ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Эта начь прошла спокойно. На следующее утро Вару еле встал на завтрак. После завтрака. В: я если что в комнате. П: с тобой всë хорошо? В: да, просто спать хочу. Вару ушëл. Т/и: спать? А он ночью хорошо спал? П: да. Т/и: кажись я знаю что с ним. Скоро ты увидишь своих детей. П:.... Т/и: чего ты глаза вылупил? Вас Джо предупреждал. Где-то через неделю. Неделя прошла. А спать он хочет, потому-что ребëнку для рождения силы нужны. П: может Джо позвонить, или маме Вару? Т/и: так. Это уже отцовское волнение. Успокойся. Я сейчас Джо позвоню, а ты к Вару иди. Маля, как хочешь. Т/и позвонила Джо, а Маля и Пик ушли к Вару. П: Вару ты как? В: м? А всë хорошо, просто устал и спать хочу. Хотя странно, вроде ночью спал. Маля подошла к Вару и улеглась рядом. Вару уснул. Ш. П: Вообще-то это была моя задумка. Ш. Ма: надо было раньше). Маля вылезла и они пошли встречать приехавших. Мама Вару привезла покет с детским питанием и небольшими закупками для ребëнка. МаВ: здрасте. А где Вару? П: он спит. МаВ: ну хорошо. Хоть рождение внука увижу. А отцу фотки покажу. Все пошли в комнату с Вару. За довольно короткое время Мама Вару объяснила как заботиться о ребëнке. Откуда ни возьмись появилось яркое свечение, но оно тут же испарилось и вместо него теперь лежало два маленьких комочка. У одного был зелëный пушек на голове, у другого феолетовый. Т/и: поздравляю. У вас девочка и мальчик. Близнецы. Она с помощью магии взяла две пелëнки и обмотала их. П:... Т/и: отцовский шок) П: не, просто не ожидал, что их будет двое. Тут Вару начал просыпаться и первое что он увидел это толпу около него. В: привет мам, Джо, что-то случилось? П: у нас теперь есть дочь и сын. Вару посмотрел вниз и увидел их. В: они такие милые) ,но я удивлëн то, что их двое. Т/и: прям реакция одна и таже) В: и как мы их назовëм? МаВ: ты у нас теперь мама. Давай им имена. В: ты меня теперь этим подкалывать будешь? /// МаВ: ага) В: я даже не знаю. Ма: а можно я) В: да, конечно) Ма: Иля и Нар. Как вам? В: мне нравится. А тебе? П: и мне) Т/и: вот и решили. Тогда я завтра вам за свидетельствами сгоняю в нашем мире. Ведь в этом вам никто не даст их. В: почему? Т/и: ну, ты же не рожал в больнице. А там я просто скажу что это из-за магии и вам всë зделают. Дж: ма. Мне кажется нам пора. МаВ: ну хорошо. Вару отдыхать. В: хорошо) Они изчезли. Т/и отдала пустышки Вару и они с Малей пошли к себе. П: ну, что? Ты рад? В: ну конечно) Пик вымыл пустышки и Вару отдал их детям. В: Иля и Нар)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.