ID работы: 11805922

В поисках божественного рецепта: гений лишившийся чувств вкуса и аромата

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Начало учебного года!

Настройки текста
      Прошло немало времени с того момента, когда Юки и Фую успешно сдали вступительный экзамен. За это время они усердно подготавливались к учебе и вот настал тот день, когда все ученики собрались у входа в академию Тоцуки.  — Здесь так много народу…мы точно должны сказать пару слов перед ними? — недовольно шагал Фую.  — Эрина сказала, что это необходимо, потому что мы смогли пройти экзамен. Нас могут представить, поэтому мы должны будем выйти на сцену.  — От твоего рассказа меня уже всё начинает бесить.  — Фую, потерпи. Тем более…там можно сказать, что хочешь, но только в рамках разумного. Я специально придумала фразу. — мило улыбнулась Юки.  — А что если я брошу вызов всем? Что тогда?  — Все будут злиться. Я в прошлом году так сделала и в ту же секунду у меня появилось много врагов, но…я бы на твоём месте не стала разглашать то, что ты хочешь сделать. Пусть они не воспринимают тебя за конкурента.  — И это мне говорит та, что боится и слова сказать в чью-то сторону.  — Фую, я не настолько сильно изменилась! — начала милым голосом возмущаться Юки.  — Ну да, конечно… ладно… — Фую нежно взял за руку девушку, — Пошли уже.  — Хорошо… — с удивлением смотрела на парня Юки.       Итак… церемония открытия нового учебного года началась. Изначально представили… Эрину Накири, а следом за ней её дедушку, который детектор академии. Он произнес прекрасную речь, которая внушила надежды в души учеников и следом за ним вызвали Юки и Фую. Ребята вышли и как джентльмен Фую позволил Юки первой сказать свои слова.  — Здравствуйте, меня зовут Миямото Юки. Многие меня уже знают. Раньше я начинала свой путь здесь поднимаясь к вершине, но…как бы высоко я не поднялась — я упала на самое дно. Такое может случиться со многими, но я не желаю вам через это проходить. Я рада, что у меня появился второй шанс, шанс который я точно уже не упущу. Хочу сказать «Спасибо!» директору академии Тоцуки за то, что позволил мне начать снова продолжить свой путь, как кулинара. На этом у меня всё. — мило улыбнулась Юки и отошла от микрофона. «Она сказала больше, чем просто одна фраза…» — посмотрел на девушку Фую.  — А теперь несколько слов скажет Курихара Фую. — представила парня ведущая.       Парень неохотно подошёл к микрофону и чуток наклонившись сказал лишь одну фразу: «Я сильнее вас!» Юки была шокирована услышав слова парня. Фую сказав свои слова спокойно направился закулисья. Юки ничего другого не оставалось, как последовать за ним.  — Ну ты и даёшь…почему ты это сказал?  — Мне стоило сказать, что они кучка слабаков?  — Нет же! Фую, ты должен был показать себя из хорошей стороны.  — Мне это не нужно. Тем более ты говорила, что придумала фразу, но я её не услышал. — остановился парень посмотрев на девушку.  — А, это…я её забыла, как только вступила на сцену, но тем не менее моя речь была красивой.  — Слишком длинной.  — Вот вечно ты ворчишь…хорошо, что они в тебя ничего бросать не стали.  — Кишка у них тонка бросить в меня что-то.  — Юки, ты хорошо произнесла свою речь. — подошла к девушке Эрина.  — Спасибо. — слегка покраснела девушка.       Парень присел на стул заклав ногу на ногу. Его взор был устремлён на парнишку, который вышел после них. «Юкихира Сома…хм…ты довольно интересный парень…» — думал Фую не отводя от Сомы свой взгляд.       В отличие от Фую Юкихира Сома своими словами словно бросил вызов всем. Он уверенно сказал о том, что станет номером один в академии Тоцуки. От этих слов публика ещё больше стала возмущаться и злиться, а вот Фую лишь усмехнулся.       Двое парней, которые бросили вызов всем и одна девушка, которая начала всё с чистого листа — они стали слишком известными среди студентов Тоцуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.