ID работы: 11806131

Я чувствую себя в каждом твоём слове

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 3
автор
Vikkiyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твои чувства - мои мысли

Настройки текста
      Твои ночные сообщения, рассказывающие о твоих мучениях выбора. Твой персонаж — мужчина. Как быть ему в мире, где он любит другого мужчину? А если двух сразу? А что, если и не мужчину, а подростка? А что, если он интеллигент? И вовсе ты не понимаешь, как при этих данных уложить их в постель?       Я слушаю, вникаю. Думаю. Пропускаю сквозь себя, чтобы спустя время ответить на твои вопросы. Расписать, что думаю и что чувствую. Меня трясёт, кончики пальцев холодеют, а телу — жарко-жарко. Ведь я пишу тебе, средь ночи. Как будто втайне.       Биение моего сердца всё громче. Я пропускаю через себя твою постельную сцену, которую советую тебе. Подсказываю, как пройдёт их первый секс. Ты слушаешь, молчишь. Обдумываешь. Я слышу, как ты кусаешь губы, но не вижу этого. И вряд ли когда-нибудь увижу. Ведь ты — далеко. Я даже не знаю, как тебя зовут по-настоящему. Ты ещё несколько лет назад назвалась Елизаветой. Всё, что я знаю о тебе, о том, как ты выглядишь, твои фотографии, которые ты делаешь для меня, рассказывая о своих днях между написанием твоих книг.       Я видела твои руки — нежные и аккуратные, ухоженные ногти, ты любишь красить их в мятный. Твоя татуировка в виде искусно сплетённых линий, острых граней и луны в центре, на правой икре. Ты присылала её мне. Твои светлые волосы, светло-серые глаза, пухлые губы, которых мне так хочется коснуться.       Я одёргиваю себя, «ну что за мысли?!» Ты моя подруга. Моя соратница, ближе тебя для меня нет. Лишь ты — одна.       Ты мне говорила — твоя грудь большая. Ты мучаешься с ней, она тянет и из-за неё у тебя болит спина. Ты всегда ворчишь, скидывая мне в соцсети очередных дураков, которые со слюнями у рта утверждают, что как это круто — иметь большой бюст.       Дальнейший твой образ мне приходится собирать по кусочкам, по обрывкам. Я думаю, у тебя тонкая талия — вроде как, ты обмолвилась, что у тебя фигура — песочные часы. Значит бёдра твои большие. А рост? Вот чего не знаю. Нужно будет спросить…       Я пытаюсь заставить себя перестать думать о тебе и твоих «любимых мужиках» из твоей истории, которую ты пишешь сейчас. Но ничего не выходит. Последняя выпитая кружка кофе была лишняя. Уснуть теперь мне не грозит. Я тяжело вздыхаю. Провожу рукой по волосам, смотря в потолок.       Телефон пищит — ты вновь кидаешь кусочек текста. И вновь ждёшь, пока я прочту и скажу, что думаю. Я не открываю сообщение. Лежу ещё немного, смотря на твою аватарку — эти губы… Такие манящие. Мотаю головой, скидываю с себя оплетающие меня паутиной мысли.       Перечитываю трижды. Мне нравится. Спешу отписать тебе, ведь знаю, ты как я — сидишь и каждую минуту обновляешь мессенджер, с надеждой, что я ответила. Мне хочется в это верить, что не только я такая… дурная? Желающая общения с тобой? Нетерпеливая? Жадная?       Скорее всего, всё и сразу. Я одержима тобой. Одно твоё сообщение, смайлик, строфа твоего текста — я живу твоими творениями, я принимаю их близко к себе. Перебирая, обдумывая, изучая тебя в твоих героях. Их химии, их поцелуях, их нежных касаниях рук…       Как бы я хотела коснуться тебя. О чём я опять? Кофе…мне нужен кофе. Вновь. Налила себе четвёртую кружку за день, поставила рядом, вновь села писать — творить свою рукопись. Не идёт. Думаю, о том, поправила ли ты те пару строк в момент прелюдии героев. Сохраняю файл, открываю соц сеть, пишу тебе и спрашиваю.       