ID работы: 11805590

Love is a dull feeling

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Amantkreed соавтор
Размер:
148 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
chapter 47 — Ты бы знал, какой ты сексуальный, когда готовишь. — Не смеши, обычный. — Ничего не обычный! ⠀ Запрыгивает на столешницу и притягивает меня к себе. ⠀ — Я футбол хотел посмотреть. — Потом посмотришь. Ты просил десерт. — Чёт я решил сесть на диету. — Ах вот как? Ну хорошо. Недельки две посидишь на ней. — Мне просто сообщение пришло от дока. — Что за сообщение? — Сказал тебя в этом смысле не тревожить. — Причина? — Опасно. Причину толком не объяснил. — Понятно.. Ну ладно. — Но это не значит, что я не хочу! А то я знаю, обидишься. — Я понимаю. Мое состояние в данный момент важнее. ⠀ Целую малышку в губы и не контролируя, углубляю. Она отстраняется, держа руки у меня на торсе. Я был в шортах, поэтому прекрасно чувствовал её горячие ладошки. ⠀ — Я могу приготовить десерт. Как ты смотришь на то, если приготовлю шоколадный фондан. — Я снова захочу тебя покормить, а ты сексуально кушаешь десерты и я не остановлюсь. — Ну ладно.. ⠀ Наклонившись, целую в шею и отстранившись, ухожу нахер из кухни. Слышу ее недовольное Егор, и усмехнувшись сажусь на диван. Переключаю канал и натыкаюсь на женский теннис. Закусив губу, наклоняю голову вправо. Приоткрыв рот, наслаждаюсь игрой. Пока мне вид не загораживает Варя, она нагибалась.. видимо что-то уронила. ⠀ — Уф… Не выпячивай свой сочный персик. — Что? — спросила малышка. — Ничего. Ты что-то уронила? — закусываю губу. — Колпачок от ручки. — нагибается ещё сильнее. ⠀ Я отчаянно простонал, сдерживая себя из последних сил. Накрываю пах подушкой, продолжая любоваться своей девочкой. Варя возвращается в исходное и подходит ко мне, берет за скулы и целует, после чего уходит на кухню. Начало ныть внизу, из-за чего я нервно переключал каналы. Где-то минут через тридцать чувствую просто охуенный запах шоколада… Либо фондан, либо мафинны. Сука… Отбросив пульт в сторону, ухожу в ванную, которая находится в нашей спальне. Закрывшись, начал вспоминать подростковые годы. Работаю рукой, при этом рыча. Слышу шорохи и шаги в спальне. Блять.. Варя. Ладно… Похуй. Продолжаю. Слышу как она пытается открыть дверь, но не получается. Открыть можно только с внутренней стороны. — Егор… Что ты там делаешь? — Ничего.. — Мм… Ясно. ⠀ Кончаю и приведя себя в порядок, выхожу натыкаясь на грустную Варю. ⠀ — Что? — И как? — Что как? — Как удовлетворил себя? Нормально? Понравилось? — Что мне нужно было сделать, кошка? Навредить тебе? — Потерпеть, дождаться пока я усну или попросить или хотя бы намекнуть на минет. — Я понял тебя, милая. ⠀ Подходит ко мне и кладёт руки на плечи. Вздохнув, встаёт на носочки и просит, чтобы я взял её на руки. Я поднимаю ее на руки и она обвивает ножками торс. Целует меня в губы и крепко обнимает. ⠀ — Пробовала картошку? — Да, ты явно влюбился… — Пересолил? — Очень.. — Блять.. — Ничего страшного, дорогой. — Та ее есть не возможно. — Ну ничего. Я омлет пожарю. — Хорошо.. ⠀ Целует в щёчки и в нос. ⠀ — Ты губы намазала блеском? — Да. — Я теперь весь липкий. — Ничего страшного. — Наказать бы тебя. — За что? — Зато, что я теперь в блёстках! — Красивый! — Чувствую себя Эдвардом! — сквозь зубы проговорил я. ⠀ Варя засмеялась и поцеловала меня. ⠀ — Я помню твои слова. Прямо говорю. Сделай мне минет. — Тогда отпусти меня. ⠀ Ставлю на ножки и она послушно становится на колени. Развязывает полотенце на бедрах и откидывает его в сторону. Проходит язычком по плоти и мои мурашки уже с ума сходят ⠀ — Возьми его, Кошка… — хрипло проговорил я. ⠀ Нежно проходит губами по длине и захватывает головку в раскалённый ротик. ⠀ — Бляяя… ⠀ Наматываю ее волосы на кулак и управляю. Запрокинув голову с хриплым стоном, продолжаю. Малышка бьет меня по руке. ⠀ — Еще раз и я его тебе откушу. ⠀ Ухмыляюсь и прячу обе руки себе за спину. Она продолжает сосать, погружая его полностью в ротик. Раз руки мне запретили использовать, работаю бедрами. Ну не могу я без рук! Запускаю правую ей в волосы и трахаю в рот. Она «выплевывает» его и поднимается на ноги. ⠀ — Что за дела? — Рука. Ладно бедра, но рука. — Раньше тебя это не смущало. — Раньше нет, сейчас да. — Тогда нахуй блять пошла! ⠀ Осознание. ⠀ — Хорошо. Без проблем, родной. — Я не это хотел сказать! Я-я.. Я не это имел ввиду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.