ID работы: 11805549

Бабочки не видят насколько прекрасны их крылья

Слэш
NC-17
Завершён
812
автор
бенихиме. гамма
Размер:
172 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 332 Отзывы 339 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
Примечания:
— Сиди смирно.       Дэн уже несколько минут пытается нарисовать Нилу ровную стрелку. Сам Джостен настолько вымотался, что сил держать глаза открытыми не оставалось. Салон красоты, причёска, украшения, обувь — прав был Ники, когда говорил, что на всё это у них "всего лишь" пятнадцать часов. Рейнольдс даже вынудила его проколоть левое ухо, чтобы после повесить туда серьгу ниточку из серебра. "— Это необходимо для образа, — сказала Элисон."       Теперь она со слабым звоном тёрлась о его щёку, однако Нил не видел в этом какой-либо проблемы: серёжку легко снять, а прокол может зарасти. Куда больше его волновал вырез на рубашке, но ещё раз примерив её оказалось, что он толком ничего и не открывает, лишь его бледные ключицы.       Все шрамы Нила начинались ниже.       Такая серьёзная подготовка для одной ночной пьянки казалась ему сумасшествием. — Готово.       Дэн вручила ему зеркало. Рене и Элисон придирчиво осмотрели его лицо. Маленькие стрелки, подкрашенные ресницы, блёстки на щеках и носу. — Очень мило, — подытожила Рене. — И правда, как ангел. — А вы сами в чём будете? — Рене — фея, а я буду Велмой из «Скуби Ду». До Хэллоуина ещё три дня, я думала купить свой костюм позже. Но их так быстро разбирают, придётся завтра напрячь Мэтта и съездить в Колумбию.       До выезда оставалось минут двадцать.       Рене вручила Нилу кружку чая и печенье, от которого он, предусмотрительно, отказался. Парень наслаждается тишиной и покоем, даже успел немного вздремнуть. Не так Нил представлял себе это. Когда он соглашался на предложение Кевина, Джостен надеялся лишь на тихую и мирную жизнь до тех пор, пока ему не придётся уйти. За то короткое время, что он повёл с Лисам, он понял, что был бы рад жить так и дальше. Когда всё, что тебя волнует — не сделанное домашнее задание, что надеть в клуб, как успеть подготовиться к экзамену и выспаться, тренировки, что приготовить на ужин себе и Мэтту, как понравиться парню. Последнее приводило Нила в дикое смущение и трепет. Узнай его мать, что все его мысли заняты одним человеком — места бы живого не оставила. Где он и где Кевин Дэй? Нил не смеет надеяться на что-то большее, поэтому довольствуется короткими мгновениями. Как и всю свою жизнь.       Как-то раз Кевин сказал: "— Ники, довольно опасно быть спортсменом геем. Общество и так относится к этому негативно, но когда ты медийная личность — это разрушит твою жизнь и карьеру."       И правда. Это очень опасно для них, ведь если Кевин Дэй перестанет играть — он умрёт.       Из полудрёма его вытянул Ники. Он зашёл в комнату девочек и самодовольно принялся кружить на месте. Кожаный обтягивающий костюм, колокольчик, высокие ботфорты на плоской стопе, кружевные перчатки, хвост и кошачьи ушки. — Женщина кошка? — Дэн дёрнула его за хвост. — Неплохо. — Нил, ого, — Ники был доволен проделанной работой. — Надевай свои крылышки и полетели!       Несколько ребят из общежития оглядывались, пока они спускались по лестнице — лифт на ремонте. Ники поздоровался с парой-тройкой студентов, даже представил их Нилу, но он не запомнил. У Мазерати их уже ждали остальные монстры. Аарон, как и ожидалось, в костюме пастора. Эндрю фантазией не блеснул — натянул обычное чёрное худи с рисунком груди скелета. А Кевин...       Будь проклят Ники.       Будь проклята Элисон.       Будьте вы все прокляты, грёбаные суки.       Кевин Дэй в костюме дьявола — собственной персоной.       Вельветовый бордовый костюм на голое тело, чёрные портупеи, обхватившие грудь, массивная обувь и длинные красные рожки в волосах. На спине были небольшие кожаные крылья, силуэтом схожие с крыльями летучей мыши. Все разговоры резко смолки и близнецы уставились на них двоих. Кевин рассматривал Нила с минуту и, кажется, его зрачки вот-вот превратятся в сердечки. — Отлично выглядишь, мой ангел.       Из груди пропал весь воздух.       И хотя никто кроме него не понял французскую речь Дэя, Нил опасливо покосился на стоящих рядом парней. — Так нечестно, — хмыкнул Ники, — вот что ты ему сейчас сказал? Мы же не понимаем. — Когда вы разговариваете на немецком, то я не жалуюсь, — холодно ответил Дэй и скользнул на переднее сиденье.       Ники и Аарон сели следом за Кевином. Эндрю докурил сигарету и притоптал фильтр носиком ботинка. Янтарными глазами внимательно прошёлся по всему телу Джостена и подошёл вплотную. — Красиво.       Нил опешил от подобной реакции. — Спасибо?... — Иди наверх и сними линзы. — Что? — Под образ не подходит. Голубые глазки будут выглядеть лучше. Уверен, Кевин оценит.       Вот оно. Намёк. Нила ждёт серьёзный разговор и время к нему неумолимо быстро улетает.