Ты молчишь — я кусаю губы. Не могу ничем заниматься, пока ты не ответишь. Волнуюсь. Куда ты делась? Строю теории. Думаю — «скорее всего, ты пишешь» — вся в процессе. Не пишу больше, боюсь спугнуть твою музу. Откидываюсь на стуле, закрываю глаза, вздыхаю.       Я возвращаюсь к прежнему, включаю любимые песни, открываю вновь файл с набранным текстом. Написано почти половина событий, но вдохновения нет. Пишу — дою из себя. Поглядываю, обновляю страницу — ты не в сети.       Злюсь. Вновь залипаю на твои алые губы с ехидной улыбкой. Фотография, которую ты сделала для меня на паре, рассказывая мне, как тебе понравилась очередная моя порнуха. Надменный взгляд твоих серых глаз — я таю. Но меня так злит, что на фотографии ты не одна. Я вижу несколько рядов и твоего препода, который точно смотрит в объектив твоего телефона — на тебя.       Хмыкаю. Зачем я думаю об этом? Сама же давая хлеб своим тараканам, делаю возможным изменить наши отношения, придать им окрас пошлости, страсти. Понимаю это, но не могу перестать. С ехидством думаю, что бы мы могли творить там, если бы я сидела рядом с тобой. Или одни, после пар, запершись в пустом кабинете. Или не запирались бы? Без риска нет огня?       Любопытные мысли. Быстро опускаю руки на клавиатуру, приписываю своему герою свои мысли, о его объекте внимания, ведь всё равно ты никогда не узнаешь, что это — мои мысли о тебе. И я пишу, поглощённая своими эмоциями и чувствами к тебе, вкладываю их в героя, как химию к его возлюбленному.       Ты ответила мне несколько часов назад, а я услышала, но не среагировала — описывала, как мои герои наконец-то оказались в сексуальных отношениях. У меня выступила смазка. Я кусаю губы, представляя, как ты подходишь ко мне, а я красная, возбуждённая. Боюсь поднять глаза, ведь ты всё поймёшь; поймёшь, как я хочу тебя.       Краснею ещё сильнее. Нет, это невозможно. Кусаю щёки изнутри, вновь отрывая значительный кусочек. Мотаю головой, смотрю на светящуюся клавиатуру, но в ней нет никакого смысла — уже рассвело. Я всё ещё не ответила тебе.       Сохранив очередной раз свой файл, открываю твой профиль автора, выбираю любимую твою работу, читаю вновь, «его глаза с восхищением и вожделением поглощали мальчишку. А он сам боялся вздохнуть, растворяясь в зелёных ехидных глазах», — я теряюсь. Вновь вспоминая в твоих глазах…       Дёргаюсь, вспоминаю, ведь ты писала что-то. Открываю и выпадаю из реальности вновь, пробегаясь по холодным строчкам. Ты пишешь, напоминаешь, чтобы я ложилась спать. Ибо я обещала тебе сегодня днём быть в состоянии. Ты говорила, что я буду тебе потребна.       А я забыла. Вновь растворяюсь в тебе. Неверяще смотрю на телефон. А морок не спадает. Ты действительно звонишь мне. Я неуверенно отвечаю.       — Да?       — Ниата? — твой голос. Он такой нежный, сомневающийся. Но ты не слышишь отрицания, продолжаешь, — я надеюсь ты спала.       — Нет, — на одном дыхании отвечаю я, боясь твоей реакции. Я сглатываю.       — Выпорю, — холодно и без сомнений утверждаешь ты.       — Но я… — ты не даёшь мне закончить.       — У тебя есть час на сборы, — ты в своём репертуаре, всё что касается меня, ты такая — жёсткая, уверенная. Я не спрашиваю куда. Я подчиняюсь.       Встаю со стула, кидаю быстрый взгляд на последние строчки из твоей истории «он провёл языком по нежной шее, опускаясь чуть ниже, прикусывая до горячего стона» — прикрываю глаза, отворачиваясь. Сглатываю вновь, тяжело читать такое зная, что ты слышишь, как изменилось моё дыхание, а ты всё молчишь. Видимо ждёшь вопроса. Но я не спрашиваю.       Ты первая теряешь терпение. Всё как обычно, ты — ведёшь, я — подчиняюсь.       — Ниата? Ты уснула? — зачем-то спрашиваешь ты, делая вид, словно не слышишь, как громко я дышу. Сглатываю, в попытках открыть рот и сказать тебе что-то всё это время.       — Нет, я не сплю, — облизнула губы, хотя точно ли? Вдруг твой звонок мне снится?       — Ладно. Я скину адрес, через полтора часа чтоб была там, — и скидываешь звонок.       Я в недоумении смотрю в телефон. Не пойму, то ли ты пошутила — то ли серьёзно. Я стою в ступоре до тех пор, пока ты действительно не присылаешь какой-то адрес, явно находящийся в моём городе. Я очень удивляюсь. Ведь ты живёшь в другом, слишком далеко от меня. Гуглю место, которое ты прислала. Понимаю, что знаю его. Да это же я тебе о нём рассказывала! Чтобы ты отправила туда своих героев на первое свидание.       Я дрожу. А ты присылаешь второе сообщение: «не отделаешься, я тебя выпорю». По мне идёт дрожь. Скидываю с себя плед, выпутываюсь из слишком длинных наушников, которые обмотала на шее, на подобии ошейника. Бегаю по комнате, собираюсь. Быстро в душ, лифчик подбираю в цвет к низу. Чёрные чулки, длинная юбка, любимые сапоги на платформе, кофточка в цвет сапог, чоппер на шею, волосы в высокий хвост — собираюсь как на свиданку. Громко фыркаю при этих мыслях.       Смеюсь в зеркало, накрасилась, но глаза меня всё равно выдают — они очумелые, большие. Фыркаю. От тебя всё равно не скроется. Я почему-то уверена, что ты сдержишь свою угрозу.       Накидываю кожанку, чуть не забываю телефон, быстро пробегаю взглядом; по-любому же забыла что-то, машу рукой и выхожу.       Стою перед заведением, нервно курю. Путаюсь во времени, думаю, что всё равно опоздала. Но не покурить сейчас — смерти подобно, я не справлюсь. Чтобы там меня не ждало. Я почему-то надеюсь на тебя. Хочу увидеть. Но я слабо верю в это.       Оборачиваюсь. Столик у самого окна — ты смотришь на меня. Я замираю. Твои серые глаза так близко… Я хочу услышать твой голос, ощутить его на губах. Думаю об этом, когда мой взгляд скользит по твоему лицу.       Ты сидишь, грудь действительно большая, она лежит на краю стола. Ты смотришь на меня с ехидством. Ойкаю, а забытая сигарета обожгла пальцы — я роняю её. Тушу ногой. Поднимаю глаза. И не вижу твоих глаз. Ты откинулась на стуле, гордая, уверенная в себе.       Я плавлюсь. Я так хочу оказаться под твоим взглядом на коленях. Хочу чтобы ты отшлёпала меня, наказала, как обещала. Сглатываю и стыдливо прячу свои карие глаза.       Я уверена — ты всё прочитала в моих очах. Как я желаю того, о чём ты пишешь в своих текстах.       Видимо тебе надоело, и ты манишь меня пальцем к себе. Я понимаю — не сбежать. Нужно идти к тебе, ты заворожила. Тянешь.       Я набираю полную грудь воздуха. Кладу руку на ручку двери в заведение и захожу. Прохожу сразу к тебе, останавливаюсь у стула напротив. Молчу.       — Здравствуй, Ниата, — говоришь ты, пристально смотря на меня, как твои верхние герои смотрят на нижних. Эти ассоциации, заставляют меня скинуть оцепенение и улыбнуться. Тебе. Искренне.       — Здравствуй, Елизавета, — киваю я тебе. И скидываю куртку, вешая на стул. Сажусь. Ну вот, знакомство состоялось.       Ты не отрываешь от меня своих глаз — я чувствую это. Пока я пробегаюсь по меню. Мой желудок предательски урчит — ведь я забыла о еде. Во мне лишь кофе. Но видимо мне мало. Заказываю раф с пеканом, а ты — о, не удивила — карамельный латте.       Я улыбаюсь, услышав твой заказ. Отворачиваюсь в окно, лишь бы спрятать свои тёплые воспоминания, которые всплыли, как ты писала про него в своём рассказе.       Так может быть мы и не мало знаем друг о друге? Ведь тексты каждая внимательно читала.       