ID работы: 11806003

Защитник

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Кэсин с опасением ждал приближения нового, не особо понятного ему праздника. Император Цзинь, воодушевлённый победой в небольшой территориальной войне, решил ввести новый праздник, где бы чествовали героев… и прочих военных защитников родной страны. Вообще, что этот праздник касается их, ему сообщил Чэнлин! Ну, возможно не их всех, но как минимум его А-Сюя. Идей насчёт подарков не было никаких. Цзышу отказывался носить любые украшения, новое оружие или ножны для меча ему категорически не нужны, сам сказал! Что же делать? К тому же в праздничный день Чжоу Цзышу покинул поместье и отправился с Чэнлином в город за покупками. Кэсину ничего не оставалось, как снова заняться ужином в этой их немного странной семье. И вот медитативный процесс готовки навёл его на одну мысль… Цзышу вернулся под вечер, за ним шёл гружёный покупками Чэнлин. В руке он сжимал оставленную для него в городе непрочитанную записку, которую им послал Е Байи. В поместье царила тишина, и оставив Чэнлина разбирать покупки и относить продукты в холодный погреб, он пошел искать запропастившегося Кэсина. — Лао Вэнь? Обойдя тренировочную площадку и большинство комнат, он свернул в спальню. Кэсин обнаружился именно там. Чжоу Цзышу шумно вздохнул, глядя на него. Он давно не видел алого ханьфу Хозяина Долины, даже не знал, что оно сохранилось после всех их сражений. Волосы Кэсин собрал под витой гуань, а сейчас сидел у зеркала и вырисовывал красные, похожие на кровавый росчерк стрелки. От появления Цзышу Кэсин вздрогнул, чуть не выронив кисть. — А-Сюй, ты уже вернулся? Я не успел подготовиться. — К чему? И в честь чего у нас сегодня маскарад? Кэсин обиженно надулся. — А-Сюй, твой ненаглядный Хэлянь И объявил по всей стране праздник, где чествуют доблестных героев и храбрых воинов, принесших военную славу Великой Цин. Мы с Чэнлином решили, что это всё про тебя. Цзышу вздохнул и покачал головой. — Меня это уже давно не касается. Я ушёл из Тяньчуан! — А-Сюй, но бывших героев не бывает! К сожалению, с воображением у меня не очень, надеюсь, Чэнлин придумал подарок пооригинальнее. — И что за подарок у тебя? Кэсин отвернулся от зеркала и развёл руками. — Я предположил, что грозный, долгие годы защищавший Великую Цин от внешних и внутренних врагов Глава Тяньчуан с удовольствием бы разгромил Долину Призраков, как ты считаешь? Цзышу понял его с полуслова и подошёл ближе. — Не отказался бы. Если бы смог, Хозяин Долины просто зверь во плоти. Он поднял руку и погладил Кэсина по щеке, и тот доверчиво потёрся в ответ об его ладонь. — Но что поделать, Хозяин Долины не всесилен, чудом выжил в сражении с суровым Чжоу Цзышу. Что бы сделал с ним Глава Тяньчуан? Отвёз бы в столицу в клетке и казнил? Или же есть другие варианты? Цзышу наклонился и накрыл его губы поцелуем, страстным и глубоким. Обычно порывистый и настойчивый Кэсин сегодня мягко уступил право вести, всего лишь отвечая на ласку. Почему-то его покорность будоражила кровь и выметала все мысли из головы. — Думаю, я бы разобрался с ним на месте, — хрипло ответил Цзышу. — Прямо там, где проходила битва. — А-Сюй не любит вид крови! — Ничего, на красном незаметно. Он потянулся развязать пояс Кэсина, который был едва затянут и от малейшего движения рухнул вниз. Как развратно. — А-Сюй, мне хоть немного посопротивляться для приличия или я уже проиграл?.. — Неважно. Я все равно не дам тебе освободиться, Лао Вэнь. Когда он с сожалением сбросил шикарное ханьфу на пол, а Кэсин ловко справился со всей его одеждой, дверь распахнулась. — Шишу, ты здесь? Кэсин, на котором ещё осталась тонкая полупрозрачная рубашка из дорогой ткани, обернулся на зов и закрыл уже совершенно обнажённого и возбужденного Цзышу. — Чэнлин? Что такое? — Ох, шишу, я… я… — Не мямли! — строго сказал Цзышу. Чэнлин чуть не подпрыгнул на месте. — Ах, шишу, я хотел сказать, что успел купить подарок шифу на сегодняшний праздник, но я не знал, что подарите Вы, и не хотел, чтобы совпало. Цзышу закатил глаза, а Кэсин нервно рассмеялся. — Чэнлин, я надеюсь, тебе ещё долго расти для того, чтобы дарить такие подарки. — Чэнлин, не вздумай! Не учись у этого демонического лиса плохому, иначе я откажусь от тебя, переломаю ноги и отправлю работать в бордель!!! — А-Сюй, а ты бы и меня отправил?.. — Вот ещё. Самому нужен, ближайший приличный бордель в днях езды отсюда. Чэнлин тяжело вздохнул и отвернулся от флиртующей парочки. Его уход не остался незамеченным. — Чэнлин, в следующий раз стучись. — А вы лучше дверь закрывайте! Кстати, старейшина Е приехал, я пока оставил его ужинать. Сказал, что он за свою долгую жизнь от стольких бед спас Цзянху, что мы его неделю в честь праздника кормить должны. — Старая черепаха, — раздосадовано протянул Кэсин. Чэнлин ушёл, и Цзышу тут же потянул Кэсина к кровати, роняя на неё. Распутывая остатки одежды, он прошептал на ухо своему любимому. — Я защищу тебя от Е Байи. Раз уж ты сдался на милость победителя и сам назначил меня героем и защитником. Кэсин хохотнул, крепко прижимаясь к нему. Кажется, подарок он нашёл очень удачный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.