ID работы: 1180579

Мы влипли!

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV ЧунМён Погода за окном шикарна. Вот бы куда-нибудь съездить. Так, нужно позвонить ЧанЁлю. Он человек организованный, соберет всех, и съездим куда-нибудь на пару дней. Я достаю свой телефон из заднего кармана джинс и набираю номер друга. -Хей, привет! – начинаю я, как только заканчиваются гудки -ЧунМён, кого…черта ты звонишь, когда я на совещании? - шепчет друг -Прости, я не знал… -Читай СМСки – громким шёпотом говорит он и скидывает трубку. Стоп, о каких СМСках он говорит? Пялюсь в телефон, но никаких СМСок. Может мой друг сошел с ума? Ладно, надо будет, сам позвонит. Кому бы еще позвонить? Пролистываю, списки контактов и вижу «Ифань». В голову стали приходить воспоминания. Мы с ним так давно не виделись. Звоню. -Алло – такой ангельский голос, насколько я помню Крис не обладал таким голос, но за эти 4 года, что мы не виделись многое могло измениться -Привет Ифань. Ты меня узнал? -Это не Ифань – чувствую, как он улыбается -Ой, простите. А Ифаня можно? – слышу дыхание этого человек, слышу шаги -Ифань, Ифань, вставай! Тебе звонят. Вставай! – настойчивый человек. Улыбаюсь –Вставай! – мда, Ифань не изменился, как был соней, так им и остался. -Не встает? – стараюсь сдерживать смех -Щас, встанет – стук, скорее всего телефон, положили куда-то –ВСТАВАЙ, СКОТИНА, ОПЯТЬ ВЧЕРА ДОПОЗДНА В СВОЙ КОМПЬЮТЕР ИГРАЛ? – сейчас, этот ангельский голос не был похож на ангельский, как будь-то два разных человека. Шлепок, еще один. -Тао, хватит меня колотить. Что тебе? – послышался голос моего друга -Тебе там звонят – я услышал снова тот ангельский голос -Алло – ответил уже мой друг -Хей, доброе утро -ЧунМён? -Узнал -Как я тебя давно не слышал. Как ты? -Я то, в общем, хорошо, но сейчас не об этом. Ифань, я хочу предложить тебе съездить куда-нибудь. Например, в поход. -Хм, заманчивое предложение… -Мне как раз папа на день рождение огромный фургон подарил. На нём можно уехать. -ЧунМён, я обожаю тебя – закричал Ифань так, что я чуть не оглох -Хах, я позвоню тебе завтра и все точно скажу. Рад был тебя слышать -До завтра – я положил телефон в задний карман и направился в гараж, дабы проверить, исправна ли машина. Но не успел я зайти, как у меня зазвонил телефон, на экране высветилось «ЧанЁль» -Алло – я сделал серьезный голос -Прости… -Ладно, забыли -Что ты хотел? -В общем, слушай меня внимательно, не перебивай, я знаю, ты любишь перебивать. Я предлагаю съездить в путешествие, что-то типо похода. Я специально позвонил тебе самому первому, потому что ты самый организованный, и ты сможешь собрать всех наших. Вся подробная информация завтра – я замолчал -Идея мне нравится, браво ЧунМён, твоя первая гениальная идея! – ЧанЁль засмеялся, но потом резко стал серьезным –А поедем мы на чем? -Помнишь тот фургон, что подарил отец? -Помню. Что ж, сегодня я обзваниваю всех и скажу про поездку. Завтра жду твоего звонка -И да, с нами поедет мой давний знакомый -Кто это? – сразу было понятно, я его заинтриговал -Завтра, все завтра – я быстро сбросил трубку, чтобы ЧанЁль не задавал мне вопросов. Я завел фургон и отвез его на станцию, чтобы его хорошенько проверили, перед поездкой. Мне сказали, что фургон исправлен, и на нём можно ехать хоть на край света. Так, а что нужно для походов? Я тут же начал искать, что-то подходящее. Мне вылез огромный список. Взяв листочек и ручку, я стал записывать. Я сам не заметил, как просидел за компьютером до полуночи. Думаю, поход у нас будет удачным. Я еще долго не мог уснуть, всё думал о походе. Сквозь плотную занавеску, пробирались лучи солнца, попадая мне прямо в глаза, я зажмурился и перевернулся на другой бок, но я так и не смогу больше уснуть. Я хорошенько потянулся и сел на край кровати. Время было около 