Задумавшись, не замечаю, как не скрываясь, ты — смотришь на меня давно. Но стоит повернуться и я вижу отражение своих тёмно-карих глаз в твоих грозовых тучах. Неловкое молчание, но только для меня. Ты уверенна в себе и не отводишь взгляда — сдаюсь я. Бегаю по залу взглядом, но не нахожу там ничего интересного, возвращаюсь к тебе.       К твоим рукам — а я смотрю ты любишь изящные вещи: тонкая цепочка на шее, нежный браслет, и аккуратное колечко с извечно-заезженной темой — бесконечности.       Ты встаёшь. Не удосуживаешь меня сообщением; куда ты. Но соображаю — идешь ты в сторону туалета. Откуда ты так точно знаешь где он? Ведь ты в этом месте впервые… Давно меня ждёшь? Или… Ах, чёрт, это же я рисовала тебе зал, чтобы ты смогла описать это место.       Я смотрю на твою попу. Тонкая талия. Обтягивающие джинсы. Кроссовки, изящная рубашка в разрез которой я увидела, когда мы играли в гляделки, твою грушевидную грудь. Хотя эту форму я видеть не могла — я просто помню — ты говорила это мне.       Не могу перестать думать о том, как ты сядешь на мои бёдра, а я буду так же тонуть в твоих глазах. Чёрт. Как же трудно не думать о тебе в таком ракурсе. Особенно теперь, когда ты рядом.       Мне не важно, что ты тут делаешь. Что будешь дальше. Или как быстро ты исчезнешь после. Главное, сейчас ты рядом. И не важно, что ты ещё не вернулась из туалета.       Подбегает официант; симпатичный высокий парень — блондинчик, но я скольжу взглядом по его рукам и бедрам, слишком оценивающе — он замечает, смущается. Я ухмыляюсь. И откуда у меня такая наглость? Но ведь я такая — беспардонная и наглая. Это под твоим лишь взглядом я робею.       Я всё ещё смотрю на него. А он стоит и жмётся. Робеющий мальчик — как это мило. Я осознаю, что скорее всего смотрю на него так же, как ты смотришь на меня.       И прекрасно понимаю, замечая, как член в штанах парнишки начинает выглядеть больше. Я смотрю не стесняясь, ведь его пах не сильно ниже моей груди. Я сижу — он стоит.       Он начинает осознавать ситуацию. Бедный мальчик. А ведь правда он для меня мальчик. Ему скорее всего лет семнадцать. А мне далеко за двадцать пять.       О чём и спрашиваю его. Парень, робея отвечает, что ему почти девятнадцать. Я удовлетворённо киваю. Озвучиваю, что вижу, что ему тоже что-то интересно. Я всё оглядываю его. И представляю, как буду описывать его типаж в новом своём драббле. В сексуальной сцене. Только вот не могу решить, он будет трахать или его.       Но судя по его сочным бёдрам — его. Эх, знал бы он, о чём я думаю смотря на него, когда даю свой номер. Прошу его принести мне суши — любой запечённый сет из двенадцати штук на его выбор.       Он улыбается, убирая телефон. И отходит. Я провожаю его задницу взглядом. Ты наконец-то вернулась. И успеваешь глянуть на парня.       — Классная же, правда? — спрашиваю я, переводя взгляд на тебя. Ты улыбаешься мне. Я улыбаюсь тебе в ответ. Мы обе знаем, что мой вопрос не требует ответа. Мы в этом плане точно солидарны.       Мы почти не говорим. Мы и так прекрасно знаем, что думаем друг о друге. Мы лишь наслаждаемся тем, что рядом. Несколько раз обсуждаем наши новые проекты. Я обещаю написать для твоей истории новую извращённую сцену с тем самым парнем-официантом.       Мы сходимся во мнении, что ему бы охрененно пошли бы чулки и каблуки. Я выставляю ногу, задирая юбку.       Интересуюсь, как у меня? Ты встаёшь, чтобы заглянуть дальше. Я оголяю бедро, показывая ажурную ленту. Ты киваешь, а в твоём взгляде я на секунду вижу азарт.       