***

      Монстры знают, что он носит цветные линзы, однако каждый раз для Нила был как первый.       Рассматривая себя в зеркале, он в который раз убеждался, что действительно похож на отца. Сейчас Нил молод, но невероятное сходство есть уже, а что будет, когда ему исполнится тридцать? Если он доживёт до тридцати. Будет ли он один в один как папаша? И кто может дать гарантию, что однажды не проснётся Натаниэль, со своей жаждой крови? Кевин? Эндрю? Ваймак?       Нил был ангелом с голубыми глазами, но его крылья насквозь пропитаны кровью. Впрочем, возможно, только сегодня и только один раз он позволил себе расслабиться.

***

      Охранники на входе, одетые в костюмы французских жандармов, пропустили их без вопросов.       Внутри было мрачно и ярко одновременно: кто-то повесил в каждый угол фальшивой паутины и протянул её по всему залу, так что Нилу в лицо всё время лезли тоненькие ниточки. Официантки были одеты в костюмы ведьм, даже Роланд раскрасил лицо в зелёный. Чудовище Франкенштейна, кажется. Всё помещение уже было забито людьми всех возможных мастей. Для образов не жалели фантазии: русалки, мафия, герои фильмов ужасов, дровосеки, оборотни, вампиры, зомби. Даже была одна девушка в свадебном платье, конечно, не такая красивая как Элисон, но Нил всё равно не скажет ей, чтобы не расстроить. Столик они забронировали за три недели заранее. Это было странно для компании Эндрю, поэтому Роланд нехило удивился, однако это маленькое действие сэкономило много времени — они сразу двинулись на второй этаж, за единственный свободный стол. Кевин схватил Нила за руку и усадил на кожаное кресло рядом с собой. Сам он никак это не прокомментировал, лишь начал диктовать Эндрю список того, что он должен взять в баре. — Вот смотрю на вас, и сердце радуется.       Ники сидел напротив и мечтательно тыкал пальцем то в одного, то в другого. — Это была твоя идея? — спросил Кевин. — Нет. Все старшекурсники принимали в этом участие кроме, конечно, близнецов. На кону большие деньги, знаешь ли. — Забавно. Но вы устроили это зря. Я буду наслаждаться моим ангелом далеко от ваших глаз. — Ну вот опять! Что ты сказал? Так, я сегодня запрещаю французский! — Сходи к чёрту. — Забавно слышать это от тебя, — сказал Нил.       Кевин посмотрел на него холодно, будто на камень под ногами. — Ты имеешь что-то против? Или хочешь, чтобы я взял тебя при всех Лисах?       У Нила пропал дар речи. Он во все глаза смотрел на дьявола в свете ярких разноцветных вспышек.       Что?       Прежде никто из них не позволял себе так откровенно заявлять о своих желаниях. Взгляды, прикосновения — максимум, на который хватало смелости. Но даже касания были мимолётным: задеть локтем, столкнуться на поле, схватить за плечо. Нил предполагал, что это началось в первую ночную тренировку. Кевин всё твердил, что сделает из него звезду экси, а потом гонял его всю ночь напролет.       