ID работы: 11805704

Зайчик на арене.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, Рита, Бяша, Антонина, я пошла. И вам бы следует подготовиться к следующему уроку. — с улыбкой сказала Алиса, и поспешила убежать, не хотела она что-бы ей люлей навешали. — Увижу, убью. — процедил сквозь злобу Рома. — Антон на, как ты с ней живёшь? — спросил бурят. — Эх, как-то. Дома она ещё вреднее, и ещё они с Олей постоянно меня разыгрывают. — А кто такая Оля? — в разговор влезла Полина. — Моя младшая сестрёнка, ей Четырнадцать. — Понятно, Антон, а почему у тебя волосы такие белые? Это красска какая-то? — спросила девушка. — Нет, я Альбинос. — Серьезно на!? Крутяк. — Думаешь? Оля кстати тоже Альбинос. — вдруг раздался оглушительный звонок, все кто зивал начал повторять русский язык. А Антон начал его доставать. Учителя всё ещё не было, тут шепот Рома сказал Антону. — Тох, помоги по братски я учебник забыл.— Антону ни чего не остовалось кроме как поделиться. Прошло десять минут от урока. Мальчики из класса стояли на шухере, за что на них кричала Катька. Вот кто-то из мальчиков крикнул " Идёт" И все быстро встали как солдаты. Учитель вошёл серьезно и уверенно, но в её глазах читалось сожаление. Женщина подошла к доске, и начала устало говорить. — Итак класс внимания — все навострили уши. — Хочу сообщить вам очень важную информацию, вчера вечером Матюхин Вова не вернулся домой из школы. Прошу сообщить если кто нибудь что знает. — Это маньяк у нас завелся, да-да, так и пропадем все. — перебила учителя Катя. — Екатерина Цыц, не будем поднимать панику. Прошу не ходите гулять подже пяти вечера. И не гуляйте по одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.