Мы сидим там несколько часов. Я больше не робею под твоим взглядом так сильно. На меня накатывает сон — ночь даёт о себе знать после обеда. Но ты не даёшь мне клевать носом.       Я пропустила момент, когда ты подошла ко мне. Смотришь на меня сверху вниз. Я откидываюсь на стуле, ты не сдаёшь позиции, нависаешь надо мной. И тихо шепчешь.       — Ты сейчас уснёшь. А я не могу тебя тут оставить, ведь я слов на ветер не бросаю, — ставишь колено меж моих разведённых ног, плотно прижимаясь к моей промежности.       Так, я точно проснулась. Чувствую, что теку. Мне кажется, я увидела твой завуалированный намёк.       — Тогда отвези меня домой, — тихо прошу я, пытаясь вспомнить как дышать.       Ты ехидно улыбаешься, отстраняешься сама. Но колено не убираешь, лишь поворачиваешься вместе с ним, прижимаясь сильнее к моему бедру.       Подзываешь того самого мальчика-официанта. Он коситься на мои раздвинутые нога. А ты мило улыбаешься ему. Сильнее зажимая меня в стул. А сама вновь наклоняешься. Но сейчас это — вынужденно, за моей головой висит твоя куртка, ты хочешь заплатить за нас. Я придерживаю тебя за талию, но смотрю парню в глаза.       Он хочет нас. Или меня? Мне плевать. Мне лишь важно запомнить его глаза — чтобы потом описать. Возможно, ты увидишь в моём тексте себя; так вот, я хочу сказать тебе спасибо, за твою шикарную задницу и вены на руках. Ух. Люблю такое.       Ты всё же нашла наконец-то свою карточку. Я покорно не спорю после твоего укоряющего взгляда — после того, как я попыталась предложить разделить счёт или скинуть тебе за себя после.       Ты явно недовольна. Но молчишь. Мы оделись и стоим на улице — ждём такси — ты щедрая. Но на деле же, ты просто боишься, что я усну в метро и тебе придётся меня тащить.       И я действительно засыпаю. На твоей мягкой груди, на которую сползла с плеча ещё когда не уснула. Не знаю, поняла ли ты, что я специально. Но я слышала твою ухмылку.       У моего подъезда ты трясёшь меня. Мы выходим. Я еле перебираю ногами и сонно хмурюсь, надеясь наконец-то оказаться на своей подушке.       Но ты рушишь все мои мечты. Когда я проворачиваю ключ, ты перехватываешь мою руку. Я дрожу от твоего касания, в его месте кожу будто жжёт. Тут же выпускаю холодный металл из пальцев.       Ты глядишь на меня с высоты своего роста. От взгляда — таю, не решительно кусаю губы, потанув в твоих глазах. Ты молчишь, но держишься за ключ. Резко отвернулась, открывая дверь. Я вновь учусь дышать, прикрыв глаза. В прострации не знаю сколько ты стоишь и изучающе смотришь на меня, войдя в мою квартиру. У твоих ног уже стоит твоя большая сумка. С чем? С вещами? И как я раньше не увидела?       Я вздрагиваю, словно пробуждаюсь ото сна. Чувствую — ты схватила меня за руку и тянешь на себя, тебе явно надоело ждать, пока я соображу своим сонным мозгом, чего ты от меня ждёшь.       Я не ожидала в тебе такой силы. Мои движения слишком замедленны, а реакции нет и вовсе — я заваливаюсь на тебя. Оказываюсь в твоих руках. Не понимаю, как это случилось. Глупо моргаю, увидев твою снисходительную улыбку. Тебя явно забавит моя неловкость и неповоротливость. Словно моё состояние внезапно стало тебя устраивать.       Продолжаю выглядеть глупо; свожу брови, пытаюсь выбраться из твоих рук — они обижают, оставляя свой невидимый след на моих ягодицах. Ты прижимаешь ещё ближе, смотря глубоко в пучину моих глаз. Сжимаешь свои руки на моём теле — я выдыхаю через приоткрытый рот. И осознаю: ты меня не отпустишь.       Это читается в твоём властном взгляде, в твоих руках, которыми ты уже скинула с моих плеч куртку прямо на пол позади меня. Повинуясь твоему молчаливому приказу, я стягиваю свои ботинки, не теряя твоих прекрасных глаз.       