня смущать, то ли потому что боялся, что о нем подумают. Странный он конечно… Когда мы вдвоем, смотрит на меня с теплотой, пытается прикоснуться, показывает себя самым милым и добрым человечком… А сейчас… Как только мы вышли из кафе, его будто подменили. Арсений не разговаривал и редко смотрел в мою сторону. Обидно, но я всё-таки не маленький, поэтому переживу.
Наверное.
Приехали. Я вышел, а Арс всё еще сидел в машине, разговаривая о чем-то.
—Ебать,—шепнул я себе под нос из-за дождя. Если бы я знал куда идти…
Он вышел. Наконец-то.
—Пошли, Антон.
Мне была непонятна нотка грубости, звучащая в его словах. Кто его так обидел и почему это всё выслушиваю я? Поплелся за ним, не стоять же тут.
На улице было уже темно и в районе, в котором жил Арсений, было мало фонарей. Я был выше, поэтому не отставал от быстрого шага торопливого брюнета. Моим белым кроссовкам пришел пиздец. Снежные форсы превратились в кофе с шоколадной крошкой. Но тогда я этого не заметил, да и даже если бы заметил, было бы всё равно.
—Арс…ений, долго еще?
—Было бы дольше, если б он нас еще на мосту выкинул, сука.
Я впервые услышал нецензурную лексику из уст учителя. Для меня он был слишком правильным и идеальным. Но я не осуждал. Видимо на это была причина.
—Забегай!—скомандовал Арсений и впустил меня в подъезд.
Он был не похож на мой, в Воронеже. Этот был не с потрескавшимися зелеными стенами, а в серых тонах. Почтовые ящички идеально выкрашены и пронумерованы. Вау!
—Ты в парадной остаешься?
Я застыл.
—Пошли, Тош, я устал.
ТОШ?! ЧЕГО?! Конечно же, после такого, я не сдвинулся с места и по прежнему стоял, не двигаясь.
Попов цокнул, закатил глаза и подошел ко мне.
—Боже, тебе точно двадцать три? Я не уверен,—он обхватил меня одной рукой за спину и надавил, чтобы я поплёлся к лифту.
Что за вечер неожиданностей? Ладно, про возраст позже. Сейчас мы стоим в тесном лифте. Слишком близко друг к другу…
—Антон, мы еще не у меня дома, где нас никто не увидит, не забывай, пожалуйста. И перестань раздевать меня взглядом.
Да больно ты мне нужен…
Наконец-то лифт остановился и мы вышли из него. В дверь вставили ключ и она разрешила пройти в квартиру. Пока я разувался и проверял наличие дырок в старых носках (которых, к счастью, не обнаружилось!), учитель прошел на кухню и включил чайник.
—Черный? Зеленый?—послышался голос из другой комнаты.
—А французский какого цвета?
Я не видел эмоций Арса, но мне кажется, что он улыбнулся, как, собственно, и я.
—Руки помой.
—Немаленький.
—Уверен?
Блять. Да не. Не мог он догадаться…
Открыв пару лишних дверей, я всё-таки нашел нужную и подошел к раковине. Ванная комната была светлой и просторной. Я просто обмочил теплой водой руки и стряхнул, не вытирая полотенцем. Любой бы человек забил на это, но он…
—Антон,—серьезно произнес Арсений, когда я вышел из ванной,—ты помыл без мыла.
—Ну да и что?
—Вернись, пожалуйста, и сделай это с мылом. Оно бесплатное.
—А, ну тогда ладно. Можно с дозатором прям взять?…
Суровый взгляд Арсения убрал смазливую улыбку с моего лица.
—Да ладно, шуток не понимаешь?
Учитель закатил глаза.
—Заходи в ванную, давай.
—Хорошо.
Я прошел обратно и следом зашел хозяин квартиры.
—Давай, мой.
—Твой.
—АНТОН!
—Я не ваш ученик, Арсений Сергеевич, не имеете…
—Антон, тебе не двадцать три, теперь я уверен в этом.
Я повернулся к раковине и принялся намыливать руки.
—Я же прав?
—Нет, вы лев.
—Тебе не двадцать три… Хорошо, а сколько?
—Двадцать два.
—Врешь.
—Девятнадцать мне! Всё?!
Он узнал то, чего не должен. Этого не должен знать никто! Зачем?! Ненавижу!
Его глаза округлились и руки опустились.
—Почему ты молчал?
—Потому что…—полюбил тебя и испугался, что не станешь иметь дело с малолеткой. Ты мне нужен. Я не смогу без тебя,—для работы.
—Сейчас ты не врешь?
—Вру.
—Имеет смысл выпрашивать из тебя правду?
—Нет.
—Хорошо, пошли на кухню.
—Так просто?
—Ты хочешь, чтобы я тебя на руках туда отнес?
—Ты не выгонишь меня?
—Я только пригласил тебя, с чего мне прогонять? Ты вроде, пока, не особо засиделся.
—Тебя не смущает мой возраст?
—А тебя мой?
—Нет…
—Аналогично, пошли.
Примечания:
Спасибо, за прочтение ♥️