ID работы: 1180619

Пятницкий.Глава третья,или мы-палачи

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Елена Измайлова Я заметила,что Ира в последнее время очень изменилась,так,как мы стали чаще общаться ,то я ,то она приходит в гости.Конечно,всех изменила история с палачами,но её она изменила больше всех,по сути мы ей только помогали,а практически все удары она брала на себя,когда на тебя покушаются несколько раз ,тут любой с катушек слетит,она стала намного жестче ,она хочет давить криминал любыми способами.Я конечно понимаю,что этот киллер чуть не лишил её жизни,но в каком-то смысле она не права,зачем так прессовать его он и так получит сполна,покушение на полковника полиции-это пожизненная статья.Я пытаюсь понять её,мы даже с Ромкой об этом говорили,он тоже заметил что она очень сильно изменилась,а ему тогда сказала: -Я до конца пойду за Ирой,она очень хороший человек,хоть и со своими странностями! Рома мне тогда ничего не ответил,а просто промолчал.Начали вместе и закончим тоже вместе.Я человек с принципами.И еще не до конца понятно,зачем появился Зотов и кем для нас он станет ,другом или еще одним врагом? Из раздумий Лену вывел звонок телефона.На экране высветилось "Ира".Измайлова нажала клавишу приема вызова. -Лена,срочно...приезжай....домой к Кате..-проговорила Ира в телефонную трубку,как будто ей плохо. -Ира,что?С тобой все хорошо?Зачем?-завалила Лена вопросами. -Тут..случилось..-пробормотала Ирина. -Что случилось?!!!-чуть ли не крича сказала Измайлова в трубку.-Ладно,сейчас буду. Лена вылетела из своего кабинета, на ходу накидывая плащ. Роман Савицкий Вчера с Леной говорили насчет Иры ,а сегодня она выкинула нам такой подарок,в виде киллера которого надо закрыть в пресс хате.Лена вчера сказала,что будет с Зиминой до конца,а мне страшно за них одна жена,другая,как сестра,и неизвестно ,что еще здесь Зотов делать будет,кем он окажется? Из этих мыслей меня вывела Лена,которая,как пуля залетела в наш кабинет,Ткач аж охренел чуть-чуть. -Я не знаю,что случилось,но Ира сказала ехать к Русаковой и сказала это очень странно. -Ну,так поехали быстрей!!!-проговорил Ткачев,выбегая из кабинета. Рома и Лена только и успевали бежать за Пашей по извилистым коридорам отдела.Вылетев из отдела,Ткачев прыгнул в свою машину и вдавил педаль газа в пол,забыв про Лену и Рому,которые бежали следом.Савицкие тоже сели в машину и погнали следом за Пашей.Ткач летел к дому Кати с какой-то неимоверной скоростью,проезжал на красные сигналы светофора,не пропускал пешеходов и машины.По-этому Савицкие приехали гораздо позже. Паша влетел в подъезд в затуманенном состоянии,сам не помнил,как добрался до квартиры.Дверь была приоткрыта на полу в коридоре сидела Ира, поддерживая голову двумя руками,когда она посмотрела на Пашу,он заметил ,что макияжа какой был с утра,как и не было,вместо него были черные дорожки слез на щеках.Когда он прошел дальше в комнату,при виде того,что там было ,он как-будто перестал существовать ,просто сполз по стенке вниз,как и Ира,до этого.К этому времени подъехали Лена и Рома ,забежали на нужный этаж и прошли в приоткрытую дверь, увидели Иру,которая все также сидела в состоянии транса,впрочем как и Паша.Савицкие ужаснулись,когда вошли в комнату ,там на диване в комнате лежала Катя с пулей в сердце. Это был удар для всех,Паша потерял любимую,а Ира,Рома и Лена подругу.Как же все-таки тяжело терять близких тебе людей.Теперь они просто обязаны найти человека,который это сделал,который причинил боль им всем,и наказать за родного человека,и плевать какими способами,и что будет дальше.Они должны это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.