ID работы: 11806238

введите текст

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
     Чжун Ли и Тарталья давно были близкими друзьями. Они всегда проводили время вместе: ходили слушать истории, пили чай в Глазурном павильоне, просто гуляли по улочкам Ли Юэ.      Как-то раз Тарталья пригласил Чжун Ли в гости. Второй без раздумий согласился, для него походы домой к другу совсем стали рутиной. Войдя в дом, они разулись, Тарталья поставил чайник, достал любимый чай своего дорогого друга и две чашки.      Чайник закипел, Чайлд достал пакетик чая, положил в одну из чашек и залил кипятком. Тоненькие жёлтые полосочки начали расползаться по донышку кружки. Через полминуты Тарталья вытащил пакетик из чашки, окунул обратно, вновь вытащил и переложил в кружку Чжун Ли, повторив те же манипуляции.      Приступив к чаепитию, друзья начали что-то оживлённо обсуждать. И каким-то образом тема дошла от Адептов Ли Юэ до гейского секса... Но друзьям было всё равно, ведь они довольно-таки часто обсуждали подобные темы и совершенно не стеснялись этого. –Как думаешь, что чувствуешь, когда у тебя в жопе хуй? - спросил Тарталья, пытаясь сделать максимально задумчивое лицо. –Хочешь узнать? –Да. –Пизда. - заключил Чжун Ли. –Нет, а если без рофлов, - не сдавался Тарталья, - интересно же блять. –Хочешь дилдо подарю? Розовый. –Хочу. –Ага, ага, конечно. У меня денег нет, совсем, - напомнил Чжун Ли. –Я баалдею от наших разговоров, ты такоооой.. умный дядька!.. –Ладно. Сдаюсь. На самом деле мне реально интересно каково это - ебаться с мужиком. Да. –Пизда. А хочешь поебёмся? - пытаясь быть смешным спросил Тарталья. –Го, - с серьёзным видом ответил Чжун Ли  - вали клизму делай тогда.      К его огромнейшему удивлению Тарталья встал, открыл шкафчик с лекарствами и начал там копаться. –Нашёл. Трёхлитровую. –АХАЖАЖЖАЖАДАЖАЭАХА – разразился гоготом Чжун Ли. –Сделай тогда мне клизму. АХАЭЖАХАЖАЭВЭА БЛЯТЬ ЧТО МЫ ТВОРИМ. –Ладно, предположим. Есть детское масло? –Подсолнечное есть. –Поебать, сойдёт. –Я вообще не умею эти клизмы ебаные делать, поэтому, пожалуй, доверю это тебе. Очко мне не порви только. –Не порву.      Чжун Ли взял клизму, промыл, налил тёплой воды из чайника, насыпал пол ложки соды и разбавил холодной струёй из крана. –Блять, а реально, что мы творим вообще, - проговорил Чжун Ли, - вали тогда в ванную, раздевайся. –Пиздец.      Чайлд проследовал в ванную, а Чжун Ли за ним. Пока Тарталья раздевался, его дружок вешал клизму на душ.      На самом деле, Чайлд и Чжун Ли были настолько близки, что иногда даже принимали душ вместе. Поэтому вид голого Тартальи ничуть не смутил второго.      Чжун Ли помыл руки, принёс подсолнечное масло и чуть-чуть налил его на ватный диск. –Долбоёб, нагибайся. –~~Ахх, папочка~~ ПХАЖЖАХАХАХАХАХ. –Блять да заебись ты уже и опрись на бортик ванной. И жопу раздвинь.      Тарталья всё так и сделал. Пред Чжун Ли открылся вид на анальное отверстие Тартальи. Он протёр его маслом, взял наконечник клизмы, аккуратно засунул его Чайлду в жопу и открыл зажим на трубке.      Через минуту вся вода в клизме вытекла.. В Тарталью. –Всё, вода закончилась, иди сри теперь, - пробормотал Чжун Ли.      