Я не успеваю анализировать. Не успеваю действовать. Не успеваю мыслить.       Зато я успеваю чувствовать, испытывать и ощущать.       Чувствовать: твои ладони скользят по моим плечам.       Ощущать: твои ладони опустились на мою грудь. Смотря мне в глаза, ты мнёшь её. Властно. Грубо.       Испытывать: острое желание растворить одежду на себе, допустить тебя до своего тела.       Слова — видимо лишние для нас. Я и так прекрасно понимаю: твои властные взгляды, требовательные касания и молчаливые приказы.       Я хмурюсь. Но ты не видишь — отвернулась. Демонстративно, не отходя, ты нагибаешься, тянешься развязать свои кроссовки, но я вижу — нет нужны в этом, ты спокойно можешь вытащить ступни из них.       Не выдерживаю. Подаюсь вперёд, прижимаюсь к тебе. Хватаю за бёдра, сжимаю пальцы. Слышу — ты не сдержала выдох, спрятав в нём свой стон. Не в силах больше контролировать себя, хотя я и так этого не делаю — не в состоянии. Я дёргаю с тебя куртку за ворот, не глядя просто разжимаю пальцы — она падает к моей.       Лезу рукой огладить тебя по внешней части бедра — наказываешь за вольность. Бьёшь меня по рукам — отпускаю. Ты медленно разгибаешься, стягивая так и не развязанные кроссовки.       Мне хочется рычать. Ты вроде специально позволила мне почувствовать своё место — место под тобой. Закусив губу, стою и жду, что ты сделаешь дальше. А ты — так и не поворачиваешься ко мне — говоришь.        — Где я могу помыть руки? — как ни в чём не бывало, спрашиваешь ты.       — Т, — голос пропадает, чищу горло, — там, — я указываю на дверь.       Ты всё-таки обернулась на меня. Твой взгляд я не увидела, ты слишком быстро выхватила глазами мою руку и двинулась по направлению. Но прежде, чем скрыться за дверью, сообщаешь.        — Тебе бы тоже не мешало.       Вздрагиваю, следую за тобой. Ойкаю. Ты ждёшь за дверью, резко хватаешь, притягиваешь ближе. И как говорится: глаза в глаза…твоё дыхание я чувствую на своих губах. Ты удерживаешь за плечо, смотришь с таким сильным превосходством — я таю.       Чуть наклоняешься ко мне и ждёшь. Я понимаю. Касаюсь твоих нежных губ сама. Я пытаюсь прижаться к тебе ближе… Ты неосознанно делаешь шаг назад, но упираешься в ванну, я напориста. Не совсем осознаю, что делаю. Твои губы отобрали последние крохи моего разума.        Бух! Брызги, падаем мы обе. Вся комната в воде. Вода — холодная. Но мне плевать, сломались ли розы, которые я оставила плавать в ванне, чтобы не зачахли.       Ты даже в такой нелепой ситуации выходишь из неё с гордо поднятой головой: вновь хватаешь меня, но уже за прилипшую блузку на груди и тянешь на себя.       Абсолютно плевать на всё. Мы обе мокрые, тушь — размазалась. Ты улыбаешься — тебе вновь весело смеяться над моей неуклюжестью. Я тоже улыбаюсь, но глупо — извиняющееся.        — Ниата, ты — нечто, — твой звонкий смех ударяется об стены, оглушая меня. Но мне приятно. Я рада — готова быть для тебя хоть клоуном, лишь бы ты была счастлива.        — Давай вылезать. Вода холодная, — бормочу я под нос, изображая недовольство.       Зачем? А если бы я знала. Я смутилась. Возможно то, что мы стали разговаривать — разрушило всю атмосферу безоговорочного подчинения, где нет места мыслям и ненужным чувствам.       Я по-прежнему чувствую сонливость. Даже холодная, почти ледяная вода не справилась — разбудить меня. Я встаю на ноги и за одежду вытаскиваю тебя из ванной чаши. Ты — благодарно фыркаешь. Снимаю с крючка своё полотенце, накидываю тебе на плечи. Но ты, игнорируя, моешь руки, я присоединяюсь.       