ID работы: 11805878

белый комок счастья

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Введение : У каждого человека есть определенные черты животного : ушки , хвост и даже крылья. Но так же существуют виды которые совместили свои расы, их дети стали носителями смешенной кровь, что осуждалось обществом. Родители чимина чистокровные носители, их союз вызвал гнев со стороны семей, они просто отвергли их, отвергли родившееся детя. Чумин унаследовал белоснежные, мягкие на вид волосы, такой же хвост от своей матери (писца), от отца ( майкуна) же достались кисточки на ушах и завораживающие изумрудные глаза . Характером Чимин больше пошел в мать, такое же очаровательное создание, что каждый раз заставляло окружающих остановить на нем взгляд. Школы особо не заворачивались на разделение рас, обучение у всех было одинаково , но увы среди подростков таково небыло. Сильный доминировал над слабым, альфы любили поглумится над омегами, но и некоторые омеги не уступали им в подлянках. Так и шли тихие войны в старшей школе «Хинарин» Чимину здесь нравилось, хоть и он был смешенной крови но его многие любили, любили не за родословную, а за душу. Не могу сказать что все вот так хорошо, лишь одно не мог достичь Чимин, он хотел найти истинного «Примет ли он его?», «Захочет совместных детей?» Как бы Чимин хотел, чтоб его истинный был смешенной крови, тогда бы все прошло без проблем. Они бы полюбили друг друга, родители одобрили их связь, у них бы были красивые метисы. У Чимина еще не было течки, хотя ему уже 17, обычно течка проходит у омег в 15 лет , что доставляла Чимину порцию нерватрепа . Родители водили его по врачам, а те лишь раздвигали руками, говоря что вам остается только ждать. Чимин здоров, обсалютно здоров, но не запаха, не влечение как к омеге у него нет. Он как будто застрял в теле ребенка. День начался как обычно, Чимин проснолся по первому звону будильника. Принял душ, сделал укладку своей белой непослушной шорстке, натянул голубое худи с светлыми джинсами и пошел в школу. День был прекрасен яркое солнышко, прекрасная погода, но постепенно нарастающая боль в районе живота не давала Чимину порадоваться этой красоте. Пока он шел в школу боль была терпима, да и после второго урока. Но все больше и больше стало нарастать давление в ушах Чимина, кажется у него поднялась температура, он это понял по горящим щекам. Не слушая что говорит учитель, просто лежал на конструкции из книг. Что то начало пульсировать, чимину плохо, дыхание обдает жаром, он подымает голову что бы попросить учителя отпустить его в туалет - страх . Все пялятся на него, как будто он цель на охоте, загнанная жертва которою с легкостью можно убить. - Чимин!!! Воскрикнул взаде сидящий Хосок Он оглянулся посмотрев на встревоженного друга, что то сильно тревожит его. И почему он закрывает нас ? - Блять быстро уеби в туалет и запрись ….БЫСТРО Кажется до чимина стало доходить, блять у него первая в жизни течка , к таму же в школе, где куча альф. У него паника, ноги подкашиваются, плохо, жарко, не могу терпеть. В глазах мутнеет, Чимин чуть ли не падая сбивает Юнги, запах мяты вйедается Чимину в нос и он останавливается, смотря сладко, едко что все нутро альфы передернуло. Маленький хрупкий мальчишка стоит рядом , его изумрудные глаза смотрят с животным страхом, с просьбой помочь, избавится от похоти . Юнги хватает Чимина за руку и бегом затаскивает в пустой класс. От чимна пахнет цитрусом, походу у мальца течка да и еще к таму же очень сильная, теперь уже не только крыша едит у чимина, но и у Юнги. Он крепко вжимает маленькое создание в ближайшую стену, оба потдаются только инстинктам не думая о последствиях. Юнги выцилвывает узор на маленьком теле, начиная с дрожащих ушек заканчивая животом, чимину страшно, но так хорошо, эти поцелую обжигают, заставляя содрогаться тело. Он хочет потрогать альфу, залесть в его черные угольные волосы, но его руки крепко прижаты к стенки. Единственное что он может сделать это положить голову на плече альфы и судорожно дышать, так как обоим не хватает воздуха. Чимин бы хотел стоять так вечно, но он хочет большешго, долбанная природа берет свое, он хочет альфу, хочет всего его, хочет узел, хочет…. Прижимается ближе, издает тихий стон. Запах усиливается, альфа отстраняется от омеги, смотрит в его глаза как будто спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Природа- природой но Юнги не псина подзаборная , что бы трахнуть омегу без согласия, да обстановка не лучшая, но они оба хотят этог. Чимин понмая все, кратко кивает. Сразу же ойкая так как после согласия его сразу поворачиывют лицом к стене. Разрабатывать не надо т.к природная смаска уже сделала свое дело. Альфа притягивается к уху Чимина - будет слегка больно шепча произнес Юнги, что током прошло по всему телу. Его голос …. он хриплый возбужденный и блять это будет 1 раз , но он хочет доверится ему. Посрать что он увидел его только сегодня , посрать если это только из за течки, Чимину на все посрать в эту минуту. Он чувствует как Юнги постепенно входит в него, ему больно, тихонька шикая трясется все его нутро. Все происходит как под кайфом, он видет все картинками, он вошол в него и начал постепенно двигатся, попутно кусая чимина в спину, стоны начали распространятся по всему классу , блага сейчас уроки и в коредорх никого нет . Секунда за секдной они теряют друг друга, ноги беспомощно ноют так как устали от напряжения, толчек за толчком как под ритмом раздается сливаясь в стонах . Их запахи сливаюся создавая ядовитую смесь похоти друг для друга. Резко переворачивая Чимина альфа выходит из него, кончая ему на живот. Сразу же унося его в поцелуй. Хорошо как же чимину хорошо, но он потерял чувство плоти в нем, он хочет еще не единый раз, но разум покидает его , ведь первая да и еще запоздалая течка не дается так легко ………. На запястье у Юнги высвечивается «Чимин» , -походу я нашел истинного усмехнулся альфа несущий чимина в медкомноту сказал альфа . Но как и было сказано ранее, чимин метис , а юнги чистокровная пантера, что уже пугает Юнги. Ведь этот маленький беленький камок на его руках уже въелся ему в душу. Он хочет защитить его от всего мира, чтоб его изумрудные глазки смотрели только на него. - господи чимин ты уже сводишь меня с ума …. Да из за разности их видов будет много осуждения, но Юнги готов сделать все что бы его признала мать, да он единственный сын и это будет пиздец как трудо, но он готов . Но не смотря что они истинный готов ли Чимин ? Захочет ли он стать с ним парой ? Юнги убьет себя мыслями пока чимин не проснется и не скажит что именно этого желал омега, встретить своего альфу, только своего . Не вцепится в его шею своими маленькими нежными руками признаваясь влюбви. Им надо будет еще много узнать об друг друге, но против природы не попрешь, он истинные, а это факт......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.