ID работы: 11805791

Испорченное яблочко

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпель перекрывал синяки тоналкой, также как его учил Вил перекрывать свои изъяны. Глаза болели, хотелось плакать, но Эпель мужчина, он не заплачет. Он терпел каждый удар, каждое издевательство он впитывал в себя, как губка. А что он мог еще сделать? Слезы делу не помогут, а сбегать было слишком страшно. Страшно было не за себя, а за своих родных. "Уйдешь от меня, я убью всех кто тебе дорог, и я не шучу", Нейдж не мог шутить, он не умел и Фельмиер об этом прекрасно знал. Сегодня у него встреча с Вилом и Руком, а вечером его ждет порция унижений, про то какой Эпель плохой, за то что является родственником такого человека, как Вил. И плевать, что даже не близким. Главное ничего не говорить, если Нейдж разозлится, то ничем хорошим это не закончится. Мальчик не понимал за что его так не любит ЛеБланж, Эпель любил его и делал все для него, но видимо этого было недостаточно для Нейджа.

***

–Эпель, что с тобой? Выглядишь расстроеным, так еще и тоналки столько намазал–Вил потянул руку к парню, в то время как мальчик дернулся и посмотрел прямо в глаза Шонхайту. В глазах Вила читалось удивление. Он аккуратно взял Эпеля за щеку и размазал тоналку. Ошибка Эпеля, что так спешил и не смог нормально намазать тоналку. Вил же, не верил своим глазам. На щеке у мальчика был фиолетовый фингал, так еще и не слабый. Фельмиеру хотелось разрыдаться, рассказать все Вилу чтобы тот его пожалел, погладил и разобрался со злодеем. Но Эпель был сильным, он умел терпеть, но Шонхайт все же задал тот вопрос, который Фельмиер не хотел слышать-Эпель, что случилось? Это сделал Нейдж? Скажи мне это он? Эпель знал, что Вил ненавидит Нейджа. Нейдж забрал его шанс быть красивым и популярным, и теперь Вил не мог быть иконой стиля, его всегда закрывал ЛеБланж со своей огромной тенью. Он был недоволен, тем что его братик выбрал Нейджа, и Фельмиер это знал. Шонхайт обещал, что если узнает что Нейдж что-то сделал с его дорогим братцем, то он усыпит его и убьет во сне. И прекрасной королеве не будет страшно правосудия. Ему будет страшно за Эпеля. Эпель поджал губы и опустил взгляд, уходя в свой мир и не обращая внимание на вопросы Шонхайта. В его голове крутилась одна единственная мысль, слова Нейджа, сказанные Эпелю после первого унижения и избиения. "Не дай бог об этом узнает твой "прекрасный" братец, и я убью его самым мучительным способом из всех возможных. А потом и его парнишку, хотя его всегда можно переманить на свою сторону". Эпель понял. Для Нейджа он был лишь игрушкой, которой можно было успокоить прекрасную королеву, чтобы она не убила. Фельмиер расплакался, закрылся руками и уткнулся в свои колени. Представление о ЛеБланже сразу испортилось, Эпель хотел ненавидеть его, но что то все равно мешало. Наконец, до него начал долетать встревоженный голос его брата и парня брата, который протягивал ему воду с таблеткой, судя по ситуации, с успокоительным. –Monsieur Cherry Apple, выпей пожалуйста-яблочко не стало сопротивляться. Дрожащими руками он взял стакан и таблетку, и быстро выпил ее, выпивая сразу же весь стакан воды. Через пару минут, понемногу успокаиваясь, парень ощутил на своем плече руку брата, аккуратно поглаживающая плечо Фельмиера. Успокоившись полностью, парень отдал стакану Ханту и посмотрел на Вила, который грустно смотрел на него. Фельмиер кивнул, что значило, что Шонхайт может задавать свои вопросы –Что случилось, мой дорогой?–старший брат приобнял любимого брата, ожидая ответа от него. У Эпеля все еще вертелись в голове фразы Нейджа, его угрозы и крики –Упал, пока катался на велосипеде. Не удержал равновесие–ложь. И какая плохая. Шонхайт знал, Эпель никогда не упадет с велосипеда, уж с равновесием у него все было хорошо, в этом он был лучше всех –Не ври, Эпель. Это сделал Нейдж?–фразы ЛеБланжа, крики и угрозы –Нет, он здесь не причём–ложь –Эпель, не ври мне пожалуйста. Я не сделаю с ним ничего, кроме того что засужу его. Он ответит за все, если это сделал он–фразы Нейджа, угрозы и крики. Все ушло. Не осталось ничего. Эпель мог давно рассказать все брату, он бы понял, но Фельмиер забыл про это. ЛеБланжу не хватит сил приблизиться к Вилу и Руку. Эпель снова заплакал, но в этот раз он прижался к Вилу и разревелся в грудь. Шонхайт же, аккуратно погладил брата по голове, ожидая объяснений –Б-брат...Я-я ненавижу Н-нейджа...–Эпель сжал пиджак брата, пока тот заботливо гладил Фельмиера по голове, переходя иногда на спину –Это он сделал? –Д-да....М-мне было о-очень больно....О-он говорил, что я-я ужасный, что т-ты ужасный.....–Эпель замолчал, а Вилу большего и не надо было. Он посмотрел на Рука в руках которого, был диктофон и ручка с документами ********** Нейджа вынесли приговор. 4 года тюрьмы, выплата пострадавшему, то есть Эпелю и год исправительных работ. Во время приговора Фельмиер поймал на себе недовольный взгляд ЛеБланжа. Планы "милого" мальчика сразу рухнули, когда к нему пришли офицеры полиции с арестом. Пошли слухи о том, что он плохой и он избивал своего любимого, контракты были на грани расторжения, а Шонхайт улыбался. Это бесило его. Все что он строил годами, разрушилось с одним появлением Эпелем у Шонхайта. Нейджу стоило запретить видеться с его любимым родственником, ведь Вил не слепой, он видит все. Он видел ложь ЛеБланжа о том что он любит Эпеля изначально, он знал обо всем и самым логичным для него способом избавиться от соперника было засадить его за решетку. Но ЛеБланж был не прав. Вил знал лишь о том что Нейдж врет насчет любви. Кто же знал, что дойдет до суда. Все это время Шонхайт был рядом с Фельмиером и всегда будет. Рук и не был особо против, когда Вил попросил Ханта переместится в бывшую комнату Эпеля, чтобы младший брат спал со старшим. Он все искренне понимал и верил, что дело завершится хорошо. И он не ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.