Отжимаю лишнюю воду с одежды, волос и выхожу. Направляюсь в комнату. Одежда неприятно липнет к телу. Волосы хлёстко бьют по лицу, когда я резко поворачиваю голову и осознаю: ты стоишь за мной в полотенце. Сглатываю, окидывая тебя взглядом. Я тебя хочу — бежит в голове.       Ты даже не пытаешься спрятать грудь, поддерживаешь её руками. Лишь самые соски закрыты тканью. Насильно заставляю себя отвернуться, и продолжаю стягивать мокрую одежду. Как ты так быстро справилась с мокрыми джинсами — я не знаю.       Я замедляюсь, сон вновь овладевает. Но я чувствую лопатками твой пристальный взгляд, в тот момент, когда с тяжёлым выдохом стягиваю последнюю мокрую вещь — трусы. Разворачиваюсь к тебе, качая бёдрами подхожу и тяну полотенце на себя, ты глядишь мне глубоко в пучину глаз; медленно перебирая руками ткань — ты всё-таки отпускаешь её. Ведь видишь — моя кожа пошла мурашками, а влага капает на пол.       Я лишь промакиваю волосы и отпускаю полотенце на пол. Ты же заплетаешь влажные волосы в косу, перевязывая резинкой со своего запястья. А дальше, ты позволяешь мне прикоснуться к себе. Я веду руками по обнажённому телу, глажу тебя по рукам и изгибам, изучаю. Твой невозмутимый взгляд, которым ты наблюдаешь за моими касаниями, пристыжает меня. Я в неуверенности замираю. Тебя это не устраивает. Опускаешь ладони на мои — уверенным и быстрым движением поворачиваешь меня, прижимая мою спину к своей груди. Стон срывается с моих уст. Опускаю голову на твоё плечо. Целуешь подставленную мною шею.       Руками бесцеремонно ведёшь по моему животу, проскальзываешь запястьями ниже. Очерчивая тазовые кости, проводишь пальцами по клитору, но лишь скользя мимолётно. Я не смею остановить тебя, ведь я так об этом мечтала.       То, что происходит между нами — это не страсть — это осознанный выбор. Я давно говорила тебе: «хочу, чтобы ты была рядом». Поэтому была готова, что ты захочешь оказаться рядом и в таком плане тоже. «Это вовсе не проблема, нет. То, что мы обе — женщины. Я хочу лишь, чтобы ты знала, ты нужна мне. Нужна мне рядом.» — странные мысли крутятся в моей голове в тот момент, когда ты решительно вводишь мне во влагалище пальцы, заставляя стонать. Оглаживаешь меня изнутри, заставляя изогнуться и облокотиться на себя.       Я вздрагиваю, поворачиваю голову на твоё лицо. Твои глаза изучают каждую мою эмоцию; сведение бровей, тихие выдохи в приоткрытый рот, в тот момент, когда вставляешь пальцы глубже.       Тебе явно так не очень удобно и надоело. Отпускаешь меня, толкая на рядом стоящую кровать. Сама стоишь, смотришь на мои разведённые ноги, жаждущее тебя влажное лоно, в котором я чувствую всё ещё фантомные ощущения от твоих касаний. Закидываю голову, я жду тебя. Жду твоих решений.       — Эх, жаль ты меня не услышала, — говоришь ты с горечью, — я же действительно выпорю тебя, но, к сожалению, лишь в следующую нашу встречу. А когда она будет… Кто знает? — ты издевательски улыбаешься. Сразу видя, как я сжимаю челюсть — она увеличивается в размере, и я грустно выдыхаю, осознавая, как я налажала.       Ты довольна произведённым эффектом, плюхаешься рядом со мной, очень изящно закусив губу, медленно опускаешь руку мне на волосы и притягиваешь меня к своему животу. Я нежно покрываю его лёгкими поцелуями.       Мне нравится твоя податливость. Стоило мне склониться над твоей промежностью — ты разводишь ноги пошире, подпуская к себе, гладишь меня по волосам, словно одобряешь мои действия.       Я не собираюсь убегать от тебя. Я хочу сделать это с тобой. Для тебя. Ведь я, в отличии от тебя, знаю — каково это — спать с красоткой, такой как ты.       