ID работы: 11805259

Clone Club

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог Сары

Настройки текста
"Моя история - это вышивка со многими началами, но без конца. Я начну с нити моей сестры Сары, которая сошла с поезда однажды и встретила себя...." (Хелена) Первая сестра говорит: "Пойдем" И берет под локоть, ведет в свой дом, Где огромный стол уже ждет гостей. Ощущаю спокойствие рядом с ней. Во дворе вторая: "Моя sestra, До тебя я знала лишь злость и страх, Я теперь твой щит и твое копье" Близнецы копошатся у ног ее. Поджидает третья меня внутри, Блеск в глазах, без умолку говорит: "Эти гены, чувиха, такая штука..." Я смеюсь: "Ты опять со своей наукой?" За большим столом нет сестры четвертой, Для нее сюда все дороги стерты. Сколько бед она принесла в горсти, Никогда не смогу я ее простить. Пятая молчит, но читаю взгляд: "Ты смогла пробиться сквозь этот ад, Начинала я, завершила ты". Я к ее портрету несу цветы. От шестой осталась одна лишь маска, Храбро умерла, но жила с опаской. И за жизнь ее, что была темна, Мы сумели уже отомстить сполна. Вот идет, улыбаясь, слегка хромая, Девочка-подросток - сестра седьмая. Пусть она взрослеет и лечит душу, Для нее судьбы ожидаю лучшей. Ну а я-то кто? Где мне взять ответ? Я умею кричать только "Punk’s not dead!" В бой без правил ввязываться со злом, И глушить тревогу плохим вином. Но пришла свобода, повержен враг, Мы сидим в кругу вместо всяких драк. После всех потерь снова надо жить. Дочь моя растет, не приемля лжи. Так взрослеет быстро… И как догнать, Стать опорой ей, как учила мать? Говорят они: "Ты смела", но, хей, Я всего лишь встрепанный воробей. Обнимает меня брат приёмный мой: "Этот путь закончен, найдём другой, И ничто никогда не разрушит нас. Наша мать бы гордилась тобой сейчас"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.