Как он там говорил потом?... "— Ники, не трогай моего нападающего." "— Тренер, это мой игрок." "— Ты — мой Лис, и я хочу показать тебя. Шоу Фердинанд — отличная возможность."       Было очевидно, что ночь в доме Эбби что-то поменяла. Взгляды стали горячее, прикосновения настойчивее, откровеннее. Кевин не тот человек, который отдаст Нилу первенство, и касалось это абсолютно любой деятельности. Но и Нил был не из робкого десятка — хоть его детство было далеко не радостным, из уроков Лолы он усвоил, что гордость, достоинство и доминирование — это то, что уже несколько веков течёт в жилах семьи Веснински вместо крови и передаётся на уровне ДНК. Всё время они вели войну и, как бравые воины, не собирались признать свое поражение. К концу этой недели их счёт составлял 22:20 в пользу Кевина.       Нил был зол.       Сегодня Дэй перешёл из стадии полной боевой готовности в стадию нападения, и Нил уже нёс потери. Но на его стороне было два ощутимых преимущества.       Первое: Кевин был без ума от него.       Второе: Нил так и не позволил ему поцеловать себя.       Он сжал бедро Кевина под столом, двинув ладонь в сторону паха. С самым невозмутимым видом Дэй закинул ногу на ногу и сам же отправил себя в ад. Рука Джостена оказалась зажата между сильных бёдер, а пальцы гладили кожу под тонкой тканью. Железная маска Дэя треснула, и Нил жалостливо вздохнул. — Прекрати. Они могут увидеть, — прошептал Кевин.       Аарон тоже недовольно покосился, не привыкший, что Кевин говорит на другом языке. — Как думаешь, волнует ли меня это? — Хватит. — Ты начал это первый. — Нил. — Этот раунд за мной? — Да.       В эту самую минуту пришёл Эндрю с подносом, полным шотов, и Кевин сел ровно, расцепив ноги, что дало Нилу возможность на мгновение с силой сжать его член и потянутся за своей содовой.       22:21. Но Кевин по прежнему лидирует. — Я пойду танцевать.       Аарон быстро скрылся в толпе, но Ники остался сидеть и косить в сторону крылатых. Было неизвестно, сколько он на них поставил, но явно не мало, раз пытался так настойчиво уловить момент, подтверждающий его выигрыш. — Ты красивый сегодня, ангелочек. Все трое уставились на Эндрю, как на умалишённого. — Что? — тихо переспросил Нил. — Тебе действительно идёт этот наряд, — он жестом обвёл его. — Но я бы всунул тебя в костюм зайчика.       Ники выронил рюмку из рук, но так и не решился это комментировать, лишь в полном ахуе слушая их диалог. Кевин прищурился и откинулся на спинку дивана, метая молнии глазами. — О, эм... Спасибо? Я рад, что тебе нравится? — Не обольщайся. Я не сказал, что мне нравится, но это не значит, что я не хочу тебе отсосать.       Ники икнул.       А?       Что?       Кевин подорвался с места, схватил Нила за руку и потащил в сторону чёрного выхода. Джостен не помнит, как они пробирались между толпы, но когда в лицо подул холодный ночной воздух, а его самого с силой прижали к кирпичной стенке, туман в голове Нила развеялся.       Всё, что он сейчас видел — разъярённый, словно дьявол, Кевин Дэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.