ID работы: 11805597

Равнодушие - моя месть...

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12: Перевернуть мир

Настройки текста
Цзи Хун проснулся среди ночи с чувством тревоги. Ему снился Ю. Такой родной, близкий и далёкий одновременно. Сэм понимает, что не вынесет больше этого. Парень не беспокоясь о своём внешнем виде, поспешно оделся и пошёл в ближайший круглосуточный магазинчик... Вино, это то, что поможет ему забыться... Хотя бы сегодня. С бутылкой розового вино (любимое вино Ю) парень направился к реке походкой вразвалачку по песку, он скинул обувь... Вдалике он заметил лишь профиль: красивый парень с черными вьющимися по ветру волосами, сидел на камне и словно ловил ладонью звезды. Сердце Сэма пропустило ни один удар. Этот образ он ни с кем не спутает...Ян Юй Тэн... *** Ю вздрогнул, он поздно заметил Сэма. И выглядел последний мягко говоря неважно. Ю встал и уверенно направился прямиком навстречу к парню, который стоял словно вкопанный, с внушительной бутылкой спиртного в руке. Японец сократил расстояние до метра. Он молча глядел на Сэма: глаза парня блестели при свете луны, выглядев при этом печально. Ю рассматривал его морщинки вокруг глаз, его прямой нос... Сухие губы...Ю снова направил взгляд к глазам Сэма, прикрывая их, он потянулся к парню губами. Прикоснувшись, он судорожно вдохнул воздух. Губы онемели, прожигая разряды тока, возбуждение прокатилось волной по всему телу. Звук разбившегося стекла - это Сэм выронил вино. Неважно... Прижавшись с отчаяньем Ю впился в губы Сэма, причиняя парню боль и неземное удовольствие. Цзи Хун ответил на поцелуй, углубляя его. Парни обнимались и ласкали друг друга, голова кружилась, сердца бились в унисон... Лишь луна и звезды освещали два профиля, две души, готовые обрести друг друга... Вот бы время сейчас остановилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.