Чайлд поднялся и побежал к туалету. Через пару минут донёсся звук смывающейся воды. Тарталья зашёл в ванную и гордо заявил: –Вернулся с победой. –Мои поздравления. Ты ебаться собираешься? –Конечно, - ели сдерживая смех ответил Чайлд. –Ну, пошли помоемся тогда хотя бы. –А го в ванной? Очень даже интересно получится. А ещё, кстати, вода может выступить довольно-таки хорошей смазки. –Откуда ты знаешь? Ай, поебать. Го. Ванна у тебя большая.      Чжун Ли разделся, Тарталья включил воду, отрегулировал температуру, залез в ванну. Чжун Ли последовал за ним. –А ты знал, что у тебя стояк? –БЛЯЯТЬ - завизжал Чайлд. –Давай хоть жопу помой. Не буду же я в грязную ебать.      Тарталья присел, капнул мыла на ладошку, распенил его и начал тереть где-то в области ануса. Потом он привстал, направил душ между ягодиц и смыл пену. Чайлд капнул себе на руку ещё капельку мыла, также распенил, но теперь начал тереть яички и член, немного подрачивая. Чжун Ли с максимально серьёзным лицом сидел, согнув ноги и смотрел на это всё. –За отсос любой вопрос, - проговорил он. –А.. э, ну ладно.      Тарталья повесил душ, прилёг между ног Чжун Ли, взял руками член и прильнул к нему губами. Чайлд подался головой вперёд, проталкивая член в глотку, потом сделал обратное движение. Потом ещё, ещё раз. Слюна стекала по его подбородку. Чжун Ли тяжело дышал. Буквально через минуту Тарталья почувствовал во рту что-то солоноватое. Он выпустил изо рта член и чуть сплюнул. –Охуеть, а кто тут у нас так быстро обкончался?. –Я. Это и был твой вопрос? Ладно. Нагибайся тогда. –БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ПРО ВОПРОС, - завопил Чайлд, - ну и похуй.      Тарталья повернул душ, нагнулся, оперевшись на бортик ванной. Чжун Ли по уже сложившейся привычке ткнул его в жопу пальцем. –Ой. Извините.      Чжун Ли сложил два пальца вместе и, лизнув анус Тартальи, засунул их в его анальное отверстие. Пальцы двигались вперёд-назад, Чайлд получал от этого неимоверное удовольствие, но всё же он хотел немного другого. –Но я же хотел узнать, какого это, когда тебя ебут членом, а не паальцами, - протянул Тарталья. –Как скажешь, - отчеканил Чжун Ли.      Он вытащил пальцы из Чайлда, встал в полный рост, одной рукой чуть раздвинул ягодицы Тартальи и аккуратно вставил член в анальное отверстие Чайлда. Внутри было горячо и склизко.      Чжун Ли начал двигать поясницей вперёд-назад, постепенно ускоряя темп. Спустя минуту у обоих парней сбилось дыхание, было сложно дышать. Члену Чжун Ли стало совсем просто двигаться из-за выделившейся смазки.      Тарталья тихонько постанывал, похоже, ему происходящее приносило большое удовольствие. О Чжун Ли по его лицу можно было судить также. Они словно парили в небесах. –Хаа.. Можешь ещё чуть.. кх.. быстрее?. - выдавил Чайлд.      Чжун Ли только громко выдохнул, ничего не ответив. Он начал двигаться так быстро, как только может. То, что Тарталья стонал, было уже совершенно отчётливо слышно. Чжун Ли уже тоже не отставал.      Вода лилась на спину Чайлда и тонкими струйками стекала вниз. Её звуки уже не могли заглушить всевозможные стоны и постанывания, доносящиеся из ванны.      Сперма уже понемногу вытекала из ануса Тартальи, когда он сам кончил. Чжун Ли остановился. –Пфу.. Может, сменим позу? - сказал он. –А.. Давай, - согласился Чайлд, - только на какую? –Будешь наездником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.