ID работы: 11805110

Адский ребёнок

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Играет музыка. Очень задорная музыка. Я танцую под неё. Долго танцую, пока не осознаю что что-то не так. Что-то… блин это же будильник! Я резко соскакиваю и смотрю на время. На часах семь утра. Боже ж ты мой. Снова в школу. Я встал с кровати, умылся, родителей дома уже не было, придётся самому делать себе завтрак. Мама уже убежала на работу, а папа видимо опять набухался и не может найти дорогу до дома, не знаю. Может не идти, кто узнает? Думал я, жаря себе яичницу. Да хотя блин, мне ж к экзаменам готовиться. Это конечно ГИА, а не ЕГЭ, но один хрен в математике я не шарю. А вдруг этот опять…. Ладно, посмотрим. Нормально всё будет. Я пожарил яичницу, затем подкрепился. Ладно, одеваться пора Я надел свои чёрные рваные джинсы, справа висел ремень в клетку, а слева металлическая цепь. Что же выбрать? В школу хочется чего-то прям, такого, не этого, а того. По итогам надел футболку с логотипом Carnifex и черепом посередине. Кулон с пентаграммой, браслет с цитатой из песни wildways, всё на месте. Я посмотрел на себя в зеркало и пригладил длинные волосы, закрывающие половину лица. Интересно, я когда-нибудь смогу принять себя и свою внешность без всех этих шмоток? Вставил наушники в уши, включил альбом carnifex и пошёл к школе, в надеждах что хоть сегодняшний день пройдёт хорошо. Госпожа,я не понимаю, почему мы до сих пор наблюдаем за ним? Сказал Ваньюдо Энма Ай и три её подручных стояли под деревом во дворе дома, из которого вышел человек с неформальным внешним видом и рюкзаком за спиной. Р – Он уже несколько раз заходил на сайт, вбивал одно и то же имя, но стирал. Х – Его травят практически каждый день, но он терпит. И сколько уже за нашу работу мы отправили в ад школьных задир, не счесть. В – Травля будет всегда. Такая уж молодёжь. Жестокая совсем Р – Вообще-то такое было всегда, при чём тут молодёжь Э – Идём В классе было тихо. Ученики рассаживались по местам. Звонок уже прозвенел, но учителя всё не было. Может он также не хочет идти в наш класс, как и я? Через какое-то время в класс всё же вошёл учитель и начал перекличку. Когда очередь дошла до меня, он сказал : - Я же говорил тебе подстричься! Ты в девятом классе, должен презентабельно выглядеть - А я сказал что не буду. Вы преподаватель, ну преподавайте. Следить за внешним видом учеников не входит в ваши обязанности - Ты как со мной разговариваешь?! - Также как и вы со мной. Только я голос не повышаю, а вы почему-то повышаете Тут послышался голос с другой стороны класса - Да ладно вам, Денис Юрьевич, не трогайте вы его. Как говорится, не тереби говно палкой, вонять не будет. По классу пронёсся смех. Что смешного? Я ведь прав. Я молчал пока до меня не докопались, почему в итоге подняли на смех меня? Обидно… и откуда это ощущение что за мной кто-то наблюдает? Не могу отделаться На потолке в это время находился большой глаз Ичимоку Рена, через который тот видел и слышал всё, что происходит в кабинете. Глаз закрылся. На крыше стояли Рен и Хоне-Онна. - Ну что там? - Его снова на смех подняли. Только не тот. Человек, которого ненавидит наш клиент, ещё не пришёл. Должно быть Госпожа и Ваньюдо уже следят за ним - Ты вроде наблюдатель, а ничего не видишь Рен вскрикнув посмотрел налево. Рядом с ними уже стояли Ваньюдо и Энма - А вы что тут?... - Он сейчас зайдёт в класс. Чёрт, а я то подумал что не придёт. А он просто опоздал. Молодой человек в брюках, белой рубашке и чёрном галстуке зашёл в класс и уселся на последнюю парту. На перемене он подошёл ко мне - Мне тут рассказали ты с учителем повздорил. Может извинишься? - Что? С чего вдруг? Повернувшись на Вову сказал я. - Он не прав. Это во первых. Я не делал никому ничего плохого. Во вторых какая лично тебе разница - Ты со мной так не базарь, понял! Вова взял меня за волосы и приподнял над стулом - Сука,отпусти! Я оттолкнул его в сторону - Ты по моему на себя берёшь дохера. Я посмотрел на учителя. Он молча встал и вышел из класса. Он и не думал помешать Я тоже решил ретироваться - Беги,беги зайчик попрыгайчик блять. Раз ответить слабо, хотя бы на глаза не попадайся Я вышел в коридор. Почему всё так? Это продолжается столько, сколько я помню себя. Было ещё терпимо пока Вова не перевёлся в нашу школу в пятом классе. Начиналось всё с обзывательств, порчи моих вещей. Продолжилось тычками и пинками. А сейчас этот Вовочка может и за школой меня отпинать с пацанами. Один то он естественно не пойдёт, всем нравится только бить, получать по ебалу никому не нравится, поэтому когда мы вдвоём Вова никогда не рыпался. Я вздохнул. Ничего не имею против Владимиров, но мне ещё не попадался ни один адекватный Вова, ни в жизни, ни по телевизору. Я услышал громкий смех из класса. В моей жизни смех не значит ничего хорошего. Я вернулся в класс и обнаружил что мусорка у входа в кабинет пуста, а её содержимое уже находится в моём рюкзаке. Возле рюкзака стоял Вова в своей официальной рубашке и чёрных брюках. - Ты можешь прямо сказать, что я тебе сделал? Почему ты так со мной поступаешь? - Ты о чём? Что я сделал? Смех в классе только нарастал Я подошёл к нему - Слышишь,я культурно разговаривал, больше не буду. Быстро вытряхивай это всё и отмывай рюкзак. - Как скажешь, брат, вытряхиваю. Он взял рюкзак и вытряхнул весь мусор прям на меня. По итогу я оказался весь в грязи - Всё,заебал! Я набросился на Вову и ударил его по лицу, затем я повалил его и стал бить, но ко мне подбежали его друзья и отвели меня - Мы его держим, хуярь! Вова посмеялся в весь голос и замахнулся, я пытался вырваться но не получалось. Вдруг в класс зашёл учитель - Ребят,ну можно потише? Девятый класс же уже, имейте совесть. По коридорам сегодня проверяющие ходят, нам надо показать какая у нас хорошая и правильная школа, будьте тише. - Денис Юрьевич! Помогите! - Я же сказал тише, чего ты орёшь. Сам виноват, раз отпор дать не можешь, не ори, управляющий ходит. Учитель вышел и закрыл дверь. Вова, пользуясь случаем со всей силы пнул меня ногой в живот Я согнулся и упал на колени, пытаясь отдышаться. Смех было слышно со всех сторон. Ни одна сволочь не подаст мне руки. Я пытался отбиваться, но не вышло. - Чё он с таким драматическим видом лежит тут, пацаны, давайте выкинем. Его друзья взяли меня за ноги и руки и просто выкинули из класса на пол. Я упал на спину и снова сбил дыхание. Из моих глаз потекли слёзы. Совсем не такую школьную жизнь я себе представлял. Вдруг я увидел над собой молодого парня. Его причёска была похожа на мою, одет был тоже современно. Странно что я его не видел ни разу. Или где-то замечал… Он склонился надо мной и подал мне руку - Давай вставай. Не валяться же тебе на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.