ID работы: 11805914

Пока смерть не сделает все возможное

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
karichin бета
TpaByIIIkA бета
MoonLiLu гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сидя до поздна, Дмитрий монтировал ролик на свой канал и, параллельно, общался с лучшим другом.       Дружить они начали очень давно.        Первая их встреча случилась в школе. Маленький тёмноволосый парень аккуратно зашел в класс, будто боясь осуждения. В первый же день они сдружились, и с тех пор стали не разлей вода.       Телефон мужчины завибрировал, что дало оповещение о новом смс. — Привет, брат. Не хочешь встретиться сегодня? — Привет, я не против, есть соображения где? — Я не так давно видел, что открылся новый клуб, как тебе? — Окей, тогда через два часа в клубе. — Давай, до встречи!        Дмитрий перевёл телефон в спящий режим и продолжил работать над роликом. ***       Тусовка. Множество людей, влюблённых парочек. Бар, биты, оглушающие своей громкостью.       Множество опьянённых дам и юношей танцевали под зажигательную музыку, хотя, по большей части, это выглядело нелепо, а не круто, ибо они не контролировали себя и свои действия, извиваясь в такт музыки.              Пройдя через толпу, Эмиль отправился на поиски своего друга. В то время, как двое, уже достаточно выпивших дам, пытались клеить Диму. Парень сел на кожаный диван, рядом с родным для себя человеком. Мужчина давно скрывал свои чувства. — Мы можем поговорить наедине? Этот разговор очень важный для меня... — парень проговорил эти слова очень серьёзным тоном, и пытался сдержать порыв своих эмоций, но с каждым словом делать это было всё тяжелее.       — Я тебя слушаю, — ответил Масленников холодным тоном, будто их ничего не связывает. Кареглазого это немного обидело, но он скрыл это за слабой улыбкой.       — Я бы хотел обсудить с тобой очень важную для меня тему, — Иманов говорил тихо и спокойно.       — Хорошо, — в следующую секунду он убрал руки с талии девушки, которая была этим явна недовольна.       — Я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но я хочу рассказать о своих чувствах к тебе. Понял я это в первый же день нашего знакомства, но решил нечего тебе не говорить, а сейчас... Я просто устал делать вид, что всё нормально, ведь давно уже ничего не хорошо. Если ты не захочешь общаться, то я тебя пойму.       Между ними повисла неловкая тишина. Впервые, Дима не мог подобрать слов, он понимал, что не может ответить тем же. Поэтому ему оставалось молчать, и ничего более. Эмиль же был как на иголках, он понимал, что исход их дружбы зависит только от парня. А сам уже решил, что не надо было ничего говорить. Оставить всё так, как есть. Первым прервал молчание Дмитрий:       — Я... Ожидал услышать всё что угодно, но не это. Мне очень жаль, что я не могу ответить тебе тем же. Я думаю, нам лучше прекратить общение. Так будет лучше.       — Хорошо. Я тебя понял. ***       Ночь. Люблю это время. Сидя в своей комнате, я пытался скрывать слёзы в глухой ночи. В ушах лишь наушники и музыка. Это всё, что спасало в данный момент.                   Испытывали ли вы хоть раз чувство безответной любви? Когда ты гонишься за человеком в надежде, что вот-вот, и вы будете вместе, а он поступает с тобой совсем не так, как в твоих мечтах. Ты каждую ночь, лёжа на мягкой постели, мечтаешь о вашей совместной жизни и милых моментах, которые навсегда останутся в памяти, но ведь тот человек, которого ты любишь всем сердцем, в этот момент думает о совсем другом.        Я влюбился в него как ненормальный, и пытаюсь добиться этой чёртовой взаимности.       А перед глазами всё та же картина. Дима, пара шлюх и громкий смех этих двух особ.       Вспоминая это, внутри меня словно разбились стеклянные мосты, упала та самая кирпичная башня, что я строил. Каждый кирпичик, что был вложен в эту башню, поломан, разбит, его больше не вернуть. Он потерян, разбит до такого состояния, что кажется, будто это песок. С огромной высоты летели эти булыжники, а что сейчас? Сейчас эта башня больше смахивает на песчаный замок. Тысячи песчинок, которые вновь собрать в единую башню не получится, и те стеклянные мосты, что так тяжело будет собрать. И ведь даже если его собрать, будет ли он выглядеть так, как прежде? Увы, но нет. ***прошла целая неделя***       Всю неделю Эмиль был на голодовке, а последний раз он ел в тот злополучный день.       Как же, всё-таки, красив город в полночь. Лишь пару машин можно встретить на пустынной дороге, что не скажешь про дорогу днём. В ночном виде города можно раствориться, спрятаться от чужих и никому не нужных взглядов. Можно быть собой, делать что хочешь, можно лежать на прохладной земле и смотреть на тёмное, звёздное небо. Забыть все свои проблемы и просто отдыхать. Каждый человек слышит своё, нужное по его мнению.       Боль, тоска — это те чувства, которые было со мной в последнее время. ***2 дня спустя***       Всё это время я был у сударя. Дима часто писал и звонил мне, но я не отвечал, не вижу смысла причинять себе ещё большую боль. Я даже телефон в руки не брал. Каждую ночь я проводил в наушниках, со слезами на глазах, я захлёбывался в них. Я очень сильно скучал по Диме. Но его слова меня очень сильно ранили.       Я не могу без него, он — мой наркотик. Я уже хотел взять в руки этот чёртов телефон и позвонить по хорошо заученному номеру, услышать его голос. Я очень скучаю. Но я боялся. Боялся надоесть ему. Знаю, я очень глупый. Я сидел в комнате и почти не выходил из неё. Никита пытался поддержать меня, но мне это не очень то помогало. Как только он уходил по делам, все эмоции лились из меня, как из водопада.

***

      Сев на подоконник, я достал из кармана худи пачку сигарет. Достав из пачки одну сигарету, я закурил. Никотин попал в мой организм. Мне это очень нравилось. Его нежные, чуть горьковатые нотки остались на моих губах, что принесло ещё большее блаженство. За окном начался лёгкий снегопад. Его маленькие хлопья ложились на землю.

***

      Самое лучшее время — зимнее утро.       Нет, возможно вы не поняли, я имею ввиду настоящее зимнее утро. Ведь только проснувшись, ты не наблюдаешь ни единой души. Всё умерло, все спят. Ты, неохотно, встаёшь с тёплой кровати и пробираешься сквозь полумрак.               В последнее время, меня часто стали посещать мысли о суициде. В голове гулял ветер. Я перестал узнавать себя. Из зеркала виднелось чудище, это не я.       В зеркале был парень с бледной кожей, с синяками под глазами, с усталым взглядом. Я не узнаю себя, в зеркале на меня смотрел абсолютно другой человек.       Ноги сами поплелись в ванную. Сняв всю одежду, я залез в кипяток. Кожу неприятно обожгло. Пересилив себя, я полностью окунулся в воду. Единственное, что я слышал — это неприятный писк. Я боялся любого шороха. В моих глазах читался неприкрытый страх. Я не отдаю себе отчёт. Я не контролирую себя, будто я кукла в руках злого кукловода. Со страхом, я нашёл бритву на полочке.        Я сделал глубоких вдох и нанёс первый порез. Затем второй, третий, четвёртый. Я стал плохо видеть из-за плотной пелены слёз.       Первые капли крови стали падать в неизвестность. И вот, я нанес последний пятый порез. Я чувствую, как из меня постепенно уходят силы, и я теряю сознание…

Простите меня, я не смог…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.