3, что ж, нужно обзвонить всех. -Доброе утро, ЧанЁль – пропел я -Утро говоришь? Я уже раз 15 на работу съездил. Ну, что во сколько соберемся? -Подгоняй всех к тому большому супермаркету. Встретимся полчетвертого у входа -Отлично, до встречи - ЧанЁль положил трубку. Я тут же начал набирать Ифаня. -Алло – произнес сонный голос -Ифань? -Угу – промычал тот -На счет похода, сегодня, полчетвертого у большого супермаркета, напротив авто мойки – но, на мои слова в трубку я услышал храп –ИФАНЬ! – заорал я, как можно громче -А? Что? Я не сплю – начал оправдываться он -Я слышу, как ты не спишь. Сегодня, полчетвертого у супермаркета, напротив авто мойки. Не придешь, я найду тебя и задушу собственными руками. Ты меня понял? -Да, сэр. Полчетвертого, сэр. У супермаркета, напротив авто мойки, сэр – мы оба пытались сдержать смех, но у нас не получилось. Еще 5 минут, мы смеялись в трубку и только потом додумались отключиться. Собравшись, я выехал в назначенный пункт и у супермаркета был ровно полчетвертого. Я вышел из машины и подошел к главному входу. Никого. Только через 10 минут, из-за угла магазина вышла куча из 5 парней. Эту кучу я узнаю из миллиона, точно так же мы ходили лет 5 назад, по школе. -ЧУНМЁЁЁЁЁЁН! – да, я знал, что сейчас я могу умереть от объятий собственных друзей, ведь мы не виделись с ними неделю. Прежде мы никогда не расставались на неделю, максимум на 2 дня, а тут целая неделя. Я видел, как на меня бегут 4 взрослых парня, еще через несколько секунд я уже чувствовал худые, но сильные руки на своей шее. -Ребят, отпустите – молящим голосом говорил я, но мое удушение продолжалось еще минуты 2-3 –Я тоже рад вас видеть парни – сказал я, потирая свою больную шею -ЧунМён, а мы кого-то еще ждем? -Да, моего друга – я отвернулся в другую сторону, чтобы не видеть заинтригованные лица своих друзей. Через несколько минут, из-за другого угла магазина, вышла другая куча парней, во главе высокого блондина. Почему-то мне казалось, что это Ифань, но при нашей последней встрече он был брюнетом. Когда эта куча парней подошла чуть ближе, я точно убедился, что это Ифань. -Хей, ЧунМён, сколько лет, сколько зим? – Ифань подошел ко мне и протянул руку -Ифань, я так рад тебя видеть. Сколько мы с тобой не виделись? -По-моему, последний раз мы виделись с тобой, когда вместе были в одном отеле на отдыхе -Точно. Ах, да, Ифань, знакомься, это мои друзья, они едут с нами в поход – я чуть отошел, чтобы Крис смог разглядеть моих друзей –Это Кёнсу – я указал на своего пучеглазого друга –Чонин, БекХён, ЧанЁль и Сехун – все пятеро помахали -Приятно познакомиться. ЧунМён, ты не против, если мои друзья поедут с нами? -Я не против, вместе веселей -Знакомьтесь - сказал Ифань –Это Тао – он указал на парня рядом с собой, сразу видно, что этот парень следит за собой –Исин, МинСок, Чондэ, Лухан – парни улыбнулись -Так, отлично, познакомиться познакомились, теперь за покупками – мы одной, огромной толпой зашли в магазин. По магазину мы ходили очень долго, зато купили очень много продуктов, у каждого из нас было пакета по 3-4, мы уставшие, но такие довольные вышли из магазина и подошли к машине. -Ну что, по домам? – спросил я, заводя машину -Ага – кивнули все -Давайте тогда завтра, с утра я заеду за каждым, и мы решим куда поедем. Все согласны? -Утром – это часа в 3 дня? – я узнал этот голос. Да, это именно он в тот раз ответил вместо Ифаня. Я заметил как Ифань повернулся в сторону, кажется Тао и взглядом его казнил. -Утром – это часов в 9-10 – я развез всех по домам. Дома я собрал все вещи, что нужны мне в походе. Уже завтра мы поедем в поход. На неделю, на две, а может вообще на месяц. В общем, доживем, увидим. А сейчас нужно хорошенько выспаться, перед нашими приключениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.