Это ты думаешь, что главная. Но ведь это ты в моих руках сейчас изгибаешься, стоило мне влажным языком провести по твоему клитору, ощутив слабую солоноватость. Я крепче хватаю твои бёдра, чтобы ты не вертелась. Я хочу чтобы ты ощущала всё. А не думала сейчас и не стеснялась. Я дам тебе чувствовать, что ведёшь ты. Но пойду за тобой, подталкивая в спину.       В тебе так мокро. Ты течёшь, стоило вытащить пальцы из влагалища и сменить руку, не прекращая ласкать и посасывать головку твоего маленького налившегося клитора. Влажной и свободной рукой, я оглаживаю последнюю не заполненную мною сомкнутую дырочку, ощущая как легко поддаются моему нажиму мышцы.       Тебя очень сильно гнёт, ты стонешь, оттягивая пальцами мои волосы. Мне это нравится — чувствовать на них твои эмоции. Я знаю, что ты ощущаешь. Чувствую, как содрогаются твои мышцы бёдер, когда ты закидываешь их мне на плечи, сжимая мою голову. Становится очень душно. Мне и так дышать было нечем, но я не могу позволить себе остановиться. Я ускоряюсь, чувствуя, как твои ноги дрожат, знаю, как сильно выгнута твоя спина, слышу, как громко ты стонешь, испытывая это в первый раз — женский рот на своих эрогенных зонах.       И всё-таки я продавливаю твои мышцы, вхожу. Надавливая на переднюю стенку, чувствуя свои же пальцы сквозь неё. Напрягаю губы, посасывая клитор, чувствую, как ты замираешь. Выгнувшись, перенапрягаешь запястье, трясущейся рукой тянешь с силой за мои светлые волосы. Стонешь. Протяжно. Вымученно, получая долгожданную разрядку.       Ты откидываешься на спину, без сил падая, и прикрываешь глаза. Я не могу налюбоваться тобой. Твоими чрезмерно рваными вдохами. Лёгкая дрожь бегает по твоему телу до тех пор, пока не затухает последняя искорка оргазма. Ты закрыла глаза предплечьем. Пытаешься прийти в себя, пока я продолжаю лежать, щекотя твой клитор своим горячим дыханием.       Я резко выдыхаю через рот, ощутив твою разрядку, я успокоилась сама. Я довольна и всё, чего я хочу — это прижать тебя к себе и наконец-то заснуть.       И я исполняю своё желание, ты позволяешь мне заснуть у себя на животе.        — Ниата… — шепчешь ты, а я уже и не осознаю то, что ты говоришь, ты действительно это делаешь или мне это снится? — Я теперь буду с тобой, всегда.        Я сладко потянулась в кровати, после прекрасной встречи с тобой, так долгожданную мною. Но так неожиданную. Я помню каждую минуту, проведённую с тобой. Тело отдохнуло и я на грани счастья. Но открыв глаза, я вижу что одна. Тебя рядом нет. Ну, а чего я ожидала? Ведь знала, что дальше будет только так.       Грустно выдыхаю, потерев глаза, но надо бы вставать. Вновь выдыхаю и поднимаюсь. Иду на кухню, уж очень хочется пить. А на столе записка от тебя.       Я улыбаюсь. Не думала, что ты сентиментальна и захотела попрощаться. Я ожидала, что ты упорхнёшь так же резко, как впорхнула в мою жизнь.       «Не думай плохо обо мне. Я всё решила. Я приехала к тебе жить. Ты же звала, помнишь?» — я фыркаю, это было больше года назад и это была полушутка. Ты тогда страдала, что нужно искать новую квартиру на съём, и что-то делать с учёбой.       Возвращаюсь к чтению «Так вот. Я буду жить с тобой. А сейчас я поехала разбираться с переводом по учёбе. Вчера, до встречи, я ещё сомневалась. Теперь же нет. Ты мне нужна, даже ближе, чем я думала. К ужину буду. Готовить даже не пытайся, холодильник пустой, я закажу еду или забегу по дороге за ней. Ты же позволишь мне остаться рядом с собой? И быть любимой тобой? А место, где ты живёшь называть домом?».       Я тепло улыбаюсь. Твои слова для меня сродни признанию в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.