ID работы: 11805733

Вечер романтики

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хинава посмотрел на себя в зеркало. Обычный пожарный, каких много в Империи. В его глазах горел огонек предвкушения, ведь сегодня они с капитаном Оуби проведут вечер вместе. Официально это тренировка, неофициально свидание. Мужчина облачился в простые темные брюки и футболку, для силовой тренировки самое то. Его отражение выглядело умиротворенным. И довольным своей жизнью. Парень имел все необходимое для этого: босса и любимого мужчину в одном лице, команду придурков в бригаде и общий ритм жизни. Капитан Оуби… Как же он им дорожил. Как и всей Восьмой пламенной бригадой. Эти ребята были не совсем адекватные, но такие родные. С ними было весело. Остальные члены Восьмой пламенной отбыли по магазинам или на прогулку по городу. Остались разве что Виктор Лихт и Вулкан. Но и они не вылезали из своих мастерских, и их не интересовало почти ничего кроме их науки. По поводу его карих глаз Маки отмечала, что лейтенант очень пристально смотрит на всех. Но у него был просто такое выражение лица. А как ещё должен выглядеть снайпер со способностями второго поколения? Вполне обычно, с хитрым прищуром. Но после катастрофы он утратил способности. — У тебя немного безумный взгляд, Хинава, — как-то вечером капитан Оуби составлял отчеты и обратился к коллеге. — Мне нравится. Это значит, что ты полон энтузиазма. Спасибо, капитан. На душе сразу потеплело, его начальник хорошего мнения о нем. С таким феноменом как спонтанное самовозгорание приходится быть сильным пожарным. Если что, ему Хинаве, нужно быть готовым защитить Оуби, ведь тот был без огненных способностей. Хинава дорожил своими романтическими чувствами к боссу. К счастью взаимными. Вскоре после тех расспросов Акитару о том, есть ли у него кто-то близкий, он сам стал его парнем. После катастрофы и вмешательства Шинры их мир изменился. Больше не было огнелюдей и спонтанного сгорания, как и исчезли пламенные способности. Восьмая бригада стала исследователями, чтобы узнавать новое об их измененном в очередной раз мире. Капитан этого не заметил, как был без способности, так и остался. Однако после его недолгой смерти во время апокалипсиса на его горле остался шрам. Шитый грубыми нитками. Иногда шов лопался, и из недр шеи мужчины доносились некоторые реплики. Вроде: — Hey, hey! К Шинре было много вопросов. Каким образом он воскресил чуть ли не всех людей, и как вели себя отрубленные конечности, перерезанные горла или недостающие части тела. А вели они себя более чем необычно. Взять хоть то же горло воскрешенного Оуби. Доппельгангер самого Акитару рассек ему шею. Возвращенные люди отдаленно напоминали зомби. Ну как такого светлого и хорошего парня не любить? Капитан Акитару вобрал в себя много положительных черт замечательного человека, на которого можно положиться. И эти его великолепные мышцы… Хинаве хотелось постоянно его трогать и обнимать, и не только. Но при всех в Восьмом пламенном отряде такое не провернешь. Увидят и услышат. А народу у них в последнее время прибавилось. Выручил их Вулкан, сделавший звукоизоляцию в комнате Хинавы. — Якобы ты стреляешь у себя в комнате и не хочешь беспокоить других. Какой ты хитрый, — Акитару с Хинавой на руках не вписался в проем. Очкастый задел головой косяк двери. — Ауч! — Прости, Такехиса! Их тренировка в спортзале закончилась только что. Такехиса покраснел и не заметил как оказался в сильных объятиях своего мужчины. Это все Акитару и его отличная мускулистая фигура. Так и манит. Все эти упражнения с гантелями, штангой и тренажёрами приковывали слегка безумный взгляд Хинавы. У него такая мужественная внешность, как это красиво. Настоящий мужчина. Хинаве хотелось провести вечер с этим мужчиной, тем более он завел его. Поскольку на базе было немноголюдно, капитан Оуби взял на руки любимого стрелка и донес до спальни. Без опасения, что их увидят. Закрыв дверь, мужчины устроились на кровати. Называя коллегу в очках хитрецом, капитан Оуби поцеловал своего парня. Тот только этого ждал и ответил на поцелуй. Глубокий, страстный. И тут раздалось: — Хинава, ты такой красивый сегодня вечером. Woy woy! Глаза мужчин встретились и округлились: что-то здесь не так. Чей это был голос, если они одни в комнате, а их губы слились в поцелуе? Это было горло капитана Оуби! Оно любило делать комплименты милому Хинаве. Тот покраснел и поблагодарил Акитару. А потом они оба рассмеялись. Расскажи они кому, не поверили бы. Хинава поудобнее устроился на накачанной груди капитана. Лежать на груди Оуби было так приятно, а в его объятиях было так хорошо. Его руки в открытую гладили пресс босса, бицепсы и мощные плечи босса. Он явно любил спортивных сильных мужчин. Сильный мужчина мягко любовался самим Хинавой. Романтический вечер этих двоих удался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.