ID работы: 11805448

Smut

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Глубоко. - Знаю. - Извращенец. Мммм, Рююю... - Обопрись, - Мару ведет раскрытыми ладонями по рукам Окуры, обхватывает запястья и кладет его руки на свои плечи. Тот только смешливо фыркает, осторожно приподнимаясь. Член немного выходит из него, и Окура замирает, чувствуя, как дрожат мышцы ног от непривычной нагрузки. Рюхей, лежа под ним, с каким-то отстраненным спокойствием наблюдает, глядя на тяжело дышащего парня, на то, как он часто-часто облизывает губы, несмело улыбаясь. Но вот легкая улыбка превращается в самоуверенную усмешку, мгновенно меняя лицо Окуры. Он ловит взгляд Маруямы, и, внимательно глядя на него, медленно опускается. Когда член Мару входит до конца, оба шумно выдыхают. Несколько глубоких вдохов спустя Тадаеши начинает медленно приподниматься, запрокинув голову, кусая губы, и так же медленно опускается, испытывая терпение любовника. Но Мару, самыми кончиками пальцев поглаживая бедро Окуры, лишь шальными глазами смотрит, как его член исчезает внутри тела над ним. Его мысли полностью растворяются в этих ощущениях, придавая выражению лица какое-то умиротворенное блаженство. Он только совсем легко улыбается, когда слышится очередной тихий стон сверху. Вот только Тадаеши не видит этого - его глаза закрыты, он отрывисто, со стонами дышит сквозь сжатые зубы, при каждом движении опираясь на плечи Мару, впиваясь ногтями. Несмотря на это, пальцы с такой же легкостью поглаживают его бедро, почти не прекращая движений, вторя самому Тадаеши. В очередной раз приподнимаясь вверх, Окура с силой сжимает внутренние мускулы, с победным удовольствием слыша, как сбивается дыхание любовника. Также медленно, как и до этого, он опускается вниз, наблюдая за Мару из-под трепещущих ресниц, замечая сосредоточенность и напряженность на его лице. В какой-то момент Рюхей не выдерживает, пальцы, мгновение назад порхающие по коже, сильно обхватывают за талию, опуская вниз, насаживая на возбужденный член. От неожиданности Окура тихо вскрикивает. - Сильно. - Угу. - Рю? - Держись. Тадаеши не надо просить дважды, он тут же наклоняется, чтобы со стоном обхватить Мару за шею. Тот, придерживая парня за талию, садится, с ухмылкой выслушивая целую симфонию стонов и всхлипов, чтобы уложить Тацу на спину, склонившись над ним, опираясь на локти, так и не выйдя из него. - Держись. - Подожди... ах, черт, Мару! Но Рюхей не слышит его, почти сразу начиная двигаться сильно и резко. Окура только успевает упереться вытянутыми над головой руками в спинку кровати. Член Мару входит быстро и глубоко, каждый раз заставляя Таччона выгибать спину от наплывающего удовольствия. Оргазм накрывает его совершенно неожиданно, он только сильно закусывает губы, сжимая любовника внутри себя. Сквозь размытую пелену он чувствует, как чуть не рыча кончает Мару, утыкаясь Тацу в шею, обжигая своим сорвавшимся дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.