ID работы: 11805110

Адский ребёнок

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вова растворился в воздухе, я упал на землю. Всё тело болело. Лицо было окровавлено. Наверное с такими побоями я мог бы обратиться в полицию, но что-то мне подсказывает что им на какое-то избиение будет также насрать как и большинству населения планеты. Друзья Вовкины испугались и с криком убежали. Где Алиса я не знаю. Да и хрен бы с ней. Интересно, а Вову проучили перед отправкой в ад? - Где я? Чё такое? Вова глядел по сторонам в растерянности и пытался понять где он оказался. Вдруг недалеко он увидел алису. - О,Алиса, подожди, где мы? - Вов,иди за мной, хочешь я тебе покажу кое-что? Тебе понравится Алиса игриво улыбнулась и убежала - Ну давай Вова побежал за ней. Вдруг очутился в каком-то коридоре. Похож был на коридор школы, в которой он учился давным давно в детстве. Но этого ведь не может быть! Вова ошалело смотрел на стены. Действительно как-будто старая школа - Вов, давай быстрее. А то ничего не увидишь Вова улыбнулся и продолжил бежать за Алисой. Уже был виден конец коридора и вход в актовый зал. Алиса убежала в него - Ну давай, что такое интересное ты хочешь мне показать? Что это может быть? Вова забежал в зал. Справа послышалось. - Пиздюль! Неожиданно с правой стороны в лицо Вове прилетело шипастой битой. От растерянности он вскрикнул и упал на пол, приложил руку к лицу. - Чё за херня?! Он поднял глаза и увидел парня с синими волосами и битой в руках. - Спасибо Алиска. Так и знал что этого чмошника будет на изи обмануть Вова непонимающе огляделся, но Алисы нигде не было. - Здарова Вован. Не ты ли там кричал про причёски? Я тоже гей по твоему? - Нет. Конечно нет! - А не говоришь ли ты так, потому что у меня бита в руках, а твоих друзей рядом нет? Рядом появилась Хонне-Онна - Я, кстати, знаю парочку людей нетрадиционной ориентации и они намного человечнее тебя, я вот считаю что как оскорбление надо использовать не слово гей, а просто показывать твоё лицо. Ведь кто угодно, красивее чем ты, даже я Хонне-Онна приблизилась к мальчику, а половина её лица неожиданно превратилась в скелет! Мальчик испугался и крича побежал внутрь актового зала Рен закричал ему вслед - Беги беги, зайчик-попрыгайчик. Раз ответить слабо, то хоть на глаза не попадайся. Вова добежал до сцены, но неожиданно увидел огромный открытый глаз, смотрящий на него. - Я же предупреждал, не попадайся! Глаз произвёл очень яркую ослепительную вспышку, Вова закрыл глаза. А когда открыл глаза, то понял что что-то мешает ему смотреть. Волосы? Из зала послышался смех! - Почему вы смеётесь?! Что со мной? Вова нашёл на сцене огромное зеркало. Посмотрел в него и закричал. Откуда-то на его голове выросло огромное количество волос до пола, он попятился назад запнулся об волосы и упал. Возле него послышался голос Ваньюдо. - По моему теперь твои волосы длиннее чем у того паренька. Эх, а друзья бы твои не одобрили. Ты ведь так дорожишь репутацией, верно? Смех из зала становился громче и громче с каждой секундой Вова еле встал на ноги - Почему вы смеётесь?! Прекратите! Я вам всем ёбла начищу! Рен подошёл на сцену к Вове. Возле него появился микрофон и он начал говорить - Ничего такого, просто они вспоминают как дразнили тебя в третьем, четвёртом классе. Помнишь, Вова? Смех стал ещё громче - Помнишь как тебя били, дразнили и ты не мог ответить? Бедный Вова. Издёвки были настолько невыносимы, что твоей маме пришлось перевести тебя в другую школу. Из зала слышался оглушительный смех толпы и крики с разных сторон - Чмо! - Урод! - Лузер! - Неудачник! - Слабак! - А затем в новой школе ты начал искать козла отпущения, чтобы тебя никто не трогал! Перебивая Рена толпа продолжала скандировать - Неудачник -Неудачник -Неудачник -Неудачник Вова обхватил голову руками и закричал - Не надо! Не смейтесь! Я прошу вас, не надо! Помогите! Кто-нибудь помогите! Пожалуйста Ваньюдо подошёл к мальчику - А помнишь, совсем недавно кое-кто кричал точно также. Ты не помнишь что ты сделал в ответ? Рен, напомни пожалуйста молодому человеку - Конечно напомню. Я наблюдал и помню всё точь в точь. Насилие не выход детишки, запомните, но раз уж меня попросили напомнить, то вот что ты сделал Рен подошёл к Вове и закричал - Рот закрой, псина ебаная! И ударил его по лицу. Вова снова упал. Толпа продолжала скандировать громче и громче и громче и громче. Хонне-Онна также забралась на сцену - А что если козлом отпущения станешь ты? Вова поднял глаза на неё, попытался что-то сказать, но не смог. Изо рта вырывалось лишь противное блеяние. Ваньюдо посмотрел наверх и сказал - Вот как он заговорил, Госпожа! Рен, Хонне-Онна и Ваньюдо спрыгнули со сцены, оставив блеющего Вову одного. Он посмотрел наверх и увидел как на него летит огромная цистерна, переполненная мусором. Она приземлилась прямо на него. Вова уже начал тонуть в мусоре и захлёбываться, но вдруг увидел перед собой девочку. Она сказала - О, жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада! Девочка подняла правую руку и из рукава её кимоно начали лететь цветы. Что происходит? Резко Вова очнулся уже в лодке, посмотрел по сторонам. Какая-то река. А за лодкой гребёт та девочка - Где я? Мне надо домой! - Я отвезу тебя в ад - Не надо меня никуда везти! Я же не хотел, я не знал что ему так обидно, я ж ничего не сделал. Надо мной издевались, я и подумал тоже также, я отомстить хотел, мне было обидно! - Мстишь, копаешь две могилы - Умоляю, не надо! Верни меня домой! Вова заплакал навзрыд. Энма Ай посмотрела на него и сказала - Не позорься и не умоляй. Ты уже и так ничтожество. -Ненависть ввергла тебя в пучины ада....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.