ID работы: 11805164

Настоящая 2. Продолжение

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот она,- крикнул 18 летний масивный парень указывая на меня пальцем.       Тут же он и его не менее масивный друг ринулись за мной в одну из подворотен. Ловко перепрыгнув через близжайший забор я забежала за угол. Фух, вроде бы отстали. Но тут же меня неожиданно схватили за горло и припечатали к стене. - Попалась, - улыбнулся один из этих ублюдков. Из-за недостатка кислорода я только и смогла что заредить коленом между ног уроду, что меня держал. Меня тут же отпустили. - Ах ты ж сука,- замахнулся на меня уже второй, как случилось то чего я вообще не ожидала. - А тебе не говорили, что бить девушек не хорошо? - Схватил его за руку тот, что уже два года сниться мне в самых разных снах. Парень не поняв что происходит развернулся и тут же получил по лицу. Он чуть ли не мертвым грузом упал на землю. - С первого удара и сразу в нокаут, так только ты можешь, - на это заявление парень только хмыкнул и развернувшись припечатал второго головой об стену. Ауч, сто пудов сотрясение мозга будет. Ну и пусть. Посмотрев на двух валяющихся парней я наконец до конца осознала что происходит. - Какого черта это было?- крикнула я на Питера. - Извини, один из них так сильно сжимал твоё горло, что я не догадался, что они просто хотят пригласить тебя на чай. - Ты же не за мной пришел Пэн, я же знаю что твоя ценичная душонка слишком гнила для хороших поступков,- зло сказала я. - Как ты догадалась?- наигранно поднял брови этот придурок, - я за медальоном. - Извини милый, но ты его получишь только через мой труп. - Можем устроить, - и улыбнулся прям как в нашу первую встречу, за что тут же получил кулаком по лицу. - С 14 лет хотела это сделать,- ухмыльнулась я. - А ты стала сильнее, крошка. Не успела я и хмыкнуть как меня прижали к стене удерживая за кисти рук. Резко вывернув их в сторону больших пальцев я освободила руки и оттолкнула Питера от себя. - Я все равно уйду с медальоном, даже если ты решишь не отдавать. - Ага, и каким же образом,- ухмыльнулась я, но затем успела только пискнуть, ведь эта наглая треска взвалила меня на плечо и полетела. Твою ж мать, годы идут, а привычки теже. - Пэн, когда ты уже запомнишь, я тебе не мешок с картошкой,- проорала я. - Да? А очень похоже, - засмеялся этот индивид и шлёпнул меня по заду. Это я ему припомню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.